ещё раз: Российский стрим к Одесскому не имеет никакого отношения.
|
ещё раз: Российский стрим к Одесскому не имеет никакого отношения.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Сообщение от fog
Да фог извини, просто мысли без этого небыло.
-=DoM@NeT MusT DiE=-
Всего и сразу никто не изменит, для начала достаточно снижения ценСообщение от RaminoS
Алекс, не смущайте людей, я вам уже говорил, они не цены снизили, они скорости в пакетах поставили более высокие, "хороший домашний интернет" как стоил 200 гривен так и стоит, просто раньше это было 128к, теперь это 1024к, вот и всеСообщение от AlexL
"снизили" это если б они 64к по 5 гривен продавали
![]()
Для тех, кто сидел на 128 и будет продолжать сидеть на 128 - цены снизились.
уважаемый, а что, в стриме 128к есть ?Сообщение от fog
а что до скажем доманета то 128 это 1/8 мегабита, а не половина
![]()
Респект и Уважуха !!!!!Сообщение от Bewza
Что до моих действий ).... как нормальный порядочный еврей, я собрал всю попавшуюся инфу о понижениях цен, о переходе клиентов и т.д.
так вот всю эту подборку отправив к своему проваидеру, добился таки хорошей цены, за тот интернет который меня устраивает..... от добра добра не ищут..... но ведь вопрос Цены никто не отменял )
Так что СТРИМ я искренне люблю и уважаю...
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СТРИМ !!! ОН ПОМОГАЕТ ЭКОНОМИТЬ )
Настоящий Рабинович
Родился, живу и жить буду в Одессе !!!!
От того и национальность моя ОДЕССИТ !!!!
ИМХО проидет время и все встанет на свои места....
и цена и качество.... качество всегда стоит !!!!!
а если да, то почему нет?
(это я про переход на СТРИМ, со временем конечно же )
Настоящий Рабинович
Родился, живу и жить буду в Одессе !!!!
От того и национальность моя ОДЕССИТ !!!!
Я о Стриме и не говорю, у него цены и не снижались, правильно?Сообщение от infinite
А что я говорил о мегабите?а что до скажем доманета то 128 это 1/8 мегабита, а не половина![]()
а что до "стрим преостановил подключения" то я в этом сильно сомневаюсь, а если и так то это скорее связано с этим https://forumodua.com/showthread.php?t=18867 и с тем что у них нет своего канала, а STM-4 у датагрупа пока еще нет. если проблема купить конверторы - пускай обращаются, помогу![]()
С конверторами почти всё в порядке.
Тех кого должны подключить - подключат.
Это в договоре прописано.Сообщение от MrJile
Почему такое утверждение? Ребята построили фирму с нуля.Сообщение от Bewza
У них нету старого устаревшего оборудования, им не надо поддерживать прогнившую лапшу и витуху.
Они используют только оптику и авторизацию через BRAS с низкими накладными расходами.
P.S. Mне Матрица надоела, а кроме Стрима ко мне никто c оптикой не придет.
Это к Динамиту. Именно он жаловался на отсутствие большой партии конверторов по _нормальной цене_.Сообщение от infinite
тут ты прав на 100% думаю что работать будет хорошо, но вот с сервисом лажа может быть, даже не из-за нежелания нормально обслуживать, а из-за очень больших объемов.Сообщение от vlad11
А разве матрица не плод этихже ребят ? и не начиналась с нуля ?)))Сообщение от vlad11
На момент строительства да , и как только появлялись проблемы контора продавалась )))Сообщение от conquer
Разве ?))))) А почему куча людей уверены что это одно и тоже ))))Сообщение от fog
fog прав, ТЕХНИЧЕСКИ - вообще никакогоСообщение от SWARM
надеюсь динамит на меня не обидится, т.н. _нормальная цена_ это на таком количестве будет что надо все квартиры в одессе включатьСообщение от vlad11
перевожу на русский - ее будут искать ровно до того момента когда не надо будет искать
![]()
Социальные закладки