|
Отцы догонят только разве за счёт цикличности трека, а вот собачкии... да, это засада. От них и Мантия не убежит
По поводу классического трека... в поворот заходить скажем так, очковато малость, да и вообще только вышел с одного поворота, чуть разогнался, уже вход в следующий..
400-м асфальтовый стадион рулит.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Да рулит. Но тяжело в учении, легко в бою.
От собачек и я убегаю, и Женя и многие неспидскейтеры, и даже некоторые любимые тобою слаломисты. Мало какая собака выбегает из 35 км/ч. Вот доберы - угроза, а гончие хоть и быстрые, но к людям равнодушны.
Я своими глазами видел, как дворовая шавка бежала за мной вровень со спуска в районе пляжа сан. "Россия".
По неоднократно сделанным знакомыми веллерами измерениям, внизу этого спуска я развиваю до 50 км/ч. А эта хрень ещё и гавкать в себе силы находила)))
От каких хромых собачек вы убегали, я не знаю.
Слушайте, ребята спид-скейтеры, а как обстоит дело со стадионом "Январки" (это район горы Чумки)? Там классический стадион, асфальт и вход свободный (по крайней мере был свободный проход через ворота, которые выходят в парк Ильича)... я, правда там оочень давно не проходила.
Который ныне "Краян"?
Асфальт там, увы, не предназначен для катания.
ЮльГа, привет. Стас, увы, прав - асфальт там жутчайшего качества. был еще в прошлом году. А сейчас, наверное, и того хуже.
Очень крупны, зернистый. Не подходит для любого катания впринципе.
Может, причиной тому то, что у них спидометры настроены как твой скинсьют? Кстати, там не каждый веллер успевает взять эту скорость так что... Хотя был один экземпляр, который по его словам 53 по прямой на азимуте крейсерскую держитУ тебя был велик до роллов?
Стадион "Краян" - санаторий "Коленодроб".
А был ещё такой стадион, "Пионер", кажется. Это район Института Инженеров Морского Флота. Может его асфальтировали в ближайшие годы?
Я в общем к тому, что надо вообще повспоминать все стадионы и просмотреть, а вдруг какой-нибудь взяли да облагородили в последнее время, а мы и не в курсе.
Хотя... вы наверное всё это уже проделывали и не раз..
Ездящий активно несколько лет на таком классном спуске - ноу проблем. Если смогу таки достать Гармин, можно будет совершенно научно поставить точку в дискуссии о развиваемой мной на том спуске скорости)
Обсуждать среднестатистические физические данные одесских шавок интереса мало.
Может, бежавшие за вами, были плохо мотивированы?
Стадион возле водного... блин. 4 года проучился в морской академии и не знал, что он под боком там есть
Спасибо, если никто его ещё не разведывал, можно будет глянуть.
А пока что стадионов, науке не известных, хоть и коротких, как выяснилось, полное Таирово![]()
Ну а вдруг за осень что-то поменялось.
Не моряк - где институт не знаю, подскажи, плиз, адресок.
зачем петлять так?)) не проще пройти по Старопортофранковской,повернуть на Пишоновскую и пройтись немного?
Пусть повороты отрабатывает хоть так))
пусть тогда по Дидрихсона едет,а потом по Дюковской и наверх...за одно и спуски с подъемами отработает)))
Я там был недавно - асфальта нет!
Социальные закладки