Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 73 из 6064 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 121276
  1. Вверх #1441
    Риба золотая
    Отлично
    Дабы эта тема не переросла в тему подобную "любовь в туалете" или " мама под дверью спальни" на этом и закончим
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #1442
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Всё хорошо, но тема не о воспитании детей и не о сексе в необычных местах.
    Надо как-то успокоиться и вернуться к свекровям.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Девочки, а есть у кого-то свекровь или была например,которая работает,чем-то кроме работы увлекается,имеет хороших друзей и мужа и в тоже время донимает вас с мужем,думаю таких нет вообще. Или есть ,но наверное исключение. Вот я думаю столько невесток страдает)))может для незанетых свекровей сделать какой-то клуб,куда они смогут ходить два раза в неделю,пообщаются там))) типа школа развития)))) Моя от меня отстала только тогда ,когда я уже реально нахамила и практически послала,только тогда она начала задумываться что была навязчивой во всех смыслах и действиетельно боится сказать что-то не так. Теперь так хорошо))) Даже поздравила смской с днем рождения. Это мы так раз в год общаемся)))

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого-то свекровь или была например,которая работает,чем-то кроме работы увлекается,имеет хороших друзей и мужа и в тоже время донимает вас с мужем,думаю таких нет вообще. Или есть ,но наверное исключение. Вот я думаю столько невесток страдает)))может для незанетых свекровей сделать какой-то клуб,куда они смогут ходить два раза в неделю,пообщаются там))) типа школа развития)))) Моя от меня отстала только тогда ,когда я уже реально нахамила и практически послала,только тогда она начала задумываться что была навязчивой во всех смыслах и действиетельно боится сказать что-то не так. Теперь так хорошо))) Даже поздравила смской с днем рождения. Это мы так раз в год общаемся)))
    А не боитесь, что они выработают четкую стратегию борьбы с невестками и преуспеют в этом?))))) Может сказаться опыт коллективной советской жизни, стремление к самоорганизации и прочие не очень популярные сегодня вещи....

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А не боитесь, что они выработают четкую стратегию борьбы с невестками и преуспеют в этом?))))) Может сказаться опыт коллективной советской жизни, стремление к самоорганизации и прочие не очень популярные сегодня вещи....
    Самое главное чем-то заниматься))) нет не боюсь,думаю больше свекрови вредят своей настойчевостью и властным поведением. Не все конечно свекрови одинаковые в том-то и дело, занятая свекровь-святая свекровь))))

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    полезная темка, оказывается. я ещё не свекровь, но уже пора готовиться к этой роли. сын уже кажется "на низком старте"...
    Года 2 назад появилась у нас возможность улучшить жилищные условия и поменять нашу квартиру на бОльшую. Я об этом очень давно мечтала. Хотелось иметь свою собственную спальню, чтобы у сына была своя отдельная комната и общее (гостевое) пространство. В старой квартире ничего этого не было. Квартира не делилась на зоны - родительскую и детскую. Всё пространство было общим. Мы даже могли просто так поменяться комнатами на вечер. Какая разница кому где спать? И двери не закрывались на замки.
    Наверное это не правильно, но мы не придавали этому значения. Секретов особых не было, уединиться, отдохнуть от семьи, закрыться от близких людей мыслей не возникало. Впрочем, если бы квартира изначально была больше - может всё было бы иначе, а так - жили в тесноте и были очень близки друг другу. Иногда случались конечно и казусы, взрослый сын мог зайти к нам вечером, пожелать спокойной ночи, в самый неподходящий момент. Но потом мы все дружно могли посмеяться над этим, избежав скучных нравоучений таким образом.
    И вот встал вопрос обмена нашей квартиры на бОльшую... Я вдруг представила, что у меня будет (наконец-то!) своя спальня (долгожданная).. у сына будет своя комната, в которую он (возможно, не дай Бог) врежет замок.. и будем мы встречаться на кухне или в других общих местах.. А в скором времени ещё и появится девушка, которая тоже будет прятаться от меня в комнате сына. И это всё как бы понятно.. Но так меня грустью накрыло.. что в итоге всей этой визуализации решили мы купить сыну отдельную жилплощадь. Насколько правильным было это решение я поняла очень скоро!
    Последний раз редактировалось Maslink@; 20.09.2012 в 16:31.

7. Вверх #1447
    Замечательный подарок сыну от матери и невестке от будущей свекрови)) не подарок,а дорога в самостоятельную жизнь

8. Вверх #1448
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    полезная темка, оказывается. я ещё не свекровь, но уже пора готовиться к этой роли. сын уже кажется "на низком старте"...
    Года 2 назад появилась у нас возможность улучшить жилищные условия и поменять нашу квартиру на бОльшую. Я об этом очень давно мечтала. Хотелось иметь свою собственную спальню, чтобы у сына была своя отдельная комната и общее (гостевое) пространство. В старой квартире ничего этого не было. Квартира не делилась на зоны - родительскую и детскую. Всё пространство было общим. Мы даже могли просто так поменяться комнатами на вечер. Какая разница кому где спать? И двери не закрывались на замки.
    Наверное это не правильно, но мы не придавали этому значения. Секретов особых не было, уединиться, отдохнуть от семьи, закрыться от близких людей мыслей не возникало. Впрочем, если бы квартира изначально была больше - может всё было бы иначе, а так - жили в тесноте и были очень близки друг другу. Иногда случались конечно и казусы, взрослый сын мог зайти к нам вечером, пожелать спокойной ночи, в самый неподходящий момент. Но потом мы все дружно могли посмеяться над этим, избежав скучных нравоучений таким образом.
    И вот встал вопрос обмена нашей квартиры на бОльшую... Я вдруг представила, что у меня будет (наконец-то!) своя спальня (долгожданная).. у сына будет своя комната, в которую он (возможно, не дай Бог) врежет замок.. и будем мы встречаться на кухне или в других общих местах.. А в скором времени ещё и появится девушка, которая тоже будет прятаться от меня в комнате сына. И это всё как бы понятно.. Но так меня грустью накрыло.. что в итоге всей этой визуализации решили мы купить сыну отдельную жилплощадь. Насколько правильным было это решение я поняла очень скоро!
    Знаете,я свекровь,но замок не считаю,чем то ужасным! Я и сама не могу находится в спальне,где нет замка.И у сына,даже маленького ,всегда был замок.
    Я никогда не входила в комнату без стука,но все равно,он знал,что это его личное пространство!
    А отдельное жилье-это очень правильно,сделали и молодец!
    п.с у моей свекрови и в туалете не было замка.В спальню тоже она заходила,даже когда выключался свет.Зашла и :"спите спите"
    Мы что без этого не уснули бы?.
    К младшему она вообще дверь выносила,хоть ему уже за 30 было
    Женщина дважды замужем,с сексом проблем не было,жизнь была заполнена.Вот и думаю,может естественные потребности для нее были просто естественны
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.09.2012 в 18:17.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #1449
    Про замки - ведь все люди разные. У моих родителей тоже замков не было, комнаты были проходные и никому даже в голову не приходило закрываться. У нас с сестрой и надобности не было! У подружек моих, одноклассниц, я тоже замков не помню. Может это прерогатива семей в которых воспитываются сыновья? Но у меня сын вырос в других условиях. Причём это было моё решение. При желании можно было 2-комнатную квартиру поделить на "твою" и "нашу с папой", но я категорически этого не захотела. И вот почему:
    Муж мне много рассказывал о своём детстве, о родителях, об отношениях и взглядах. Так вот, долгое время они жили в 18-метровой комнате впятером. Тесно.. ужасно.. но очень дружно!
    Потом они наконец получили от государства огромную 4-комнатную квартиру. Привыкали к ней тоже очень долго. Первое время всё равно все находились в одной комнате почти круглые сутки, остальные пустовали за ненадобностью. Но.. время шло и все разбрелись по своим зонам. И пошёл разлад, отдаление, непонимание, вражда (между детьми особенно). Постепенно квартира превратилась в коммуналку, где каждый хозяин в своей комнате, а дальше - хоть трава не расти! Когда я там появилась, мне было чему удивляться и поражаться.
    Я извлекла из этого много чего полезного, а может и не очень, но в моём доме дверными замками никто не пользовался отродясь. Правилам своим и впредь хочу остаться верна, поэтому рассталась с мечтой о собственной спальне в пользу отдельного жилья для сына и его семьи.
    Мало ли какая невестка мне попадётся? Опыт других семей показывает, что до рождения внуков лучше вообще к молодым в отношения не соваться. А живя в одной квартире это НЕВОЗМОЖНО!
    Последний раз редактировалось Maslink@; 20.09.2012 в 19:18.

10. Вверх #1450
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Про замки - ведь все люди разные. У моих родителей тоже замков не было, комнаты были проходные и никому даже в голову не приходило закрываться. У нас с сестрой и надобности не было! У подружек моих, одноклассниц, я тоже замков не помню. Может это прерогатива семей в которых воспитываются сыновья? Но у меня сын вырос в других условиях. Причём это было моё решение. При желании можно было 2-комнатную квартиру поделить на "твою" и "нашу с папой", но я категорически этого не захотела. И вот почему:
    Муж мне много рассказывал о своём детстве, о родителях, об отношениях и взглядах. Так вот, долгое время они жили в 18-метровой комнате впятером. Тесно.. ужасно.. но очень дружно!
    Потом они наконец получили от государства огромную 4-комнатную квартиру. Привыкали к ней тоже очень долго. Первое время всё равно все находились в одной комнате почти круглые сутки, остальные пустовали за ненадобностью. Но.. время шло и все разбрелись по своим зонам. И пошёл разлад, отдаление, непонимание, вражда (между детьми особенно). Постепенно квартира превратилась в коммуналку, где каждый хозяин в своей комнате, а дальше - хоть трава не расти! Когда я там появилась, мне было чему удивляться и поражаться.
    Я извлекла из этого много чего полезного, а может и не очень, но в моём доме дверными замками никто не пользовался отродясь. Правилам своим и впредь хочу остаться верна, поэтому рассталась с мечтой о собственной спальне в пользу отдельного жилья для сына и его семьи.
    Мало ли какая невестка мне попадётся? Опыт других семей показывает, что до рождения внуков лучше вообще к молодым в отношения не соваться. А живя в одной квартире это НЕВОЗМОЖНО!
    А после тоже не стоит... если силой не вторгаться в их семью, то они сами двери откроют..

и про замки..
    у каждого должно быть личное пространство.. и "неподходящий" момент может быть у меня такой.. например я меняю в комнате, в своей комнате, нижнее белье.. потому что утром я была в темной одежде, а в обед в жарко и я в белой.. прЭлестно, если мой сын заглянет.. или вечером я решила сексом с мужем заняться.. простите, я верхом и без одеяла и без верха/низа и тут заходит мой 12-летний сын..(мне как-то не будет по-дружески смешно) снова прЭлестно..
    рождение ребенка не должно же по умолчанию обязывать переодеваться в ванной (вообще ерунда какая-то старорежимная) и заниматься сексом строго ночью, строго под одеялом, строго 2 минуты..это уже не секс.. это уже другим словом называется..
    Поэтому я крепко ЗА замки на дверях...
    Другое дело, когда уходя из дома вешают на дверь амбарный замок.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #1451
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А после тоже не стоит... если силой не вторгаться в их семью, то они сами двери откроют..

и про замки..
    у каждого должно быть личное пространство.. и "неподходящий" момент может быть у меня такой.. например я меняю в комнате, в своей комнате, нижнее белье.. потому что утром я была в темной одежде, а в обед в жарко и я в белой.. прЭлестно, если мой сын заглянет.. или вечером я решила сексом с мужем заняться.. простите, я верхом и без одеяла и без верха/низа и тут заходит мой 12-летний сын..(мне как-то не будет по-дружески смешно) снова прЭлестно..
    рождение ребенка не должно же по умолчанию обязывать переодеваться в ванной (вообще ерунда какая-то старорежимная) и заниматься сексом строго ночью, строго под одеялом, строго 2 минуты..это уже не секс.. это уже другим словом называется..
    Поэтому я крепко ЗА замки на дверях...
    Другое дело, когда уходя из дома вешают на дверь амбарный замок.
    Имхо достаточно, чтобы каждый член семьи знал, что если дверь закрыта, прежде чем войти, нужно постучать. После визита в спальню нашего семилетнего сына без стука в не самый подходящий момент)) мы просто объяснили, что в закрытую дверь нужно стучать и подождать, пока тебе отзовутся. С тех пор вопрос закрыт. (Просто до его семи лет мы не были женаты, и я с ним жила в одной комнате в квартире родителей, а так раньше объяснили бы))). А замки предполагают, что тот, кто в комнате, может и не захотеть открыть дверь. Как и то, что тот, кто снаружи, может наплевать на то, разрешили ему войти или нет, и вломиться в комнату (и поэтому от него нужно загораживаться замком). Как-то это... не по-семейному что ли. Ни доверия, ни уважения друг к другу. Ну это мое мнение...
    П.с. Хотя да, если в семье изначально нет взаимного доверия, и одна сторона априори ожидает от другой каких-то нехороших поступков, то замки - это лишь следствие такого расклада, и суровая необходимость.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 20.09.2012 в 19:57.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Имхо достаточно, чтобы каждый член семьи знал, что если дверь закрыта, прежде чем войти, нужно постучать. После визита в спальню нашего семилетнего сына без стука в не самый подходящий момент)) мы просто объяснили, что в закрытую дверь нужно стучать и подождать, пока тебе отзовутся. С тех пор вопрос закрыт. (Просто до его семи лет мы не были женаты, и я с ним жила в одной комнате в квартире родителей, а так раньше объяснили бы))). А замки предполагают, что тот, кто в комнате, может и не захотеть открыть дверь. Как и то, что тот, кто снаружи, может наплевать на то, разрешили ему войти или нет, и вломиться в комнату (и поэтому от него нужно загораживаться замком). Как-то это... не по-семейному что ли. Ни доверия, ни уважения друг к другу. Ну это мое мнение...
    П.с. Хотя да, если в семье изначально нет взаимного доверия, и одна сторона априори ожидает от другой каких-то нехороших поступков, то замки - это лишь следствие такого расклада, и суровая необходимость.
    Ну не знаю. Мы, когда делали ремонт, купили очень красивые двери и к ним шли автоматически ручки с замками, ну типа таких красивых защелок. Нас спросили, хотим ли мы с замками, кроме санузлов. Мы везде взяли с замками, кроме кухни. Да мало ли что........ Сын 12 лет, никогда не зайдет не постучавшись даже на кухню, если дверь закрыта. Мы к нему в комнату без стука не входим, если дверь закрыта. Мало ли, а вдруг белье переодевает ?! Как по мне, так это просто уважение к личному пространству и интимной (личной) жизни каждого человека в семье. Если человек привыкает к этому в семье, то и в других местах не будет ломиться в закрытые двери.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #1453
    ну вот говорю же, что у всех свои правила. Я могу дверь ПРИкрыть, когда переодеваюсь не прерывая разговора с сыном. С раннего детства я просила его отвернуться, чтобы дать мне переодеться. Или мне 3-летнего ребёнка надо оставить за дверью? Одно время мой муж устраивал по этому поводу истерики. Пока я не объяснила, что если никто не подскажет - у ребёнка не возникнет интереса подглядеть за переодеванием матери.
    Что там ещё? Секс? Я уже писала, что зайдя однажды в пикантный момент - сын получил отличный урок этикета в шутливой форме. Заодно вспомнил о том, что родители 18-летнего сына - люди ещё вполне молодые и здоровые. О чём в нужную минуту (по собственной инициативе) решил напомнить и нашим родителям. Было дело как-то.
    Нам с мужем это доставило огромное удовольствие!
    Короче, всё может быть вполне пристойно и без замков на дверях. Смотря как к этому относиться...

Мне очень близкО отношение Аннушки к этому вопросу.

14. Вверх #1454
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Мы, когда делали ремонт, купили очень красивые двери и к ним шли автоматически ручки с замками, ну типа таких красивых защелок. Нас спросили, хотим ли мы с замками, кроме санузлов. Мы везде взяли с замками, кроме кухни. Да мало ли что........ Сын 12 лет, никогда не зайдет не постучавшись даже на кухню, если дверь закрыта. Мы к нему в комнату без стука не входим, если дверь закрыта. Мало ли, а вдруг белье переодевает ?! Как по мне, так это просто уважение к личному пространству и интимной (личной) жизни каждого человека в семье. Если человек привыкает к этому в семье, то и в других местах не будет ломиться в закрытые двери.
    И мне так кажется.
    Ну вот у моей свекрови не было замков и она всегда ломилась.У меня есть замки,я никогда не зайду без стука
    Ну и даже,люблю примерять новую одежду без свидетелей,а муж в нашу спальню не стучит ,как и я.Так что приходится закрываться.Или какую то косметическую процедуру делаю.

Маслинка,смотря в какой позе застукал сын .Ой,лучше не надо

15. Вверх #1455
    just perfection Аватар для Annu_шка
    У нас тоже все двери с замками - так производитель поставлял))). Другой вопрос, что мы ими не пользуемся. Хотя не исключено, что если бы дети были совсем маленькими, то и закрывались бы. Вспоминаю, как мы жили, когда я маленькая была - шесть человек, две семьи (свёкры плюс их сын с невесткой плюс двое их детей) - двери да, закрывали. Но замков не было. Проблем с личным пространством тоже).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #1456
    Киноэксперт
    Девочки! Немножко посмешу насчет дверей! У меня был кот,он умел открывать двери,станет на задние лапы,нажмет ручку и заходит как человек,на двух ногах.Причем он это скрывал,просто каждое утро встаем,а дверь в зал открыта,а он на диване.А мы ругались каждое утро,кто оставил дверь открытой.Но один раз,он не увидел,что я в зале,я задумалась,сидела тихо,без света,и он наверно сильно хотел спать после гулек.Смотрю ,встал,подощел к двери,поднялся на задние лапы и входит в комнату.Скажу честно,было жутко,как после просмотра фильма Кладбище забытых животных.
    Кот когда увидел меня,сконфузился,я такого выражения морды от него не ожидала.Зато потом мы это показывали,как атракцион.Он это не скрывал уже.Когда гости,я ему кричала:заходи и он входил.В общем цирк!

п.с так потом мы с мужем начали закрываться от кота,и смеялись:дверь закрыл? А то Рыжий войдет
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.09.2012 в 20:55.

17. Вверх #1457
    у нас тоже одно время жила кошка, но она таких фокусов не делала, может поэтому мы двери не привыкли закрывать даже на защёлку... зато она ходила сама на унитаз, хотя никто её этому специально не учил. А кот моей сотрудницы пошёл ещё дальше - он сливал за собой воду!!! Лапой давил на рычаг сбоку бачка. Они долго не решались менять сантехнику, потому что таких бачков уже не делают.
    Прошу прощения за оффтоп
    А свекровь? Смывала за собой?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
      Показать скрытый текст
    Прочитала только что историю)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А свекровь? Смывала за собой?
    так кот смывал за ней. она кричала: "ну давай, смывай" и он смывал))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    так кот смывал за ней. она кричала: "ну давай, смывай" и он смывал))))
    бедаааа....

Ответить в теме
Страница 73 из 6064 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права