|
выясним)
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Всё вы правильно понимаете, и если посадка в грунт прощает многие ошибки, то выращивание на малообъёмке может оказаться плачевным результатом. Поэтому переходить на неё желательно имея хоть небольшой опыт выращивания, чтоб хотя-бы видеть по растениям каких основных элементов питания им не хватает, да и без РН и TDS- метра тут не обойтись. Плюсов при таком выращивании достаточно много. Погуглите про "финские колбаски" тоже интересный и не сильно затратный способ.
Типа так:
https://www.youtube.com/watch?v=Ef361gzeYwc
А по подкормкам я уже писал, что в современных гибридах генетически заложена высокая продуктивность и отдача урожая, и им нужна подкормка если не несколько раз в день, то ежедневно. Схемки в теме я уже выкладывал.
Последний раз редактировалось moldigal; 14.07.2016 в 14:45.
У меня вообще не было, даже из семян которые супер пупер, и обработаны и прошли обряд посвящение, все были скрюченные и мягкие, я на них лил и воду и квас и сыворотку ни фига, причем пару кустов жили своей жизнью без обработок, та же фигня(((
Что делать, планы были Наполеона((
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
У меня дружненько вылезли позднепосаженные.Уже настоящие листы есть.Только вот проблема.В нескольких местах есть по 2-3 рядом и даже 4 растюшки.Что с ними делать?Подскажите начинающему садоводу-огороднику.Недрогнувшей рукой почикать лишнее или их можно отсадить?
Огурчики у меня трудно переносят отсадку,у них очень ранимые корни,можно попробовать залить на ночь хорошо, а утром отделить осторожно с комом земли и также осторожно в готовую лунку пересадить.Поливать каждый день,чтобы прижились.
Я думаю - плохо.Главное чтобы погода способствовала их развитию и росту.
У меня огурцы уже начинают на убыль идти, листва желтеет, несмотря на полив каждый день и в теньке растут, но на него тля и еще какая-то гадость напала((( но несмотря на это, завязи еще много и каждый день собираю по мисочке)) я их ничем не обрабатываю, вообще, поэтому уже сколько протянут - столько протянут...
Вот такими гроздьями они у меня встречаются)))
![]()
[QUOTE=Talo4ka;63321065]У меня огурцы уже начинают на убыль идти, листва желтеет, несмотря на полив каждый день и в теньке растут, но на него тля и еще какая-то гадость напала((( но несмотря на это, завязи еще много и каждый день собираю по мисочке)) я их ничем не обрабатываю, вообще, поэтому уже сколько протянут - столько протянут...
Аналогично.Вот потому и затеяла "вторую серию"![]()
Не могу плюсик поставить.Обязательно попробую.
Ну это похоже на визит в поликлинику:-Доктор у меня стул жидкий. Я выпил таблетку, а мне всё-равно на букву Х. Доктор, я умру?
- Да нет, конечно, нет..
- Доктор, я бессмертный?!......
Если хотите конкретики, огласите:
1. возраст.
2. чем питался "больной " последнюю неделю, и сколько ел.
3.Фото (Фас,профиль)....
Доктор сказал -в морг, значит в морг....и никакого самолечения.
ЗЫ. Кстати -учёные доказали- 100 % из тех кто ели огурцы-умерли.... или умрут в будущем.![]()
Социальные закладки