|
через Еремеевку тоже далеко не фонтан дорога, 30 километров ям после съезда с трассы
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
не знаю та ли тема, эти уроды дорожники порезали всю дорогу на проспекте М. Жукова, канавы на всю полосу, без каких либо знаков и предупреждений о ремонте дороги, реально достала эта ситуация с дорогами нужно что то делать например завалить этих уродов исками в суд.
Дорожники какого-то черта порезали и закатали и без того нормальную улицу Гайдара, в то время как Весенняя, по которой целый поток с Таирова и Черемушек через Горбатый идет в Центр, как после бомбежки. Ее "добросовестные" дорожники проигнорировали. И закатать то всего надо метров 20 от Малиновского. В итоге какой-то показушный ремонт -не ремонт, от которого больше вреда чем пользы.
В сторону Березовки так и не ремонтировали дорогу?
Самый страшный участок - от Зориново до Донской Балки.
Привет всем - интересует как лучше ехать на Арциз, как покрытие ???? 1. вариант покороче - через Маяки Паланку и 2. вариант подлиннее -через Овидиополь - Затоку. спасибо !
Однозначно через Маяки, Паланку. И короче и дорогу уже подлатали.
Недавно выехал на Известковую, надо было на яму через Слободку, так чуть не прослезился, сразу захотелось всех чиновников, имеющих отношение к этой улице, поставить к стенке и расстрелять.
Скажите, а до Котовска по маршруту Кривое озеро, Балта, Котовск можно проехать? Или лучше сьезжать с киевской трассі в районе любашевки?
В воскресенье ехал до Балты через Кривое Озеро, после поворота с Киевской сначала встречаются асфальтовые латки через пару километров ямы заделывались щебнем, встречаются участки полностью покрытые слоем из щебня который превратился в шифер. Обратно попробовал через Ананьев дорога убитая.
Я таки поехал через Балту до Котовска. От киевской трассы 30 км ям, потом 80 -90 можно ехать, ямы кое-где встречаются но можно объехать. Меня как раз после 30-км догнала фура и я пристроевшись за ней так и проехал до Балты 70-90. От Балты до Котовска - ям валом практически на всем протяжении дороги.
А что на полтавской трассе узнаю чуть позже.
Ездил в Арциз через Маяки в основном 100-110 ехать мона , проблемные участки- небольшие в транзитной зоне и проблемный кусманннннн на финише Сарата -Арциз сначала дорога как бы ГУД - зеркало и резко колодцы вырастают ну а потом промежуток воообщееееее с дороги сьезд и вдоль поля по грунтовке около 5 километров. ГАИ встречались только на стационарных постах. Слышал что на дорогах людей разводят - несколько машин с польскими или другими номерами стоят на обочине и люди пытаются машины остановить мол заблудились, и фуфел какойто продают или выпрашивают что-то. Ну седня таких проезжал, чуть ли не под колеса выпрыгивают, "гангом-стайл" выплясывают - а лица явно не соответствуют номерам страны.
Котовск-полтавская трасса-киевская через Чубовку. До переезда за Чубовкой встречаются ямы, после переезда - 80-90 можно ехать, если что-то и встретилось, то можно объехать. Но вроде ничего не было. Полтавская трасса - серьезных ям на ней практически нет, свежие латки видны - наверное заделали. Но вся она в огромных ямах глубиной в пару сантиметров.
Социальные закладки