Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 73 из 494 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 9879
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    нужны ХОРОШИЕ курсы по подготовке к сдаче экзаменов для преподаватей английского языка, кто знает? Лондонская школа НЕ ПОДХОДИТ!!!!!!!!!!
    Купите книги по CPE и CELTA с книгами для учителя и работайте!
    Ничего сложного в этом нет!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    нужны ХОРОШИЕ курсы по подготовке к сдаче экзаменов для преподаватей английского языка, кто знает? Лондонская школа НЕ ПОДХОДИТ!!!!!!!!!!
    А такие существуют разве? По методике еще почитайте того же Скривенера или Хармера кроме упомянутых уже книг .
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    В "Лингве" у нас 450 гр. за 12 занятий по полтора часа. Если группа занимается 3 раза в неделю, то это месяц. Плюс клуб по субботам - для наших студентов бесплатно (да и для гостей тоже символически). Еще библиотека, конечно, видеотека, пати на праздники...
    Курс может длиться 3 года - но это от нуля до профессионала практически. Большинство приходят не совсем с нуля и учатся от года до двух, пока не достигнут нужного для себя уровня.
    Иногда бывает так, что на каком-то этапе человек перестает заниматься в общеязыковой группе и переходит к занятиям профессиональным английским, вроде морского, сферы обслуживания, медицинского, делового и т.п.
    В общем, все зависит от того, сколько и чего человеку нужно. Все очень гибко.
    У вас преподают медицинский английский?
    Расскажите поподробнее про группы профессионального английского, пожалуйста. Какие виды, какова стоимость, длительность?
    Спасибо!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #1444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary-Jane Посмотреть сообщение
    Знаете ли,
    это на 150 гривен дешевле,
    у нас преподают носители языка,
    у нас в группе 5 человек,
    я действительно чувствую прогресс,
    у нас тоже есть привилегии (у меня скидка 10 процентов, разговорный клуб по субботам, пати и прочие прелести жизни).
    а зачем переплачивать 150 гр??в наше время 150 гр на дороге не валяются!!
    а 648 эт ооплата за 1 семестр,а 1 семестр у них это 1,5 месяца!чуешь разницу??
    и с чего вы взяли что у нас не носители??в моей группе как раз преподает носитель языка,да и пати у нас тоже отличные!!!!

5. Вверх #1445
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробнее про группы профессионального английского, пожалуйста. Какие виды, какова стоимость, длительность?
    Спасибо!

у нас тоже есть проф медицинский

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Спасибо!
    Я же и преподаю. Сейчас одна индивидуальная студентка. У нее уровень пока Elementary, так что она параллельно занимается и общеязыковым курсом. А медицинский курс у нее пока "What's up, Doc?" - он очень простой - и еще методичка из медуниверситета, по которой ей предстоит с сентября работать.
    Вообще группа медицинская планируется с сентября. Стоимость там будет такая же, как и в общеязыковых группах: 450 грн. в месяц, 3 раза в неделю по полтора часа. А вот материал будет зависеть от изначального языкового уровня студентов. Не исключено, что придется открывать более одной группы. Нельзя же, согласитесь, посадить в одну группу тех, кто уже умеет хорошо говорить и читать с теми, кто только в школе этот английский и видел!
    Так что приходите, проходите общеязыковой тест (это бесплатно). У нас группа начинается с 4 человек. В ней не может быть больше 10 человек, а на медицину, я думаю, 10 даже будет многовато.
    Английский на каждый день и для особых случаев

7. Вверх #1447
    Видела в магазине возле Собора классные учебники для медиков, очень они мне понравились!

8. Вверх #1448
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    speak up разговорный не дают
    lingva (если она единственная) тоже не дают разговорный
    на этих я был, а за других не знаю.
    Самого заинтересовало lse, там есть разговорный клуб по суббаотам, начиная с сентября (http://www.lse.ua)

А что в "Лингве" Вы учились, и у Вас не было разговорной практики и Вы не знаете, что у нас есть разговорный клуб по субботам?

- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    [QUOTE=Bagirapuss;6226251]Я же и преподаю.

Моему сыну 11 лет,проучились год в Оксфордских,уровень не низкий-в принципе довольна,но подняли цену,боюсь,что не потянем.Ск. будет стоить обучение у вас,где вы находитесь.

10. Вверх #1450
    [QUOTE=lilya36;6229624]
    Я же и преподаю.

Моему сыну 11 лет,проучились год в Оксфордских,уровень не низкий-в принципе довольна,но подняли цену,боюсь,что не потянем.Ск. будет стоить обучение у вас,где вы находитесь.
    Для этого возраста цена пониже: если Chatterbox (11 лет) - то 2 раза в неделю по 45 мин., 15 грн. в месяц.
    А с 12 лет - это подростки. Они тоже 2 раза в неделю, но по полтора часа, 300 грн. в месяц.
    Находимся - Успенская, 12. Это войти в арку и дверь слева. Там сплошные вывески снаружи - не ошибетесь.
    Телефон - 777-17-96

11. Вверх #1451
    Для этого возраста цена пониже: если Chatterbox (11 лет) - то 2 раза в неделю по 45 мин., 15 грн. в месяц.
    15 гр в месяц? Это шутка, кризисные скидки или опечатка?

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Очевидно, 150 имеется в виду.

13. Вверх #1453
    Новичок
    народ а те чкаловские курсы что на поселке : стоимость и с какого числа там можно начать учиться??

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    speak up разговорный не дают
    lingva (если она единственная) тоже не дают разговорный
    на этих я был, а за других не знаю.
    Самого заинтересовало lse, там есть разговорный клуб по суббаотам, начиная с сентября (http://www.lse.ua)

Хмм... Не согласна с Вами. О speak up ничего не скажу, потому что не знаю. А вот насчет Лингвы Вы не правы. Я это заявляю, потому как уже больше года являюсь слушателем этих курсов. Метод преподавания языка - коммуникативная методика. Само слово "коммуникативная" уже говорит сама за себя. Эта методика направлена на то, чтобы убрать барьер, мешающий студенту общаться на том или ином языке свободно. Говорить, говорить и еще раз говорить, причем грамматически правильно - вот на что ориентирована Лингва. Лично мне эти курсы очень нравятся, рекомендую.

Плюс - каждую субботу разговорный клуб, плюс видеотека и библиотека для желающих.
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Я же и преподаю. Сейчас одна индивидуальная студентка. У нее уровень пока Elementary, так что она параллельно занимается и общеязыковым курсом. А медицинский курс у нее пока "What's up, Doc?" - он очень простой - и еще методичка из медуниверситета, по которой ей предстоит с сентября работать.
    Вообще группа медицинская планируется с сентября. Стоимость там будет такая же, как и в общеязыковых группах: 450 грн. в месяц, 3 раза в неделю по полтора часа. А вот материал будет зависеть от изначального языкового уровня студентов. Не исключено, что придется открывать более одной группы. Нельзя же, согласитесь, посадить в одну группу тех, кто уже умеет хорошо говорить и читать с теми, кто только в школе этот английский и видел!
    Так что приходите, проходите общеязыковой тест (это бесплатно). У нас группа начинается с 4 человек. В ней не может быть больше 10 человек, а на медицину, я думаю, 10 даже будет многовато.
    Спасибо!
    А насчет обычного курса, Advanced группы у вас есть? По каким учебникам занимаетесь? Кто преподает? Стоимость та же?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Приветик! Все, что вы пишите- очень хорошо для тех, кто уже вырос, а вот как изучать язык детям?? Или тем, у кого не такая уж замечательная память, как у многоуважаемого О. dweller.
    стишки, песенки, специальные мультика с короткими фразами-клише.

только на слкух, писть не аставляйте, иначе убъете все желание.

а вот подобрать уже написанное (напечатанное) слово к картинке - можно (лет после 5-6, когда пройдет какое-то время после того, как детка освоит алфавит).
    пусть все будет хорошо!

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    сама заканчивала Оксфордские курсы! очень довольна! уклон на разговорную речь, хотя и грамматика, и всё остальное...куда же без этого! есть носители языка, библиотека, видеотека, разные тематические вечеринки!

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    а экзамены преподавателям английского сдать просто! подойдите в Британский совет (5ст Фонтана) или в international house, это 2 филиала, через которые проходят все английские экзамены и уточните у них, какие Вам нужны!

19. Вверх #1459
    Спасибо!
    А насчет обычного курса, Advanced группы у вас есть? По каким учебникам занимаетесь? Кто преподает? Стоимость та же?
    Да, есть Advanced. По цене все то же, что и для других уровней. Людей на этот уровень, естественно, меньше, чем на младшие: не каждому это нужно. В этом году, я думаю, будет группа - те, что окончили Upper Intermediate весной, выражали намерение учиться дальше после лета.
    Учится этот уровень по New Headway - Advanced, хотя, конечно, привлекается много всего дополнительного, в зависимости от того, насколько сильная группа.
    Преподают там те, кому позволяет собственный уровень, конечно. То-есть, у преподавателя Proficiency, а если он носитель, то обязательно профессиональный преподаватель (впрочем, это у нас общее требование к носителям). Они ведь тоже далеко не всегда знают язык как следует (для иллюстрации посмотрите на носителей русского языка. Разве у любого было бы желательно учиться иностранцу?)

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    а экзамены преподавателям английского сдать просто! подойдите в Британский совет (5ст Фонтана) или в international house, это 2 филиала, через которые проходят все английские экзамены и уточните у них, какие Вам нужны!
    А там в смысле экзаменов выбор невелик: только ТКТ. TESOL и CELTA - не экзамены. Чтобы получить такой сертификат, нужно пройти тренинг. В Одессе они вообще-то не проводятся - очень редко. В основном нужно куда-то ехать.

Ответить в теме
Страница 73 из 494 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права