|
Ну блин......Верните BT.!!Я включаю комп и не знаю чё дальше делать!
Лично я БТ в основном для закачки игр использовал. А рутрекер в этом плане сто лет как "уже не торт".rutracker.org тебе в помощь![]()
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А скоро БТ было бы 4 года, в прошлом году 3-хлетие отмечали, и скажу было весело и душевно... Искренне надеюсь похороны справлять не будем по БТ
уже пора справлять, или как 40 дней пройдет с момента падения, тогда справим?
Ребята что за паника?
Ну не работает трекер, точный ответ дать не могут, что бы заранее не вызвать негативные либо позитивные эмоции, Фатман сказал что рано хоронить. Если рано, значит рано. Что за паника? Пойдите погуляйте где либо, посидите на форумах каких-то. Да и в конце концов, в интернете куча торрент трекеров, которые могут служить аналогами БТ на данный момент.
И не надо приписывать БТ к ТеНеТу, это глупо менять провайдера из-за того, что не работает трекер.
Мне кажется, что что-то случилось с данными (винты, рейды и т.д.) и вот сейчас их пытаюсь восстановить. Естественно в таких случаях все 50 на 50. Поэтому администрация молчит - любая информация в данном случае повод для флуда.
Будем верить что все будет ОК.![]()
Я так понимаю тут нет абонентов Соборки или же они не читают соборковский форум. Там все четко и ясно написано относительно bt.od.ua и odtube.com.ua
Развели аж целых 76 страниц флуда.
А какой смысл в набивании постов?
Respect, KILLER
ага.. ждем хотя бы ссылочку![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки