|
Я делала у Кирсановой роспись. Жаль, что получившийся рисунок не соответствовал моим ожиданием, хотя сам по себе был неплох)) Суть не в этом, держалось всё это в свежем состоянии дня два. Потом по чуть-чуть стало облазить. Так как у меня свои ногти были длинными и остро-запиленными, первым делом откалывался кусочек покрытия на кончике ногтя. Что полностью портило вид )) В целом через пять дней я смыла полностью, хотя обычно с лаком хожу неделю. Ходила бы и дольше, не сильно облазит, но ногти отрастают и уже не есть красиво ))
Божьи коровки классные )) Но это уже не сезон... ))
Знаю, что еще лепку кладут на натуральные ногти - наверное, держится дольше - как-то хотела сделать по случаю, но пришлось отказаться - не получилось прийти, а потом забыла.
Насчет проблем с ногтями - нужно найти свой метод. Мне подошел только Кораблик, например. А Умная эмаль перестала помогать даже с витаминами. Да и другие средства - были выкинутые деньги. Хотя было время - ничего вообще не делала, и ногти были отличные. Наверное, Кораблик их оздоровил, и сейчас все в порядке. Но все это индивидуально
У меня ногти плохие:ломаются,слоятся.Наращиваю,потом надоедает,мешают,снимаю-смотрю на то,что осталосьпотом снова лечу,смазываю,наношу...И снова хочу нарощенные..Вот как зарплату получу,пойду к Кирсановой наращивать!Уже жду-не дождусь!
![]()
Я перед отпуском сняла наращенный акрил - и ужОс,ужОс!!! До этого были ногти как ногти - средней плотности,маникюр,лак, - нормально, а сейчас уже 3-ю неделю кошмар! Как бумага ногти,просто ничего не взять,загибаются,отслаиваются! Больше ни за что никаких наращиваний,только свое!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Мне подруга посоветовала средство-ванночки с морской солью (продается в Таврии рядом с обычной солью стОит 2,5 пол кг). Поробуйте-на стакан теплой воды чл морской соли. Держать 10 минут. Делайте первое время каждый (!) день-вторую неделю 2 раза и далее 1 раз в неделю. Процесс укрепления/восстановления пройдет гораздо быстрее. Мне кораблик не подошел-брала умную эмаль. И обрезать почаще первое время, пока не будет отрастать твердый полноценный ногтик.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
У меня подобная ситуация,только после гелевых.Привела в чувство ногти только одним средством,хотя до этого были и кораблик и те же ванночки.Называется воск для ногтей.Бывает укрепляющий,полирующий и питательный.Первое время надо втирать каждый день.Выпускает ООО "ДНЦ.Косметика".Малюченькая баночка золотого цвета,хватает надолго.![]()
А кто-то может подсказать хорошего мастера аппаратного педикюра?! Ходила в Розовую Пантеру,хочу попробывать ещё кого-то.
Вот и я 8 лет ходила... Пять лет с акрилом...три года с гелем... Перерыв был только однажды - пара месяцев..
сил не осталось... Сняла к чертям.. И больше, надеюсь, не захочу.
Тоже бы хотелось услышать обо всех инновационных средствах лечения, включая витаминки.
Зарание спасибо
Никаких бурь - одно затишье...
Девочки, а посоветуйте мастера по маникюру, цены тоже желательно. Я раньше всегда делала у сестры, но она уехала за границу, приходиться идти к чужым. Не слышали, где-то возле юрид. академии, ул.Пионерская8 есть небольшой салончик, как там делают? Сколько будет стоить френч с чисткой?
Социальные закладки