|
Мы ходим уже третью неделю... 3 дня на прогулку, на четвертый сами попросились остаться на сон, а через день вообще не хотели идти...когда второй раз оставались на сон, проснулись раньше, расплакались и побудили всех детей... еле уговорила на полдня... на полдня ходили 2 недели, сейчас опять пробуем на весь день...
все сижу и жду ,что позвонят...
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
а мы тоже сложно привыкаем к саду...никогда бы не подумала, что мой ребенок будет так сложно адаптироваться...
photomoms
так жевот от кого-кого, а от Кирьки не ожидала - он такой общительный, все дела. пришел, ему сразу очень понравилось, а потом из-за того что другие дети плакали разонравилось.
но там еще воспетка так себе - я спрашиваю, почему, мол, вы их в какую-то общую игру не организовываете, сами по себе бродят страдают а она типа, им нужно время переплакать... сейчас она в отпуске, вторая воспитательница классная, но осадочек, как говорится, остался...
и дневной сон - это катастрофа! они ложатся спать в 12.30, но это же рано очень! он и устать толком не успевает. часов до 2 ворочается, а в три их уже поднимают.
я в печали, короче.
пусть все будет хорошо!
наши спят с 13 до 15, а моя уже два года не спит днем вообще
ей даже когда полежать предлагают, ее уже всю перекашивает
хоть бери и води сначала до сна, потом забирай и приводи после сна
а еще моя не привыкла, что завтрак такой плотный, потом фрукты, а потом обед из двух блюд, она-то дома на обед одно блюдо всегда ела...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
со сном мы как-то быстро перестроились..теперь даже когда она дома (выходные или болеем ) спит 12-14..плюс\минус..
у нас сдача в сад к 8 утра...т.е. побудка в 7 (вместо привычных 9)..так шо засыпает одной из первых...
а вот плаки да.....качает права вовсю..загоняла воспитательницу...дома тоже стала более капризная....терпим и ждем что пройдет....
тьфу на вас))) умнички....моя вроде тоже общительная, ан нет...плачет..сильно и переживает(((( Щас еще если Нирванка отпишется про Кирю...я вообще обзавидуюсь![]()
photomoms
Яна, а сначала Кирилл нормально ходил, при прежней воспитательнице?
У нас похожая петрушка - сначала была одна воспитатель на подмене, а потом вышла наша... По ребёнку разница была видна с первого же дня. Разный подход детям, разный опыт... Но не могу сказать, что всем деткам не понравилось. Наверное, личностный фактор включился... По поводу переплакать - да, у нас тоже так. Пытаются отвлекать, но не очень успешно. А другая воспитатель даже не отвлекала - садилась возле двери, ставила стульчики рядышком и всех малых под крылышко, как курочка цыплят, собирала)) И малые таки легче переносили и успокаивались быстрее.
Open mind for a different view.
я смотрю что детки не очень общительные по темпераменту адаптируются быстрее.
мой в саду спит с 13 до 16 (пока уснут все, то по факту с 13-30, 14 и до 15-30 потом пол часа на раскачку, просыпания, одевания и т.д.). но дома еле могу ушатать к трем часам дня
)). что ест дома - не ест в саду и наоборот. вот такие разделения у него
.
Мой тоже ест только суп на обед, я предупредила воспитательницу чтобы не заставляла второе есть. А со сном та же проблема, дома не спит днем, в саду не хочет, но когда видит что все легли, ложится и засыпает. Он сейчас после недели пропуска сада тяжело идет утром, просит чтобы я в коридоре его ждала и не уходила
А у нас Вовка воспитателям помогает деток успокаивать .. И ттт не было ни одной слезинки ни до сада ни в саду ... наоборот выгоняет меня =)))
Еду съедает всю, иногда с добавкой. Я о саде переживала больше всего ... но ттт все отлично. Попросили принести пижаму ... я сказала, что ему будет жарко, сказали, что можно только трусики и футболочку ... А в осенне-зимний период форма - колготы и шорты ! Караул ! Уговорила на спортивный костюм =)))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки