Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 73 из 4034 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 80674
  1. Вверх #1441
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Девочки, если ребенок в саду пропустил 3 дня, на четвертый можно прийти еще без справки? Или только два так можно пропустить?
    Эта справочка сама по себе действительна 3 дня. Поэтому отсюда и пляшем - на четвёртый день уже нужна справка. Два дня можно пропустить спокойно.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    И мы начали ходить, сначала недельку ходили только на 2 часика на утреннюю прогулку, 2 раза уже приходили и на музыкальный урок , теперь вот ходим с 9 до 12, думаю с месяцок так походить пусть хорошенько привыкнет, да и мне привыкнуть надо
    а Вовка нивкакую не захотел только на прогулку ходить .... 5 дней мы ходили не на полный день, потом он сказал, что остается спать и все
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #1443
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    5 дней мы ходили не на полный день, потом он сказал, что остается спать и все

классно вам, а мы уже больше месяца привыкаем... Похудела моя малявочка (( аж на 700 г за две с половиной недели.

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мы ходим уже третью неделю... 3 дня на прогулку, на четвертый сами попросились остаться на сон, а через день вообще не хотели идти...когда второй раз оставались на сон, проснулись раньше, расплакались и побудили всех детей... еле уговорила на полдня... на полдня ходили 2 недели, сейчас опять пробуем на весь день...
    все сижу и жду ,что позвонят...
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Эта справочка сама по себе действительна 3 дня. Поэтому отсюда и пляшем - на четвёртый день уже нужна справка. Два дня можно пропустить спокойно.
    Да, логично. У нас написано "если пропустили больше трех дней, допускаются только при наличии справки". Хотела уточнить и опять из головы вылетело.

Читаю как быстро детки к саду привыкают, и даже завидую а у нас все так тяжко, что ни конца, ни края этому не видно...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    классно вам, а мы уже больше месяца привыкаем... Похудела моя малявочка (( аж на 700 г за две с половиной недели.
    маленькая рыбка. ничего, все нагонит. мой наоборот поправился в саду, говорят, что часто добавки просит ))))

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    маленькая рыбка. ничего, все нагонит. мой наоборот поправился в саду, говорят, что часто добавки просит ))))
    А мы вчера из сада пришли с первой боевой раной над глазом, но мой мужик, почти не плакал, сказал что ему очень больно((((

А еще у нас вечером вчера был экстрим, мы катались на электричке, ребенок остался в восторге))))
    Психологические, трансформационные игры.

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    А мы вчера из сада пришли с первой боевой раной над глазом, но мой мужик, почти не плакал, сказал что ему очень больно((((

А еще у нас вечером вчера был экстрим, мы катались на электричке, ребенок остался в восторге))))
    пусть быстренько заживет ), без этого не бывает.

оооо, у нас трамваи - это любовь, а что было бы от электрички - даже не представляю

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    а мы тоже сложно привыкаем к саду...никогда бы не подумала, что мой ребенок будет так сложно адаптироваться...
    photomoms

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    пусть быстренько заживет ), без этого не бывает.

оооо, у нас трамваи - это любовь, а что было бы от электрички - даже не представляю
    Мы еще на остановке долго ждали, и мимо нас проехало 2 товарняка близко - о это было нечто))))
    Психологические, трансформационные игры.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а мы тоже сложно привыкаем к саду...никогда бы не подумала, что мой ребенок будет так сложно адаптироваться...
    так же вот от кого-кого, а от Кирьки не ожидала - он такой общительный, все дела. пришел, ему сразу очень понравилось, а потом из-за того что другие дети плакали разонравилось.
    но там еще воспетка так себе - я спрашиваю, почему, мол, вы их в какую-то общую игру не организовываете, сами по себе бродят страдают а она типа, им нужно время переплакать... сейчас она в отпуске, вторая воспитательница классная, но осадочек, как говорится, остался...

и дневной сон - это катастрофа! они ложатся спать в 12.30, но это же рано очень! он и устать толком не успевает. часов до 2 ворочается, а в три их уже поднимают.
    я в печали, короче.
    пусть все будет хорошо!

12. Вверх #1452
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а мы наоборот быстро адаптировались) правда, по утрам плачет иногда, когда я ухожу(( но в садике все хорошо - и ведет себя нормально, и спит хорошо, кушает, правда пока не очень...
    всем утра)

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    и дневной сон - это катастрофа! они ложатся спать в 12.30, но это же рано очень! он и устать толком не успевает. часов до 2 ворочается, а в три их уже поднимают.
    я в печали, короче.
    наши спят с 13 до 15, а моя уже два года не спит днем вообще
    ей даже когда полежать предлагают, ее уже всю перекашивает
    хоть бери и води сначала до сна, потом забирай и приводи после сна

а еще моя не привыкла, что завтрак такой плотный, потом фрукты, а потом обед из двух блюд, она-то дома на обед одно блюдо всегда ела...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для Relashka

я в печали, короче.
    у нас ложатся спать в районе часа - как раз нормально, он и дома в это время засыпал

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    так же вот от кого-кого, а от Кирьки не ожидала - он такой общительный, все дела. пришел, ему сразу очень понравилось, а потом из-за того что другие дети плакали разонравилось.
    но там еще воспетка так себе - я спрашиваю, почему, мол, вы их в какую-то общую игру не организовываете, сами по себе бродят страдают а она типа, им нужно время переплакать... сейчас она в отпуске, вторая воспитательница классная, но осадочек, как говорится, остался...

я в печали, короче.
    со сном мы как-то быстро перестроились..теперь даже когда она дома (выходные или болеем ) спит 12-14..плюс\минус..
    у нас сдача в сад к 8 утра...т.е. побудка в 7 (вместо привычных 9)..так шо засыпает одной из первых...
    а вот плаки да.....качает права вовсю..загоняла воспитательницу...дома тоже стала более капризная....терпим и ждем что пройдет....

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а мы наоборот быстро адаптировались) правда, по утрам плачет иногда, когда я ухожу(( но в садике все хорошо - и ведет себя нормально, и спит хорошо, кушает, правда пока не очень...
    всем утра)
    тьфу на вас))) умнички....моя вроде тоже общительная, ан нет...плачет..сильно и переживает(((( Щас еще если Нирванка отпишется про Кирю...я вообще обзавидуюсь
    photomoms

16. Вверх #1456
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Яна, а сначала Кирилл нормально ходил, при прежней воспитательнице?

У нас похожая петрушка - сначала была одна воспитатель на подмене, а потом вышла наша... По ребёнку разница была видна с первого же дня. Разный подход детям, разный опыт... Но не могу сказать, что всем деткам не понравилось. Наверное, личностный фактор включился... По поводу переплакать - да, у нас тоже так. Пытаются отвлекать, но не очень успешно. А другая воспитатель даже не отвлекала - садилась возле двери, ставила стульчики рядышком и всех малых под крылышко, как курочка цыплят, собирала )) И малые таки легче переносили и успокаивались быстрее.

17. Вверх #1457
    я смотрю что детки не очень общительные по темпераменту адаптируются быстрее.
    мой в саду спит с 13 до 16 (пока уснут все, то по факту с 13-30, 14 и до 15-30 потом пол часа на раскачку, просыпания, одевания и т.д. ). но дома еле могу ушатать к трем часам дня )). что ест дома - не ест в саду и наоборот. вот такие разделения у него .

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    наши спят с 13 до 15, а моя уже два года не спит днем вообще
    ей даже когда полежать предлагают, ее уже всю перекашивает
    хоть бери и води сначала до сна, потом забирай и приводи после сна

а еще моя не привыкла, что завтрак такой плотный, потом фрукты, а потом обед из двух блюд, она-то дома на обед одно блюдо всегда ела...
    Мой тоже ест только суп на обед, я предупредила воспитательницу чтобы не заставляла второе есть. А со сном та же проблема, дома не спит днем, в саду не хочет, но когда видит что все легли, ложится и засыпает. Он сейчас после недели пропуска сада тяжело идет утром, просит чтобы я в коридоре его ждала и не уходила

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Мы еще на остановке долго ждали, и мимо нас проехало 2 товарняка близко - о это было нечто))))
    мы живем недалеко от железной дороги, и иногда в 9 вечера идем на эелектричку смотреть =)) а иногда идем на следующую остановку и едем до нашей =))) 2 грн, а радости =))))))))

20. Вверх #1460
    А у нас Вовка воспитателям помогает деток успокаивать .. И ттт не было ни одной слезинки ни до сада ни в саду ... наоборот выгоняет меня =)))
    Еду съедает всю, иногда с добавкой. Я о саде переживала больше всего ... но ттт все отлично. Попросили принести пижаму ... я сказала, что ему будет жарко, сказали, что можно только трусики и футболочку ... А в осенне-зимний период форма - колготы и шорты ! Караул ! Уговорила на спортивный костюм =)))

Закрытая тема
Страница 73 из 4034 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права