Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 73 из 920 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 18381
  1. Вверх #1441
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    у "моей" девочки, начинается от 25 грн, все зависит от сложности, но она на Котовского

А вы можете вложить фотки и озвучить стоимость? Очень интересует роспись на натуральных ногтях. И как долго держится? Как обычный лак?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #1442
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А вы можете вложить фотки и озвучить стоимость? Очень интересует роспись на натуральных ногтях. И как долго держится? Как обычный лак?
    Я делала у Кирсановой роспись. Жаль, что получившийся рисунок не соответствовал моим ожиданием, хотя сам по себе был неплох)) Суть не в этом, держалось всё это в свежем состоянии дня два. Потом по чуть-чуть стало облазить. Так как у меня свои ногти были длинными и остро-запиленными, первым делом откалывался кусочек покрытия на кончике ногтя. Что полностью портило вид )) В целом через пять дней я смыла полностью, хотя обычно с лаком хожу неделю. Ходила бы и дольше, не сильно облазит, но ногти отрастают и уже не есть красиво ))

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для Янка83

4. Вверх #1444
    Божьи коровки классные )) Но это уже не сезон... ))

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Знаю, что еще лепку кладут на натуральные ногти - наверное, держится дольше - как-то хотела сделать по случаю, но пришлось отказаться - не получилось прийти, а потом забыла.
    Насчет проблем с ногтями - нужно найти свой метод. Мне подошел только Кораблик, например. А Умная эмаль перестала помогать даже с витаминами. Да и другие средства - были выкинутые деньги. Хотя было время - ничего вообще не делала, и ногти были отличные. Наверное, Кораблик их оздоровил, и сейчас все в порядке. Но все это индивидуально

6. Вверх #1446
    Еще от питания многое зависит.

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Еще от питания многое зависит.
    Cкорее от состояния нервной системы. От нервов все болезни - известно

8. Вверх #1448
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    А мне некоторые тетки с пеной у рта доказывают, что ногти у них не портятся даже после полугодового непрерывного ношения. Говорят - от местера зависит =)
    Сама носила около 4 месяцев гель, свои ногти всегда были отличные, прочные не ломались не слоились, а вот как коготки сняла прослезилась =))) лечила месяца три.
    Я когда сняла наращенные, свои были такие же крепкие, как и до наращивания)
    Magic inside...))

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Но с неполноценными концами. И смысл тогда наращивать? Я свои просто обрезаю в конце концов - очень длинные, уже некуда

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    И смысл тогда наращивать? Я свои просто обрезаю в конце концов - очень длинные, уже некуда

11. Вверх #1451
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    У меня ногти плохие:ломаются,слоятся.Наращиваю,потом надоедает,мешают,снимаю-смотрю на то,что осталось потом снова лечу,смазываю,наношу...И снова хочу нарощенные..Вот как зарплату получу,пойду к Кирсановой наращивать!Уже жду-не дождусь!

12. Вверх #1452
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Но с неполноценными концами. И смысл тогда наращивать? Я свои просто обрезаю в конце концов - очень длинные, уже некуда
    Ну это да..гель-то пооставался.
    А наращивание- это у меня было временное помешательство, первый и последний раз, т.к свои длинные и крепкие.
    Magic inside...))

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Я перед отпуском сняла наращенный акрил - и ужОс,ужОс!!! До этого были ногти как ногти - средней плотности,маникюр,лак, - нормально, а сейчас уже 3-ю неделю кошмар! Как бумага ногти,просто ничего не взять,загибаются,отслаиваются! Больше ни за что никаких наращиваний,только свое!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

14. Вверх #1454
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Я перед отпуском сняла наращенный акрил - и ужОс,ужОс!!! До этого были ногти как ногти - средней плотности,маникюр,лак, - нормально, а сейчас уже 3-ю неделю кошмар! Как бумага ногти,просто ничего не взять,загибаются,отслаиваются! Больше ни за что никаких наращиваний,только свое!

Мне подруга посоветовала средство-ванночки с морской солью (продается в Таврии рядом с обычной солью стОит 2,5 пол кг). Поробуйте-на стакан теплой воды чл морской соли. Держать 10 минут. Делайте первое время каждый (!) день-вторую неделю 2 раза и далее 1 раз в неделю. Процесс укрепления/восстановления пройдет гораздо быстрее. Мне кораблик не подошел-брала умную эмаль. И обрезать почаще первое время, пока не будет отрастать твердый полноценный ногтик .
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    У меня подобная ситуация,только после гелевых.Привела в чувство ногти только одним средством,хотя до этого были и кораблик и те же ванночки.Называется воск для ногтей.Бывает укрепляющий,полирующий и питательный.Первое время надо втирать каждый день.Выпускает ООО "ДНЦ.Косметика".Малюченькая баночка золотого цвета,хватает надолго.

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    У меня подобная ситуация,только после гелевых.Привела в чувство ногти только одним средством,хотя до этого были и кораблик и те же ванночки.Называется воск для ногтей.Бывает укрепляющий,полирующий и питательный.Первое время надо втирать каждый день.Выпускает ООО "ДНЦ.Косметика".Малюченькая баночка золотого цвета,хватает надолго.
    А где вы брали и сколько стоит?

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    А где вы брали и сколько стоит?
    Брала возле своего дома,возле Юридической академии Кивалова.Стоил 7,потом 8.Если хотите завтра,если будет время могу зайти,узнать и взять.Если что,прошу в личку.

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    А кто-то может подсказать хорошего мастера аппаратного педикюра?! Ходила в Розовую Пантеру,хочу попробывать ещё кого-то.

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Вот и я 8 лет ходила... Пять лет с акрилом...три года с гелем... Перерыв был только однажды - пара месяцев..
    сил не осталось... Сняла к чертям.. И больше, надеюсь, не захочу.
    Тоже бы хотелось услышать обо всех инновационных средствах лечения, включая витаминки.
    Зарание спасибо
    Никаких бурь - одно затишье...

20. Вверх #1460
    Посетитель
    Девочки, а посоветуйте мастера по маникюру, цены тоже желательно. Я раньше всегда делала у сестры, но она уехала за границу, приходиться идти к чужым. Не слышали, где-то возле юрид. академии, ул.Пионерская8 есть небольшой салончик, как там делают? Сколько будет стоить френч с чисткой?

Ответить в теме
Страница 73 из 920 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права