Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 73 из 609 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 12163
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    вы говорите про НСГ, а ТУС никто не отменял
    А я и не говорила, что ТУС нельзя делать... выше шла речь об обычном УЗИ, а ТУС -это ультросонография-не совсем обычное УЗИ...
    в кабинете УЗИ -исследования головного мозга делают исключительно деткам с незакрывшимся родничком, а ТУС совершенно другой кабинет и совершенно другой аппарат...

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    А я и не говорила, что ТУС нельзя делать... выше шла речь об обычном УЗИ, а ТУС -это ультросонография-не совсем обычное УЗИ...
    в кабинете УЗИ -исследования головного мозга делают исключительно деткам с незакрывшимся родничком, а ТУС совершенно другой кабинет и совершенно другой аппарат...
    Просто в понятие УЗИ немного абстрактно. Под ним можно понимать и НСГ и ТУС аппараты конечно разные. Вы говорите, наверное, про Слободку, мы просто там никогда узи головы не делали. Для маленьких деток ТУС намного безопаснее, чем рентген

п.с. прошу у модераторов прощение, что не по теме
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #1443
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Галиной( телефоны, где принимает). Можно в личку. Заранее спасибо.

4. Вверх #1444
    User banned
    Галина принимает на Гайдара, 3а. Запись по тел. 67-57-00

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    кто знает Бочерова Т.И. уже вышла из отпуска ?

6. Вверх #1446
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    кто знает Бочерова Т.И. уже вышла из отпуска ?
    Сегодня звонила, в отделении сказали, что из отпуска вышла, люди к ней в очередь стоят
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    большое спасибо, значит завтра и мы пойдем в очередь ))

8. Вверх #1448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    большое спасибо, значит завтра и мы пойдем в очередь ))
    скажите, там реально очередь отстоять с грудничком? за ранее нужно приезжать?

9. Вверх #1449
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Antamarin Посмотреть сообщение
    скажите, там реально очередь отстоять с грудничком? за ранее нужно приезжать?
    мы с грудничком приехали в 14.00, из кабинета вышел папа с ребёнком, а мы вошли. Только сделайте узи тогда заранее, если ещё не сделали. Если малыш на грудном вскармливании, то вообще просто - мы ещё успели покормиться, там есть стулья в коридоре, пелёнку на себя набросили и всё. Ну и маме пить-кушать что-то можно взять на всякий пожарный.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #1450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы с грудничком приехали в 14.00, из кабинета вышел папа с ребёнком, а мы вошли. Только сделайте узи тогда заранее, если ещё не сделали. Если малыш на грудном вскармливании, то вообще просто - мы ещё успели покормиться, там есть стулья в коридоре, пелёнку на себя набросили и всё. Ну и маме пить-кушать что-то можно взять на всякий пожарный.
    спасибо за ответ

узи у нас есть и есть назначения невролога из поликлиники, не вызывает она у меня доверия, поэтому хочу попасть действительно к специалисту
    и еще, напишите в личку, сколько доктору дать, чтоб ей обидно не было. спасибо)

11. Вверх #1451
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Antamarin Посмотреть сообщение
    узи у нас есть и есть назначения невролога из поликлиники, не вызывает она у меня доверия, поэтому хочу попасть действительно к специалисту
    да, это правильно. Я тоже первое время сомневалась в нашем неврологе, а после посещения Бочеровой оказалось, что взгляды на проблему у них одинаковые и даже некоторые назначения совпали. Плюс узи мы делали у Горищака и он нам советовал идти к нашему неврологу в п-ку. Просто свозив ребёнка к хорошему врачу, я успокоилась, сейчас общаемся с участковым доктором, не настолько серьёзные отклонения, да и далеко нам каждый раз на посёлок.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для красотка...
    Напишите пожалуйста и нам в лс координаты детского невропатолога Ростова из детской больницы

13. Вверх #1453
    Новичок
    были сегодня у Бочаровой
    очередь большая, но отсидели не зря!
    все по делу рассказала, успокоила
    дай бог ей здоровья!

14. Вверх #1454
    Посетитель Аватар для anabelle
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит приём у Бусовой? И как там в Лермонтовском принято: с врачём самостоятельно расплачиваться или какая-то определённая сумма в регистратуру + врач на своё усмотрение?

Лечимся у Гученко, а сегодня логопед из детского сада посоветовала сходить на всякий случай ещё и к Бусовой проконсультироваться, т.к., по её словам, у детей с ЗРР после её (Бусовой) лечения очень хорошие результаты.
    Последний раз редактировалось anabelle; 04.02.2011 в 17:53.

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит приём у Бусовой? И как там в Лермонтовском принято: с врачём самостоятельно расплачиваться или какая-то определённая сумма в регистратуру + врач на своё усмотрение?

Лечимся у Гученко, а сегодня логопед из детского сада посоветовала сходить на всякий случай ещё и к Бусовой проконсультироваться, т.к., по её словам, у детей с ЗРР после её (Бусовой) лечения очень хорошие результаты.
    Я ходила к Бусовой со своими проблемами - она взяла с меня 150грн (может потому, что я взрослая?), а ребёнка вожу к Михайловой (70грн) ЗРР тоже успешно лечит.
    Расчёт всех на месте.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для anabelle
    Спасибо!))

17. Вверх #1457
    Постоялец форума
    у Бусовой дороже прием(около ста),чем у Михайловой(70).Девочки,подскажите,есть ли толковый ЛОР в Лермонтовском?кто-нибудь посещал?

18. Вверх #1458
    Новичок
    нам 4 года,месяц назад сын начал сильно моргать глазами(окулист сказала - конъюктивит),лечили - даром! Обратились к Бочеровой Т.И. - назначила ЭЭГ,все в порядке. Сказала,что может быть в следствите стресса, исключить телевизор,побольше позитива. Выписала ноофен,пьем 3 дня, будем надеяться,что поможет. у кого похожая проблема была?

19. Вверх #1459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилия84 Посмотреть сообщение
    нам 4 года,месяц назад сын начал сильно моргать глазами(окулист сказала - конъюктивит),лечили - даром! Обратились к Бочеровой Т.И. - назначила ЭЭГ,все в порядке. Сказала,что может быть в следствите стресса, исключить телевизор,побольше позитива. Выписала ноофен,пьем 3 дня, будем надеяться,что поможет. у кого похожая проблема была?
    моему ребенку весной будет 9 лет. была похожая проблема дважды. первый раз тоже нам было где-то 4-5 лет. что тогда спровоцировало - не знаю. второй раз повторилось уже в школе когда было 7 лет - мама одноклассника накричала на моего и он начал моргать глазками. попили какие-то успокаюваищие капелькии все прошло. так что не переживайте - все наладится. надо просто поберечь сейчас малыша - создать ему максимально спокойную обстановку

20. Вверх #1460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina_A Посмотреть сообщение
    моему ребенку весной будет 9 лет. была похожая проблема дважды. первый раз тоже нам было где-то 4-5 лет. что тогда спровоцировало - не знаю. второй раз повторилось уже в школе когда было 7 лет - мама одноклассника накричала на моего и он начал моргать глазками. попили какие-то успокаюваищие капелькии все прошло. так что не переживайте - все наладится. надо просто поберечь сейчас малыша - создать ему максимально спокойную обстановку

Спасибо,Ирина, немного успокоили. Стараемся не нервировать, думаю,может на плавание с ним пойти. А как долго у вас это продолжалось?

Ответить в теме
Страница 73 из 609 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права