Брагинская Марина Соломоновна - мой первый учитель английского. Классный педагог, не сомневайтесь! Ещё той, старой закалки, когда без всяких курсов после одной только школы у учеников отличный словарный запас, произношение и грамматика на уровне)
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Брагинская Марина Соломоновна - мой первый учитель английского. Классный педагог, не сомневайтесь! Ещё той, старой закалки, когда без всяких курсов после одной только школы у учеников отличный словарный запас, произношение и грамматика на уровне)
Кто знает, сколько стоит частная продленка и когда будет общая бесплатная?
Подскажите плз, как учитель англ.яз Зрильская Татьяна Кирилловна
Хорошая школа. Идите смело. Если возьмут, конечно
Помнится, собрали денег на турникет.
Ни денег, ни турникета.
"Где деньги, Зин?" (с)
Сугубо ИМХО -Очень сложно решать материальные вопросы в нашей школе (да и в других, тоже не лучше), все родители имеют разное материальное положение, а тянутся должны все. Вопросы матер.помощи школы звучит, но в ультимативной форме и не оговаривается - если бы это еще все касалось учебного процесса.
Т.е. я считаю ИМХО, что такие вопросы, как книги, канцелярия, дополнительные пособия - можно не оговаривать, т.к. это действительно необходимо нашим деткам для учебы. Остальные средства и их размеры должны оговариваться в той или иной мере.
Говорят, в соседней 62 школе есть такие кружки (данные с форума):
Кружки, секции :
Баскетбол
Волейбол
Теннис
Бисероплетение, оригами
Бокс
Каратэ "Киокушинкай"
Хор
Бальные танцы
Балет
Латиноамериканские танцы
Сальца
Восточные танцы
Литературная студия
Военно патриотический кружок
Вокальная студия
Этнографический кружок
Автошкола
А у нас в 35 что есть из " кружков"? У нас получится такой же большой список как в 62 школе?
Я слышала о Бальных танцах, ушу, танцевальном клубе Байлос, шахматах...
Но может у нас еще очень много других кружков?
Моего сына возможно бы заинтересовали такие кружки как хор, военно-патриотический кружок, Литературная студия,Этнографический кружок.
А чего должны не взять?!
В шухляде, Вань !!!
а если серьёзно, нам кл. руководитель сказала, что деньги в целости и сохранности лежат, где не уточнила, но вроде многие не сдавала, а многим вернули, так что...
поддерживаю твое ИМХО, а вот веники-швабры-тряпки-моющее-полироли, оплата "техничкам", как по мне из школьного фонда надо выделять
Может, в скором будущем, появятся и у нас такие кружки, но пока вроде ничего подобного нету![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Уважаемые родители!
мой сын в 4 классе. и нам на класс не хватило 4 учебника по украинскому чтению. купить их не возможно, ни в инет магазинах, ни на "книжке".
может у кого-то остались с прошлых лет обучения ваших детей, продайте нам пожалуйста!!!
огромная просьба!!!
прошу, т. к. знаю, что многие покупают своим деткам отдельные комплекты учебников
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки