|
Не выходит у меня отправить вам ЛС..(говорят молода и не опытна)можно ли на почту или по асе скинуть вам контакты ?
![]()
Туризм-это моя жизнь..
В Луне была в конце января несколько дней. Для 3 - очень хороший отель, хороший вежливый персонал, очень чисто в номере и в ресторане, даже бассейн опрятный. Кормят как в 4-ке. Пляж - от Старого города 5 минут пешочком по береговой линии, а возят на автобусе (пляж песочный, чистенький, все на нем есть, даже душ, а вот кораллов нет). Мы на пляже только загорали, а плавать ходили на другую сторону лагуны, мимо Иберотеля Пелас. Езжайте, не бойтесь.
kosmopolit
спасибо большое
но уже не успела! уже всё закрыто, в смысле вылеты на ближайшиие числа /ну, мне так сказали/
В Хургаду вылетов из Одессы так и нет?
С 30 марта начинают работать из Одессы Латвийская компания airBaltic
по субботам летим в милую Хургаду ....
USD 282.46(со всеми сборами и налогами в один конец)
Вылетаем в 3 часа из Одессы и в 12 уже в Хургаде
03:01 Одесса
06:15 Рига
08:15 Рига
12:10 Хургада
![]()
Последний раз редактировалось freeo; 11.03.2009 в 23:06.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
https://tickets.airbaltic.com/app/fb.fly?p=BTI&pos=RU&l=ru
сначала летим в Ригу потом из Риги в Хургаду..
10 часов это не много..для стыковочного рейса..
и в Риге почти не теряем время.
Последний раз редактировалось freeo; 12.03.2009 в 16:25.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Только вернулись из BEACH MONTAZAH ROTANA RESORT 4* в принципе довольно неплохой отель. Очень много русских и немного итальянцев.
Русские как всегда отжигают. Еще в аэропорту при получении визы нажравшиеся в самолете, начали ползать по полу, когда им персонал сделал замечания начали гнать таким матом...
Местные тоже конечно только и ждут где бы поиметь русских туристов.
Ага, только лететь из Одессы в Ригу!!!, а оттуда в Египет как-то странно![]()
Моя Родина - СССР!
ищу /куплю/ резиновые тапочки - для для хождения по кораллам. Нужны 38 и 43 размеры! может у кого лежат, б/у, уже ненужны![]()
В любом египетском отеле в магазинчике тапочек пруд пруди, даже в город ехать не нужно. Доларов по 8 -10 кажись. На любой вус и цвет)))
Una Bella Donna
Социальные закладки