Тема: Курение в ресторанах - есть или нет?

Ответить в теме
Страница 73 из 138 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2744
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Вот интересно, что хуже, пить или курить? Я , например, курю , но не пью. Читая посты, понимаю, что большинство здесь пьет, но не курит Так вот вопрос, кто больше вредит здоровью, курящие или пьющие?
    Курящие, у вас есть сомнения? Курящие вредят и себе и другим. Пьющие - только себе.

P.S. Не курю и не пью.
    Последний раз редактировалось flaunder; 16.01.2013 в 13:45.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Курящие у вас есть сомнения? Курящие вредят и себе и другим. Пьющие только себе.
    члены семей алкоголиков страдают гораздо больше чем сами алкоголики
    если в башне дребедень....

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы прекрасно поняли о чем я написала и что имелось введу.

4. Вверх #1444
    Оптимист

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Тут сравнивали пьющих и курящих в ресторане. Пьющих больше. Только вот алкоголиков среди них очень и очень мало
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Вот интересно, что хуже, пить или курить? Я , например, курю , но не пью. Читая посты, понимаю, что большинство здесь пьет, но не курит Так вот вопрос, кто больше вредит здоровью, курящие или пьющие?
    Во-первых ЧЬЕМУ здоровью вредит? Пьющие (алкоголики) вредят себе, ну и близким, которые от этого страдают. Курящие - любому находящемуся в момент курения рядом человеку. Да и вопрос - что по-Вашему пьющие? Если Вы намекаете на некурящих, но "пьющих в ресторанах", то - сколько сигарет вы выкуриваете в день? Или вы думаете что большинство здесь каждый день выпивает 5-6 бокалов вина/водки/виски и т.д.? Я не курю, но пью. Примерно раз в неделю, или реже. Бокал хорошего сухого вина. Ужжжасно вредно, ага ))) не то что эти несчастные 6-10 сигарет в день ))))
    Нет, ну все-таки - почему мы все время съезжаем на вред курения??? Я своим бокалом вина не порчу Ваш ресторанный отдых, а Ваша сигарета в прямом и переносном смысле отравляет мой.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 16.01.2013 в 11:41.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Курящие, у вас есть сомнения? Курящие вредят и себе и другим. Пьющие - только себе.

P.S. Не курю и не пью.
    Ага, я тоже слышал историю о том как два заядлых курильщика выкурив по две сигареты зашли в ночной клуб с автоматом. На Ришельевской штоль это было.

7. Вверх #1447
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже слышал историю о том как два заядлых курильщика выкурив по две сигареты зашли в ночной клуб с автоматом. На Ришельевской штоль это было.
    Та и не говори, постоянно читаю подобные новости. Сын выкурил полторы сигареты и зарубил родителей. Водитель после ресторана,явно под воздействием никотина, протаранил на скорости 160 км\ч шевроле. Человек в области расстрелял восьмерых. Наутро ничего не помнил,так как накануне скурил с приятелем почти пачку Ватры. УжОс один!!!))
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

8. Вверх #1448
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    М-да,уже 73 страница,а курящие всё никак не успокоятся,не понимаю,как они ещё не начали доказывать,что их дым нам полезен)))фантазии,наверно,не хватает

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Та курящие спокойнее всех живых. А вот остальные брызжут слюной чавой-то
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #1450
    Экскурсовод Аватар для Писака
    Почитал последние 5-7 страниц темы, споры очень увлекательны, но ответа на свой вопрос не нашел:
    Ребята, у нас есть вообще заведения где все еще можно затянуться сигареткой? Если есть, подскажите где.
    Прошу не возмущаться и не прикалываться, а ответить по существу

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Да, мы , курящие, нервы себе успокаиваем сигаретами а некурящие почему то действительно как то злее..... Я как то уже привыкла к новому закону, выхожу себе на улицу и курю А насчет здоровья поспорю: мне кажется 5-6 сигарет в день как то меньше влияют на психику и физическое здоровье, чем ежедневная бутылка пива или чего нибудь покрепче...
    Балетмейстер-хореограф.

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от Писака Посмотреть сообщение
    Почитал последние 5-7 страниц темы, споры очень увлекательны, но ответа на свой вопрос не нашел:
    Ребята, у нас есть вообще заведения где все еще можно затянуться сигареткой? Если есть, подскажите где.
    Идите в Палладиум, мы там курили
    Балетмейстер-хореограф.

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Да, мы , курящие, нервы себе успокаиваем сигаретами а некурящие почему то действительно как то злее..... Я как то уже привыкла к новому закону, выхожу себе на улицу и курю А насчет здоровья поспорю: мне кажется 5-6 сигарет в день как то меньше влияют на психику и физическое здоровье, чем ежедневная бутылка пива или чего нибудь покрепче...
    А с чего вы взяли что вышеотписавшиеся, "ежедневно пьют пиво, или чего нибудь покрепче" (с)? Ежедневное употребление алкоголя - это уже алкоголизм. А курение - это наркозависимость. Плохо и то, и другое, зачем сравнивать? Что хуже - рак, или цироз печени? Мы обсуждаем закон и рестораны соблюдающие/не соблюдающие этот закон. С уважением отношусь к курящим, которые с уважением относятся к тому, что я не курю. Для меня не было проблемой иногда в компании перечихать курение определенных личностей, хотя - практически всегда выходили сами, без каких-либо просьб. Вообще - странно, ни один из моих знакомых курящих не воспринимает нововведения так болезненно - ну, нельзя - так нельзя, на улице покурим, дома. А тут такая трагедия у людей. Прям других радостей и удовольствий в жизни нет (даже сочувствую по-доброму) Да и заведения для курящих - пока что - имеют место быть. Так что формальное разделение на курящие - не курящие заведения все же существует, и все об этом знают. И поверьте, чем портить себе отдых, скандалить, жаловаться, и что-то доказывать - я лучше не пойду в те же Ф, Г, С и иже с ними ))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

14. Вверх #1454
    Я с Вами согласна и закон я соблюдаю, и курю только в компании курящих. Но мне не нравится, когда у меня забирают мое право курить в ресторане за чашкой кофе, а Вам не нравится когда на Вас дымят сигаретой, и мы никогда не придем к общему знаменателю. Поэтому правильн раньше писали: нужно просто разделить заведения, но к этом мы придем не раньше , чем через года 3. Как к этому пришли в Европе сейчас.
    Балетмейстер-хореограф.

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Я с Вами согласна и закон я соблюдаю, и курю только в компании курящих. Но мне не нравится, когда у меня забирают мое право курить в ресторане за чашкой кофе, а Вам не нравится когда на Вас дымят сигаретой, и мы никогда не придем к общему знаменателю. Поэтому правильн раньше писали: нужно просто разделить заведения, но к этом мы придем не раньше , чем через года 3. Как к этому пришли в Европе сейчас.
    В Европе популярны капсулы,слыхали о таких?зашёл туда,провонялся за пару секунд,свою дозу никотина получил и вышел...Я,на самом деле,к курящим нормально отношусь))),но меня всегда удивляет:девушка,волосы вымыла,уложила,накрасилась,платочек шёлковый,шубка норковая,духи Диор или там Шанель,вся такая красивая и покурила..и от неё такой себе запашок...прямо скажем пованивает...так ради чего всё остальное было,наряжалась,украшалась?Я на работе одна сижу в кабинете,и вот заходит человек и если нервно покурил перед входом ,то сразу плохо от него пахнет,и ведь это не только мне,это всем..Вы это понимаете?Мужчинам легче,длинных волос,шёлка и меха на них,как правило нет,а это самые напитывающие запах вещи.

16. Вверх #1456
    Отвечаю по-существу: есть)
    Даже вчера все курили)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #1457
    Приводим веские доказательства,что являешься курильщиком и не стукачком...и получаем в личку списочек заведений)))

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для Lesanj
    На Екатериненской в кафе" Гранат" все спокойно курят и сигареты и кальян
    bel far niente

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    На Екатериненской в кафе" Гранат" все спокойно курят и сигареты и кальян
    Тсссс, тут товарищ полковник записывает...

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Тсссс, тут товарищ полковник записывает...
    Может, его (тов. п-ка) тоже покурить приспичило, не лишайте человека инфы ...
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 73 из 138 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права