|
АгаОн может нарисовать, а я могу узнать сколько будет стоить распечатать. Не по себестоимости конечно, но по очень хорошей цене
.
Ник длинный...А зовут его Денис. Он на форуме не бывает, вчера вот даже зарегистрировался, чтобы сообщение написать.
Просил писать ему если что в личку, ну или я буду передавать.
Столько идей интересных вчера придумал![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
ну, если есть грамотный человек, который может сделать хороший макет (а не я со своей работой в фотошоп методом научного тыка) - это же уже полдела.. а где распечатать по самой вменяемой цене будем искать совместными усилиями! Вот Ирина предлагает свои услуги!
а что за идеи, делись![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
эх, мало меня на Новой Одессе показывали![]()
I-mobe Одесского Форума
Девочки, идея сделать большой баннер очень хорошая и это будет надолго, но не дешевая, хотя, если эту сумму разделить на 100 человек, к примеру, то она особенно никого не напряжет
Я пока записываю себе на повестку дня поиск шариков на следующую акцию, и взялась для привлечения внимания к акции за переговоры с группой байкеров, но они предположительно могут только в воскресенье, и, если это будет монастырь, то, конечно, эта идея отпадет, что вообще скажете по этому поводу, беседовать дальше?![]()
Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.
Девушки...я кекс пеку..Вроде получается.Может на след раз приду с изделием собственного приготовления...
ОООО, кекс нужно тоже попробовать испечь, порукодельничать....)))
ииии... у меня такая крепатура мышц в ногах, что еле по лестнице спускаюсь... вот что значит старость и спортом не заниматься....
Хочу активности...))) но пока только тихо читаю Вас...))))
Если есть время хотя бы пару дней, макет тоже нарисую. Давайте информацию какую надо разместить.
Девочки, какого размера хотите баннер?
максимально мне удобно печатать или шириной 1,50 м, или шириной 3,10 м.
Куда и как цеплять будете?
оптимально и дешево - люверсы (металлические колечки) - и на канат
Кекс получился!Только форма нужна другая,как на хлеб "кирпичик".Кекс с фруктами(у меня с киви).Девушки.у меня вопрос:если я буду на ярмарках и если у меня будет небольшой стэнд с нашими форумными пристраиваемыми котятами с контактами куратора-вы не против? Может кто захочет взять себе питомца...Уточняю -НЕ для сбора средств,а с целью найти им дом...
на счет байкеров - думала я влезть к ним на форум хотя бы с размещением информации.. не знаю я, как байкеров привязать к нашим акциям, честно говоря.. да и сезон на исходе, холодает же ж..
мы в тебя верим
тогда в теме одна я безрукая останусь..хотя я умею шарлотку печь..
времени у нас в запасе как минимум неделялюверсы и канат - это самый лучший вариант в нашем случае!!.. что до ширины - думаю 1,5 метра достаточно, а что с длиной?
т.е. какие вообще размеры у этого дела бывают или тут форматов (как в случае с бумагой) не существует?
I-mobe Одесского Форума
смотрела ролик,молодцы девчонки,и всё такое вкусненькое
Ой,спасибо!А то засиделись котятки-ребятки...Видио пока еще нет другого
И на благотворительный аукцион. Может, кто захочет котенка в дом взять
Я не шучу,кстати!
Ролик видела. У меня этот канал в сетке 17. Логотипа у меня не видно, его мой телек обрезает.
Вычислила, что канал будет где-то между 10 и 20 и в 19-00 должны начаться новости. А там такой вроде один был.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки