Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 73 из 703 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 14045
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для МиниМася
    В личку спрашивают, отвечу для всех здесь!!!
    Площадь вам пишут исходя из комнат, в которых находятся радиаторы. Все , что вам нужно сделать - поехать на Одария( Пересыпь) и написать в укр газе заявление на обмер площади для субсидии. Я сама ничего толком не знаю, только написала заявление на приход инженера. Стоит официально гдето гривень 150 думаю. Я ничего себе не собираюсь мутить или приписывать, хочу лишь чтобы было все как положено( ведь кухня и жилые комнаты и ванная - это все отапливается!!!). Такие заявления подают все пенсионеры сейчас, укр газ все знает про субсидию и идет на встречу.)

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Решила подать на субсидию,и с чего начать,где бланки взять нам никто не приносил .
    Сходите в свой территориальный ЖЭК и возьмите в бухгалтерии. Обычно там приём по понедельникам и четвергам, иногда ещё и в субботу в начале месяца. Вместе с бланком заявления и бланком декларации о доходах/расходах в комплекте приложена инструкция по заполнению оных на дер.мове. Могут их Вам попытаться продать, хоть должны выдать бесплатно по требованию. Если с этим столкнётесь - просите шаблон ксерокопию снять с возвратом образца на базу. Отказать не имеют права. Копию снимите и заполняйте, согласно приложенной инструкции. Если столкнётесь с трудностями по заполнению - там указаны телефоны уполномоченных служб соцзащиты населения порайонно - звоните и спрашивайте! В крайнем случае подойдите в штаб-квартиры полит партий блока имени Воной или блока хозяина кондитерских фабрик - они провозглашают своей миссией помощь населению-избирателям по заполнению данных заяв с декларациями и попросите их Вам помочь в заполнении-составлении. Это Вас ни к чему ровным счётом не обязывает, а их - "Взялся за куш, - так полезай в кузов!"

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Сходите в свой территориальный ЖЭК и возьмите в бухгалтерии. Обычно там приём по понедельникам и четвергам, иногда ещё и в субботу в начале месяца. Вместе с бланком заявления и бланком декларации о доходах/расходах в комплекте приложена инструкция по заполнению оных на дер.мове. Могут их Вам попытаться продать, хоть должны выдать бесплатно по требованию. Если с этим столкнётесь - просите шаблон ксерокопию снять с возвратом образца на базу. Отказать не имеют права. Копию снимите и заполняйте, согласно приложенной инструкции. Если столкнётесь с трудностями по заполнению - там указаны телефоны уполномоченных служб соцзащиты населения порайонно - звоните и спрашивайте! В крайнем случае подойдите в штаб-квартиры полит партий блока имени Воной или блока хозяина кондитерских фабрик - они провозглашают своей миссией помощь населению-избирателям по заполнению данных заяв с декларациями и попросите их Вам помочь в заполнении-составлении. Это Вас ни к чему ровным счётом не обязывает, а их - "Взялся за куш, - так полезай в кузов!"
    как некрасиво
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    как некрасиво
    Вы о чём собственно?
    "Гос.язык"= дер.мова.
    И что?
    Стукани в СБУ на "быт.сепара"?!, - 'жду Путина' и славлю "Русский мирЪ", - сразу виден по комментам о жилищном субсидировании, не патриот явный.
    Последний раз редактировалось Репатриант; 17.08.2015 в 15:02.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума
    Подкажите, когда будут новые бланки без строки о доходах? неохота 4 человека в налоговую везти. В собесе о доходах неработающего пенсионера все знают, приносил какие то 100грн(раз?) от города- это они знают?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Подкажите, когда будут новые бланки без строки о доходах? неохота 4 человека в налоговую везти. В собесе о доходах неработающего пинсионера все знают, приносил какие то 100грн(раз?) от города- это они знают?
    Разовые выплаты не учитываются - было в тексте инструкции по заполнению:
    Заполнять совокупный доход без учёта разовых выплат по соцпособиям, разовой муниципальной матпомощи и т.п.

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Кто подавал документы на субсидию после 1 июля? Доходы за какой период указывали?
    Я подавал в начале августа. Указал по прежнему как раньше требовалось : за истекший календарный год с 01.01.2014 по 31.12.2014.
    При подаче заявлений с декларациями у принимающей стороны вопросов не возникло. Лишь сказали, что рассмотрение по любому займёт от 3-х месяцев и по истечению данного срока им звонить по обозначенным в квитанциях ГЕРЦа телефонам райотделов соцзащиты населения, назвать учётный номер поданного заявления и узнать о принятом по заявлению решении, после прийти поставить печати на заявлении. Так что где-то к ноябрю ожидаю решения по своим поданным заявкам с декларацией.
    Как раз к началу отопительного сезона! )
    Последний раз редактировалось Репатриант; 15.08.2015 в 16:56.

8. Вверх #1448
    Частый гость
    Они просто держат нас за лохов. Уже скоро пол года как я пытаюсь доказать что не потяну квартплату, а тут новый прикол... Он думает что если квартплату платить не чем, то ломанёмся одалживать и утеплять свои развалины... http://rusila.su/2015/08/16/yatsenyu...avlivat-kotly/

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    Они просто держат нас за лохов. Уже скоро пол года как я пытаюсь доказать что не потяну квартплату, а тут новый прикол... Он думает что если квартплату платить не чем, то ломанёмся одалживать и утеплять свои развалины... http://rusila.su/2015/08/16/yatsenyu...avlivat-kotly/
    честно говоря,на этом сайте я бы ничего близко к сердцу не принимала))Русская сила.....

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    честно говоря,на этом сайте я бы ничего близко к сердцу не принимала))Русская сила.....
    Причем тут сайт? О том, что Яценюк призвал жителей Украины утеплять свои квартиры говорится абсолютно на всех новостных сайтах. А так же во всех телевизионных новостях.
    Про кредиты тоже было сказано.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Причем тут сайт? О том, что Яценюк призвал жителей Украины утеплять свои квартиры говорится абсолютно на всех новостных сайтах. А так же во всех телевизионных новостях.
    Про кредиты тоже было сказано.
    все равно Путин виноват

12. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для Elena911
    Насколько я поняла, со слов Яценюка, то якобы компенсирую 70% потраченных средств на утепление, а на этом сайте написАли всего 30%. )

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, со слов Яценюка, то якобы компенсирую 70% потраченных средств на утепление, а на этом сайте написАли всего 30%. )
    Для тех, у кого уже оформлена субсидия. Для остальных действуют старые нормы. Да и вообще говоря, пока он только об этом сказал. На 20 и 30% есть постановление кабмина, а тут пока что только слова.
    И надо брать кредит в банке. Впрочем, без кредита и не получится - откуда у людей, которые получают субсидии могут быть деньги на довольно дорогостоящее утепление.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Для тех, у кого уже оформлена субсидия. Для остальных действуют старые нормы. Да и вообще говоря, пока он только об этом сказал. На 20 и 30% есть постановление кабмина, а тут пока что только слова.
    И надо брать кредит в банке. Впрочем, без кредита и не получится - откуда у людей, которые получают субсидии могут быть деньги на довольно дорогостоящее утепление.
    при том что кредит вам без % ни кто не даст...в ощадбанке процентная ставка(единоразово + годовые) примерно и выходит 30 %
    + такое условие - возврат 30 % действует, если только ставите определенное оборудование(окна например только энергосберегающие,а они не дешевые нынче.....я узнавала сколько мне будет стоить застеклить балкон самыми бюджетными металлопластиковыми окнами-вышло 7200 грн...даже боюсь представить сколько стоят эти энергосберегающие )

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    все равно Путин виноват
    В том, что субсидия оформляется на протяжении от 3 месяцев и по непостижимым логикой принципам, - едва ли, имхо.

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    на том сайте много всякого бреда)

а вообще,брать кредиты это канеш бред,впервые слышу)тут люди платить не смогут коммуналку,какие кредиты

17. Вверх #1457
    Частый гость
    Блин вы прям как дети... Вы что ещё не поняли, что Яценюк своему языку не хозяин. Им уже так много было сказано, но ничего не сделано...

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Passagir Посмотреть сообщение
    Я звонила по горячей линии с аналогичным вопросом (у меня прописано 4, а проживает 3), сказали, что в такой ситуации надо в декларацию вписывать только проживающих. Я уточнила нужны ли какие-то документы подтверждающие данную ситуацию, сказали, что нет.
    В киевском собесе людям объясняли, что нужен акт от соседей о том, что этот человек не проживает.

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Дико извиняюсь,но слышала про оформление субсидии по интернету.Типа тут https://e-gov.org.ua/service/654/general но что-то дальше этого не идет.Выдает какой-то BankID,но я не могу понять,как там зарегистрироваться.Может кому-то что-то известно?
    И еще вопрос,моя мама-пенсионер будет идти оформлять на субсидию.Я нахожусь в декретном отпуске и получаю 130 на ребенка.Нужна ли справка,которая это подтверждает? Брату проще,он возьмет справку с работы,а вот как со мною быть?Я нигде не работаю.
    Мой ребенок не прописан в квартире,могут ли с этим возникнуть какие-то проблемы?
    И нужно ли все-таки нести справку с ЖЭКа о составе семьи проживающих?

Благодарю.
    Последний раз редактировалось Маленькая брынза; 20.08.2015 в 10:35.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь,но слышала про оформление субсидии по интернету.Типа тут https://e-gov.org.ua/service/654/general но что-то дальше этого не идет.Выдает какой-то BankID,но я не могу понять,как там зарегистрироваться.Может кому-то что-то известно?
    Там во вкладке пишется что :

Звертаємо Вашу увагу, що система працює у тестовому режимі для Дніпропетровської області.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 73 из 703 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права