|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Известные компании не равно нормальные компании. Но это так, к слову. В Одессе, кроме Логики, Люксофта и Техинсайта, еще дофига мелких и не очень контор.
Хотел сказать что вакансий стало меньше - так и надо было сказать. А у тебя вместо этого получился PR комодо
В чем именно PR - см. мой пост выше.
я вообще о том постил, что шустрые hr месяц дуплятся на тему, что чего-то недопостили. Самый ценный ресурс любой айтишной конторы - это разработчики/программисты/айтишнеги. Грош цена той конторе, у которой достаточно хороших программистов и им они больше не нужны. Хорошие программисты нужный ЛЮБОЙ айтишной конторе (ну кроме патологических случаев). Вывод я делаю следующий - если контора не постит вакансии - это ещё не факт, что они не возьмут некоторого кандидата на работу.
Вакансии по Одессе:
Materialise
Anzer
M.C.Dean
IT Professional
SmartProj
Это то что сразу выскочило. Если поискать еще можно найти кучу вариантов. Так что на комодо свет клином не сошелся.
Вакансии у всех висели постоянно, во-первых если вакансии на самом деле нет, то можно просто добавить человека в свою базу до лучших времен, плюс HR при деле. Плюс непрестанно шло расширение за счет новых проектов. Сейчас количество новых проектов значительно упало и некторые начинаются задаваться вопросом на что использовать уже имеющихся программистов. Соответсвенно вакансии почти исчезли. Хотя может просто мертвый сезон и дальше все изменится.
![]()
Часть киевских, IT Professional вообще рекрутинговая контора, часть состоит из 3 человек. Хорошие вакансии нашел. Я говорил о нормальных. Правда плюс в посте есть.Что за
M.C.Dean
такой?
PS:Да и вакансии имелись ввиду Java/C. Понятно что есть спрос на 1с, ассеss в контору "рога и копыта", и php для чего-то подобного.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 09.01.2009 в 11:45.
Последний раз редактировалось TUBE; 09.01.2009 в 12:26.
Я и имел ввиду профессиональных разработчиков. Не 1с,access, php, и "программистов" банка. Для сокращения написал С, а не начал подробно раскладывать С,С++,С#.
Тем, что это реальная вакансия, а не фирма состоящая из директора и 1HR. Плюс имеет нормальные отзывы, а не набор матюков о них.
Я отзывы спрашивал. Погуглить я и так успел.
Социальные закладки