|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Я же и преподаю. Сейчас одна индивидуальная студентка. У нее уровень пока Elementary, так что она параллельно занимается и общеязыковым курсом. А медицинский курс у нее пока "What's up, Doc?" - он очень простой - и еще методичка из медуниверситета, по которой ей предстоит с сентября работать.
Вообще группа медицинская планируется с сентября. Стоимость там будет такая же, как и в общеязыковых группах: 450 грн. в месяц, 3 раза в неделю по полтора часа. А вот материал будет зависеть от изначального языкового уровня студентов. Не исключено, что придется открывать более одной группы. Нельзя же, согласитесь, посадить в одну группу тех, кто уже умеет хорошо говорить и читать с теми, кто только в школе этот английский и видел!
Так что приходите, проходите общеязыковой тест (это бесплатно). У нас группа начинается с 4 человек. В ней не может быть больше 10 человек, а на медицину, я думаю, 10 даже будет многовато.
Английский на каждый день и для особых случаев
Видела в магазине возле Собора классные учебники для медиков, очень они мне понравились!
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
[QUOTE=Bagirapuss;6226251]Я же и преподаю.
Моему сыну 11 лет,проучились год в Оксфордских,уровень не низкий-в принципе довольна,но подняли цену,боюсь,что не потянем.Ск. будет стоить обучение у вас,где вы находитесь.
[QUOTE=lilya36;6229624] Для этого возраста цена пониже: если Chatterbox (11 лет) - то 2 раза в неделю по 45 мин., 15 грн. в месяц.
А с 12 лет - это подростки. Они тоже 2 раза в неделю, но по полтора часа, 300 грн. в месяц.
Находимся - Успенская, 12. Это войти в арку и дверь слева. Там сплошные вывески снаружи - не ошибетесь.
Телефон - 777-17-96
народ а те чкаловские курсы что на поселке : стоимость и с какого числа там можно начать учиться??
Хмм... Не согласна с Вами. О speak up ничего не скажу, потому что не знаю. А вот насчет Лингвы Вы не правы. Я это заявляю, потому как уже больше года являюсь слушателем этих курсов. Метод преподавания языка - коммуникативная методика. Само слово "коммуникативная" уже говорит сама за себя. Эта методика направлена на то, чтобы убрать барьер, мешающий студенту общаться на том или ином языке свободно. Говорить, говорить и еще раз говорить, причем грамматически правильно - вот на что ориентирована Лингва. Лично мне эти курсы очень нравятся, рекомендую.
Плюс - каждую субботу разговорный клуб, плюс видеотека и библиотека для желающих.
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
стишки, песенки, специальные мультика с короткими фразами-клише.
только на слкух, писть не аставляйте, иначе убъете все желание.
а вот подобрать уже написанное (напечатанное) слово к картинке - можно (лет после 5-6, когда пройдет какое-то время после того, как детка освоит алфавит).
пусть все будет хорошо!
сама заканчивала Оксфордские курсы! очень довольна! уклон на разговорную речь, хотя и грамматика, и всё остальное...куда же без этого! есть носители языка, библиотека, видеотека, разные тематические вечеринки!
а экзамены преподавателям английского сдать просто! подойдите в Британский совет (5ст Фонтана) или в international house, это 2 филиала, через которые проходят все английские экзамены и уточните у них, какие Вам нужны!
Да, есть Advanced. По цене все то же, что и для других уровней. Людей на этот уровень, естественно, меньше, чем на младшие: не каждому это нужно. В этом году, я думаю, будет группа - те, что окончили Upper Intermediate весной, выражали намерение учиться дальше после лета.
Учится этот уровень по New Headway - Advanced, хотя, конечно, привлекается много всего дополнительного, в зависимости от того, насколько сильная группа.
Преподают там те, кому позволяет собственный уровень, конечно. То-есть, у преподавателя Proficiency, а если он носитель, то обязательно профессиональный преподаватель (впрочем, это у нас общее требование к носителям). Они ведь тоже далеко не всегда знают язык как следует (для иллюстрации посмотрите на носителей русского языка. Разве у любого было бы желательно учиться иностранцу?)
Социальные закладки