Спасибо большое Алена Тринакрия за помощь - 100 грн. на стерелизацию.
Спасибо большое нашей кассе взаимопомощи - 100 грн.
Итого на стерелизацию - 370 грн.
|
Спасибо большое Алена Тринакрия за помощь - 100 грн. на стерелизацию.
Спасибо большое нашей кассе взаимопомощи - 100 грн.
Итого на стерелизацию - 370 грн.
Спасибо большое Юлии В Контакте за помощь - 50 грн.
Итого - 420 грн.
На этой неделе кормят:
Понедельник - Лена, Сережа (вне форума).
Вторник - Юля, Толик.
Среда - Лена (вне форума)
Четверг - ?
Пятница- Ксюша, Наташа.
Суббота - я.
Воскресенье - Тамара, Света(вне форума).
Вот этому котику ,если вдруг девочки увидите нужна помощь. Глазик если сможите покапать.
Сегодня отвезли одну беременную кошечку на стерелизацию.
Из очень грустного, на парковке нашли мертвую беременную беленькую кошечку. Причины - можно только догадываться, то ли машина, на задней лапке рана большая. Странно просто, за последние две недели вторая уже смерть.
И Что меня сегодня поразило, многие из тех кого мы считаем не очень ручными сегодня начали ласкаться, мурчать, поели и бежали провожать, это так было трогательно. Стояли и вслед смотрели.
По прежнему Просьба с водичкой! Наливайте воду животным!
Девочки очень прошу возле Итаки, если лицом к ней, справа в кустах, есть мисочки, там коты пьют, когда нет воды, даже был случай одна кошечка стучала лапкой по ней. Сегодня при мне выпили практически всю миску воды.
Последний раз редактировалось Vi_26; 13.07.2013 в 17:16.
нас любят почитывать людишки под названием догхантеры.
А если быть точной шестерки и рабы-онанисты людей с нарушенной психикой.
Того кого назвали бомжом и кого отравили в четверг в отличии от вас есть имя и его любили, но это чувство вам незнакомо.
Отравили двух собак пожилого человека, он не выходит с мед.пункта, у него гипертонич. криз., т.е. если он умрет, эта смерть будет на ваших руках. Он с трудом говорит и все время плачет. Но чувство сострадания вам тоже незнакомо. Вопрос кто же вас все таки зачал? Загадка? (такой же вопрос в известные времена задавали СС - м, за их пытки, скажу больше дети известных СС - в сделали стерелизацию, чтобы остановить род.
Цыган Барсик, Муха и др. собаки - бегите выше ..... Там, точно вам больно никогда не будет. Там точно их нет, там нет боли, нет жестокости.
P.s Очень прошу не комментируйте - они читают, просто порадуются лишний раз.
Последний раз редактировалось Vi_26; 13.07.2013 в 22:42.
Спасибо за помощь в стерелизации 150 грн.- знакомым Оксаны oksana-1965.
Спасиб от меня и от животных Аркадии.
Итого на стерелизацию - 570 грн.
эх, животинки,животинки...так хочется пожелать много добра и заботы, для братьев меньших,что вот возьму и пожелаю! и исполнится!![]()
Спасибо Вита!!!
И на следующей неделе:
Понедельник - Лена, Сережа (вне форума)
Вторник - Ксюша, Наташа.
Среда - Натали, Света (вне форума)
Четверг - Лена (вне форума)
Пятница- Юля, Толик
Суббота - я
Воскресенье - Тамара, Света (вне форума)
По возможности, просьба, как можно больше распространяйте информацию о травле в Аркадии! Если видите людей, которых не знаете, которые кормят - не стесняйтесь, подходите к ним. Будьте внимательней, ведь могут пострадать бездомные животные и домашние и не дай Бог дети!
Последний раз редактировалось Vi_26; 14.07.2013 в 22:01.
Спасибо Лене (вне форума) за помощь 100 грн. в оплате передержки для Феликса.
Феликс очень умный и красивый котик. Исправно ходит на лоточек, привит, избавлен от паразитов.
Буду очень благодарна за помощь с пиром - Феликс рыженькое солнышко в пушистых штанишках.
Фото от Лены Piggy_lv - Спасибо!
Последний раз редактировалось Vi_26; 18.07.2013 в 14:58.
Спасибо Вита.
Сегодня заплатила за стерелизацию кошечки ,которую привезли в прошлую субботу - 150 грн.
И купила капли Тобрекс для глаз - 30 грн.
Итого - 390 грн.
Хочу передать привет от наших Аркадиевских животных кто нашел свой дом.
Маккоша - теперь он Зефир, уже год живет в своей семье. Его очень любят с восторгом рассказывают о нем.
Рая и Ромка - привет от них Всем, кто переживал за этих малышей.
Жозеф - он живет на передержке, но его настолько сильно любят, что отдавать никому уже не хотят ттт.
И Это далеко-далеко не все те кто нашел свой дом.
Очень хочется, чтобы всем повезло и все были любимы и счастливы.
На следующей неделе кормят:
Понедельник - Лена, Сережа.
Вторник - Юля, Толик
Среда - Ксюша, Наташа
Четверг - Лена
Пятница - Натали, Света
Суббота - я.
Воскресенье - Тамара, Света.
Всем большое Спасибо.
Хочу немного позитива подарить.
Фото утренней Аркадии (предполагаю реакцию ДХ - наверное начнут ненавидеть солнце, которая нам светит).
На фото, котик забавна игрался с рукой, причем даже не пытался сделать больно, только немного покусывал. Кот, который никогда не был домашним, всю жизнь прожил на улице. И в нем души больше чем у некоторых двуногих.
Последний раз редактировалось Vi_26; 24.07.2013 в 21:27.
Викуля, красивые фото! Солнце- начало дня, а упыри обычно по ночам вылазят как крысы, поэтому им совершенно не понять, как можно радоваться каждому новому дню.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Очень красиво! И котяврик чудесный (потягусеньки делает))) - под стать утреннему солнцу)
Спасибо, Вика!
Спасибо девочки. Так это приятно когда столько позитива и добра вокруг все таки есть. И добрых людей с трепетной и доброй душой.
Викуля, даже в нашей стране (с перекосами мышления у граждан) добрых и позитивных людей все равно намного больше, чем отморозков.
Мне понравилось как ответили немцы, когда одно чмо спросило их о способах борьбы с биомусором на улицах (биомусор для них - это животные). Немцы ответили ему так "Вначале почистите мусор в своих мозгах, и тогда проблем в стране станет намного меньше"![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки