|
Кому то звонили с милиции по поводу заявлений на кредитное общество?
Что б кто-то знал, как и что делать! Какой-то тупик. Ну есть же люди юридически грамотные. Неужели им все равно. Примените свои знания, чтобы отстоять свои вклады!
Знчит в нашей стране все настолько богаты, что им глубоко наплевать на потеряные деньги?! Странно. Тогда не плачьте в жилетку, что трудно и бедно живется. Раз никто не хочет вернуть свои кровные, то следует думать, что все богаты.
Очень даже помню тот митинг в парке Шевченко несколько лет назад, когда у вкладчиков был еще запал, когда юристы (которые таки есть среди нас вкладчиков) изъявляли желание взять дело в руки, составить нужные письма и требования. Тогда все по-боевому были настроены. А сейчас запал весь закончился?! Где те юридически грамотные ( а ведь в этом деле именно такие люди нужны. К платным юристам не находишься и не хватит денег оплатить их услуги), которые могут что-то сделать?! Или так сложно найти арбитражного управляющего, это редкость в Одессе? Неужели только на митингах покричали и домой пошли, удовлетворенные сделанным?! Значит таки не нужны нам вклады кровные, раз такой пессимизм и апатия.
не хочу никого обидеть, но как раз юридически грамотные люди вряд ли бы поместили свои деньги в такого рода заведение
Юристы или просто юридически подкованные люди тоже могут ошибаться. Сейчас задача по максимуму использовать свои знания для исправления ошибок.
Насколько я знаю арбитражного управляющего назначает Хозяйственный суд. Объясните почему нам нужно искать нового арбитражного управляющего? Что случилось со старым? Последним был Чульский А.С. , домашний адрес его: ул. Пионерская 14 кв. 68. Может нужно к нему сходить и не грубо спросить: - "А что собственно происходит с его управлением?".
Нужно навестить и судью Бахарева (тел.307-980) с таким же вопросом. А то сплошные ахи и вздохи.
К сожалению я сам по работе в Киеве, но надеюсь найдутся люди неравнодушные и принципиальные. Нужно бороться за наши деньги. Под лежачий камень портвейн не течёт и киевский евромайдан, уже порядком всем надоевший, даже не заикнулся об ограбленных вкладчиках. Им нет до нас дела. У них другие герои и другие цели.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Ну если сидеть и клацать компьютером, то ничего не произойдет. Вот поэтому то и призываю к квалифицированным действиям.
Социальные закладки