Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 73 из 826 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 16501
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Светик, пошла 2 месяца назад к врачу и она мне настоятельно рекомендовала к 1,5 годам закончить гв, и всё! у меня прям в голове как установка была - на следующий же день я перестала ей давать днём грудь, она конечно очень выпрашивала, приходилось брать её за руку и отвлекать игрушками и всякими делами - так длилось пару дней, потом она и не просила днём (хотя раньше не столько ела сколько игралась, хлопала в ладоше сисям улыбалась им, гладила и т.д). Ночью конечно продолжали есть, но не особо часто 2-3 раза. Вот месяц мы так ночами и ели. Теперь вот бывают ночи когда она совсем не просыпается - и я поняла что раз не просыпаешься значит готова отлучиться и на ночь. Перестала ей ночью давать когда она подползала со своей кроватки к нам - она могла чуть поныть, я её поворачивала на бочок и дальше спать, но...у нас пустышка. Иногда предлагаю ей воду, не хочет, ещё больше ноет.
    Но ... самое ужасное это то, что моя грудь переполняется сильно - иногда приходится подцеживать, достала давно забытый молокоотсос свой. Пока не пройдёт прилично времени без ночного кормления пить таблетки не хочу, надеюсь молоко пойдёт само на спад, а если нет - пропью бромкрептин.
    Ириш, при таком стаже лактации таблетки не надо!!!! Я вычитала, что нужно пить мяту и шалфей вместо чая. Или по 3 капли масла шалфея мускатного 3 раза в день 3 дня после прекращения кормления. мяту я уже 2 недели пью, а шалфей тоже купила в аптеке.

А какой врач рекомендовал?
    Кстати, я как надумала отлучать,снова купила соску(он ее 1 месяц сосал). А фиг там,не катит ...Ну и хорошо, а то потом от соски отучать еще та песня...(((((

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    а толку с этого - вон, в нашей поликлинике приём у невролога по записи, но мы ни в один из 4 приёмов не попали в своё время, хотя приходили за минуту до назначенного - то мамочка стонет, что у неё деть искусственник, а она (дура!) забыла бутылку с питанием дома, то бабушка плачется, что её щас плохо будет, а внучка больше в доктору сводить некому, то папа жалуется на нерадивую маму-трудоголичку - и всем надо срочно, и всех пропускают
    а патамуша надо не пропускать!!! если планово идут к врачу-надо все с собой носить! а для тех, кто не по записи-нужно сделать отдельное время чтоли. в общем, если грамотно распределить время приема, то все можно сделать по уму. плюс-мнус 10 минут погоды не сделают это понятно, но зато не будет толпы если отделить помещения и запретить прходить с кашлем и соплями не к ЛОРу, то можно избежать на довольно высокй процент инфицирования.
    в Европпе нет почти таких проблем! У меня у подруги 2 деток. К педатру ты записываешься заранее на прием, так к другим врачам. Со стороны прйти нереально просто. Если экстренно-есть скорая. Нет-запишись будь ласка

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки у Вики в темке гольфики можно заказать сегодня -цена супер качество (Германия) супер)) https://forumodua.com/showthread.php?t=467558&p=33212535&viewfull=1#post33212535
    спешите
    и без предоплаты) оплата по факту , заказ идет 10 дней
    а и термобелье там есть
    Последний раз редактировалось Flerchik; 25.10.2012 в 13:14.

4. Вверх #1444
    Нику накормила уложила, спекла пирог шоколадный с яблоками, в доме пахнет шоколадом, слушаю шикарную музыку и пью чай с имбирем - что еще для счастья надо
    на улице тепло - так погуляли хорошо)

5. Вверх #1445
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Фира-Вика, как это в центре ниче не делают!!! А куча фасадов "облагороженных" растяжками за Кивалова?!!! А вчера кукольный театр сам през открывал!!! Ниче се! Улцы ж убрали!!!
    ааа, ну да. Агитками прикрыли хлам на балконах. Облагородили)))) А улицы вообще-то каждый день убирают, но во дворы не заходят.
    Нансик, мне в ЖЭКе такую лабуду в течении 5 лет говорят. Все делают жильцы за свой счет. Мечтаю об осмд.
    ♥♥

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Ну вот почему, почему так?! - КАк только надеваешь свежий подгузник, так тут же туда накакивается... И в 90 % случаев - перед самым выходом на прогулку. Начинаешь обратно раздевать деточку, она орёт-возмущается, что никто гулять не идёт, ты вся взмокшая, короче, куча удовольствий....
    да ладно, гораздо фиговее когда одеваешь эту юлу 40 минут (надела носки-убежал-догнала-надела штаны-убежал....) Выходишь, доезжаешь до площадки детской, с мамами поздоровалась, ребенка выгрузила - а он взял и на****))))
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    ааа, ну да. Агитками прикрыли хлам на балконах. Облагородили)))) А улицы вообще-то каждый день убирают, но во дворы не заходят.
    Нансик, мне в ЖЭКе такую лабуду в течении 5 лет говорят. Все делают жильцы за свой счет. Мечтаю об осмд.
    у меня у родителей в подъезде еще пару лет назад жильцы сделали сами ремонт, потом составили коллективное письмо со сметой и им расходы вычли из квартплаты. Жек нифига сам делать не будет.

7. Вверх #1447
    А вот за Черного я бы не голосовала только потому, что его однопартийцы вандалы. Вот какого черта портить фасады трафаретами Бандера наш герой и анархия мать порядка? У нас на первом этаже покрасили фасад, так на соедующий день 2 амбала по 35-40 лет напшикали. Честно, я впервые побоялась сказать что-то из-за их внешнего вида. Поднялась домой, взяла зеленую краску и закрасила аккуратненько.
    ♥♥

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки у Вики в темке гольфики можно заказать сегодня -цена супер качество (Германия) супер))
    а и термобелье там есть
    сейчас у половины темки будут у детей одинаковые гольфики)))))

9. Вверх #1449
    я вообще не знаю за кого голосовать. ни по партиям, ни по кандидатам.... раньше хоть как-то решала перед выборами, а сейчас реально хочется поставить "против всех".... но в настоящее время это тоже не выбор, а все равно что дополнительный голос тем, кто совсем отвратителен.....

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да ладно, гораздо фиговее когда одеваешь эту юлу 40 минут (надела носки-убежал-догнала-надела штаны-убежал....) Выходишь, доезжаешь до площадки детской, с мамами поздоровалась, ребенка выгрузила - а он взял и на****))))

у меня у родителей в подъезде еще пару лет назад жильцы сделали сами ремонт, потом составили коллективное письмо со сметой и им расходы вычли из квартплаты. Жек нифига сам делать не будет.
    Мы тоже отремонтировали свою парадную до 3-го этада. У нас 1 квартира на всю парадную. Пошли в ЖЭК, нам сказали "ну, молодцы, но сейчас ничем помочь не можем"... Вообще там такая тварь сидить тупая, что противно даже за справкой к паспортистке идти
    ♥♥

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    а вас не задрачивают прохожие да и вообще близкие на тему соски?! Я вообще всегда от всех отгавкиваюсь, но это уже выше моих сил.... ВСЕ должны уточнить что ОН УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ!!!, а я должна каждому по 300 раз сказать ЧТО ОН ЕЮ ЧЕШИТ ДЕСНА, он прекрастно может и спать без нее, но будет просыпаться потому что десна болят
    еще как!!!
    но мне фиолетово))) я не обращаю внимания, пару раз говорила что это профилактика от простудных заболеваний, в связи с похолоданием чтобы ребенок не дышал холодным воздухом, типа вы что не знали?)))) (хотя в каждой шутке...)

у нас пятерки зашевелились... слюни опять текут, и скорее всего именно поэтому он начал губы свои облизавать и обкусывать. мне в данной ситуации соска больше подходит

12. Вверх #1452
    Мама года
    а толку с этого - вон, в нашей поликлинике приём у невролога по записи, но мы ни в один из 4 приёмов не попали в своё время, хотя приходили за минуту до назначенного - то мамочка стонет, что у неё деть искусственник, а она (дура!) забыла бутылку с питанием дома, то бабушка плачется, что её щас плохо будет, а внучка больше в доктору сводить некому, то папа жалуется на нерадивую маму-трудоголичку - и всем надо срочно, и всех пропускают
    Я тебя мать не узнаю Ты и пропускаешь кого то!????
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    сейчас у половины темки будут у детей одинаковые гольфики)))))
    я как бы не против) главное чтобы деткам было уютно и комфортно и тепло) там действительно качество хорошее и цена приятная)

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мы тоже отремонтировали свою парадную до 3-го этада. У нас 1 квартира на всю парадную. Пошли в ЖЭК, нам сказали "ну, молодцы, но сейчас ничем помочь не можем"... Вообще там такая тварь сидить тупая, что противно даже за справкой к паспортистке идти
    ну у родителей просто более-менее соседи адекватные, конечно как и везде половина квартир в аренде, но по крайней мере стремных бабуленций которые никогда ни за что не платят, а только жалуются - нет .А ЖЕК конечно будет отмахиваться. Они просто жек и не спрашивали, просто составили все, указали статьи по которым ЖЕК должен все возместить в письме, еще куда-то написали и т.п. Но это соседка наверное 3 месяца выбивала по всяким инстанциям. Если делать нефиг - конечно можно и заняться, но реально на дорогу и телефонные переговоры уйдет весь выигрыш. К ним раз 5 только телевидение приезжало, 3х начальников жека уволили и на двух уголовные дела завели за растрату. Это все жильцы доканали своими письмами.
    Плюс в доме есть у них один дядька, немного тронутый, он все время всех на улице ловит и рассказывает как нас американцы зомбируют, или как инопланетяне, или про всемирный заговор и матрицу. Так у него хобби - он пишет письма с жалобами, на ЖЕК. наяиная от прокуратуры, администраций и заканчивая президентом. Постоянно пишет, чуть ли не каждый день. И он всех там так достал уже (они же обязаны это все регистрировать, отписываться), даже отдельная папка есть для его писем - что им наконец даже трубы поменяли канализации, воды и т.д. в подвале.

15. Вверх #1455
    Мама года
    Ох девочки если б сделал ремонт в парадной и люди относились бы бережно.У нас прау лет назад все 14!!!!!этажей побелили стены на лестничной площадке,покрасили внизу панели,все перила покрасили,дверь бронированную поставили,так нет же,надо было кому то то ногами потоптать белые стены,то намалевать ХЗ что,а на нашем втором этаже общественный туалет пожизненно и это при закрытых дверях на домофоне,удивляюсь просто ну кто до такого додумывается,если тот кто живет(значит имеет доступ к открытию двери) то почему не дойти до дома,а если посторонние то если так хочется в туалет это ж еще дождаться надо чтоб кто то вышел с парадной,МЛЯ зла не хватает просто,проходишь с ребенком и вонь что даже прищепка на нос не поможет
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я как бы не против) главное чтобы деткам было уютно и комфортно и тепло) там действительно качество хорошее и цена приятная)
    Он ж не на красной дорожке, где однаковый фасон платья приравнивается к харакири)))

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ох девочки если б сделал ремонт в парадной и люди относились бы бережно.У нас прау лет назад все 14!!!!!этажей побелили стены на лестничной площадке,покрасили внизу панели,все перила покрасили,дверь бронированную поставили,так нет же,надо было кому то то ногами потоптать белые стены,то намалевать ХЗ что,а на нашем втором этаже общественный туалет пожизненно и это при закрытых дверях на домофоне,удивляюсь просто ну кто до такого додумывается,если тот кто живет(значит имеет доступ к открытию двери) то почему не дойти до дома,а если посторонние то если так хочется в туалет это ж еще дождаться надо чтоб кто то вышел с парадной,МЛЯ зла не хватает просто,проходишь с ребенком и вонь что даже прищепка на нос не поможет
    да у нас так же... моя мечта-новострой с охраной видеонаблюдением...

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Это ладно, когда в подъезде - нос закрыл и побежал дальше, а когда в лифте, а когда КУЧА - это вообще полный пипец. Ехать на 8 этаж, малая еще лежачая была. Раз вышли пешком, а потом сидели, пока не поубирает уборщица - а ей каково? Есть же на свете "люди".

19. Вверх #1459
    А я не хочу в новострой только из-за звукоизоляции. У нас друзья все жалуются, что слышно о чем соседи разговаривают. Один раз даже желали здоровья, когда сосед чихнул за стенкой. И тот поблагодарил))) Это в чудо-городе было. В Капитанах и замок цветов то же самое.
    ♥♥

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    да у нас так же... моя мечта-новострой с охраной видеонаблюдением...
    я бы лучше в своем мааааааленьком, но домике полностью автономном!

Ответить в теме
Страница 73 из 826 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права