|
спасибо!!! он видимо уже и забыл обо всём))) а я вот сама от себя такого не ожидала, но практически упала в обморок во время зашивания - меня просто вовремя усадили, дав лёд и нашатырку........ держали малого я, муж, и 2 медработника..... а потом вокруг меня прыгали((((, ну Слава Богу всё позади
а моя Софа так и температурит: утром 38,5 - сбиваю до 36,8-36,6, весь день нормально , а к вечеру опять нагоняет темпу (( в 19 уже начинает проситься спать
при этом аппетит и настроение нормальные.. из странностей - очень часто просится на руки (раньше никакими коврижками на руки не затянешь - везде сама бегала)
ну и в довершение - сыпет нас ещё хуже, хотя я уже кормлю её исключительно рисовой кашей, отварной говядиной, не даю никакого хлеба и пою фильтрованной отстоянной кипячёной водой
к какому врачу вести - не представляю ((
врядли, если четверо держали..
Бедняги и деть, и мамус.. Заживайте и ведите себя хорошо!
мне так муж принес Никитоса мелкого с прогулки.. все в крови.. от куда она не могу понять .. как начала трястись.. но не шили.. меня так трясло. я пластырем то в глаз.то на лоб.. в подбородок попасть не могла..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
В каждой избушке свои погремушки! Меня от другого типает, орет, хз почему! Пытаюсь держать себя в руках,просто молчу и не трогаю ее, муж пришел с гаража,теперь кормит ее, у меня не вышло(( Еще мы сегодня не спали,вот и концерт,но хуже всего, что от чего ор ,не понятно!(
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
может я и клуша, но стараюсь максимально оберегать..живу по принципу Береженого Бог бережет)) старшего просвещала еще с лет 2х..показывала на жизненных примерах рассказывала истории из жизни, но зато мой ребенок, будет обходить десятой дорогой шприцы, остерегаться незнакомых людей и переходить дорогу будет в установленном месте и знает элементарные меры безопасности.
По крайней мере я сделала все возможное, чтобы защитить его! Сейчас он самостоятельно приходит со школы и каждое свое действие озвучивает по тел. мне так спокойнее. Тот же путь ждет и младшего! Как однажды сказала, что твои болезни по халатности и необдуманные поступки которые могут привести к трагедии, не стоят того..жизнь слишком интересная штука)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
По воспитанию,конечно,у каждого СВОЙ ребенок, и СВОИ методы, это я ,просто, скинула статейку, показалась интересной)
Моя доводит до белого колена, стоит и хихикает , это так выводит, так хочется влупить, но я же не псих,все сдерживаю в себе, каким потом боком вылезет,неизвестно!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Боже чикатилка лучики здоровья Маркушке!Тебе сил!
У нас опять тётя(тут смайлик бьющийся башкой об стенку),сидит шепчет противным шепотом чтоб ребенка не разбудить,ниче шо телек орет как больной,ну как так можно себя вести нелогично?????!!!!(вопрос риторический)
Самый любимый...28 мая 2011 года
а у нас хит недели - не слушаться, пока мама не рявкнет (((
и не хочется на неё повышать голос, но вот, например:
Собираемся на улицу. Я, естественно, уже одетая-обутая, осталось только пальто накинуть, сумка уже в коляске. Доча в бодике и колготах стоит, тарабанит в дверь кулаками, причитая "Гу!Гу!".
Прошу: "Софочка, подойди, пожалуйста, нужно одеть штанишки, курточку, шапочку, и обуться, а потом пойдём".
Доча отрицательно мотает головой, и говорит "Не!", затем продолжает тарабанить в дверь и причитать. При попытке взять её на руки, она вытягивается в струну и издаёт визг немыслимой частоты. При одевании штанов раз пять успевает соскочить на пол с моих колен, плача и брыкаясь. При попытке одеть её прямо у двери, она садится на попу, иногда ложится на спину, и тоже плачет. Одевание куртки происходит подобным же образом, ботинки на шнуровке - это тоже нечто, а чтоб завязать завязки шапки, нужно проявить чудеса ловкости, так как доча энергично мотает головой и плачет навзрыд, аж заходится.
И вот, мы выходим на улицу: я вся взопревшая, с мокрой спиной, с испариной на лбу, с бардаком на голове, в незастёгнутом пальто, и доча, надутая как мышь на крупу, зарёванная и продолжающая всхлипывать.
Зато, если в момент первого мотания головой и отказа одеваться рявкнуть что-то вроде "Софа! Одеваться!", то одевание проходит быстро и молча, и мы выходим на улицу не зарёванные, не всклокоченные.
Ну и как с этим бороться - вроде и кричать - не есть хорошо, но выходить на улицу с зарёванным ребёнком, в неприглядном виде и с настроением на нуле - тоже удовольствия мало.
Нанс ты думаешь ты единственная всклоченная потная растрепанная мать которая выходит с ребенком на улицу?Я еще искусанная и с парочкой синяков,а так не найдешь отличий,точь в точь как и вы:как идти гулять то будет как мыло выскальзывать,царапаться,кусаться,одеть нереально,но если ты соберешься без него и рыпнешься к дверям рёву будет на всю хату!Посижу послушаю советы мам которые выходят накрашенные и с иголочки![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
да ладно.. мелочи жизни..
я утрром всех одела. почти выходим.. Ник не допил сок, Ева схватила и разлила все на себя.. Ник тоже запачкался.. давай всех переодевать .. Чуть не опоздали..
после обеда бежим за Ником на футбол. уже в тамбуре, чувствую надо переодеваться.. так и есть. пока помыла,переодела.. обуваю. пока второй ботинок одела. она первый уже сняла.. шапку стащила.. А в машине вообще позорище.. грязь.. везде крошки печенюшные..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
мдамс....
и что - так же как моя себя ведёт?
просто раньше проканывали шутки-прибаутки из серии "А давай ручку в рукавчик спрячем...", а теперь мотает головой и это своё "НЕ!" твердит...
и ты понимаешь, не плачет, если на неё прикрикнуть, а тупо подчиняется ((( ну а мне же не хочется в ней воспитывать зависимость "наорали-подчиняйся" ((
но бывает, что нервов не хватает... вот, бывает, одеваю её, она вырывается, ревёт, ну и я плачу - кричать не хочу, не кричать почти не могу... может, коньячку перед сборами на прогулку на грудь принимать? )))
Последний раз редактировалось Nans; 12.11.2012 в 20:15.
Социальные закладки