форумовка "просто так"!
Потанцуем танцы?
Суши-party
Покатушки
За природу, Мать Вашу!
футбол
...свой вариант
Сообщение от Visnushka так чего-то хочется, так чтобы душа раз и развернулась)))))))))))))ммммммммммммм))))))) пойти сейчас на море
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ пойти сейчас на море Даааааа, было бы хорошо)))))))
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Сообщение от Svetlanka3005 Даааааа, было бы хорошо))))))) собирайся)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ собирайся))) прикольна))) можно к нам на 16 ст. большого фонтана))))))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Сообщение от Visnushka прикольна))) можно к нам на 16 ст. большого фонтана)))))) а чё, в мою степь слабо? а то вечно катаюсь по вашим районам, нет чтобы хоть мимо меня ездили, обидно..., досадно...
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ а чё, в мою степь слабо? а то вечно катаюсь по вашим районам, нет чтобы хоть мимо меня ездили, обидно..., досадно... аха)) ща, только крылья надену, а то они промокли седня, к тебе в каких прилетать в черных или белых))) или на метле лучше
Сообщение от Visnushka аха)) ща, только крылья надену, а то они промокли седня, к тебе в каких прилетать в черных или белых))) или на метле лучше на Sмене с бетменом
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ на Sмене с бетменом Деточка, а ты не лопнешь?
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ на Sмене с бетменом Сообщение от Margo-tune Деточка, а ты не лопнешь? ой, девачки, ща Бетмену свисну)))) эййй, дарагой)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ собирайся))) Та да.... Мечты, мечты))))))
Сообщение от Svetlanka3005 Та да.... Мечты, мечты)))))) а вдрух сбудутся))) прикинь, через пол часа сидим на 16 и пиво пьем и на звезды смотрим)))
Сообщение от Margo-tune Деточка, а ты не лопнешь? не-аа вообще есть от чего и кого лопаться? Сообщение от Visnushka ой, девачки, ща Бетмену свисну)))) эййй, дарагой))) ладно, можешь еще амурчика позвать, а человек-паук и сам спустится ;0) Сообщение от Svetlanka3005 Та да.... Мечты, мечты)))))) мечты имею свойство осуществляться, главное только чтобы вовремя, а то вот у них порой с этим проблемы...
Сообщение от Visnushka прикольна))) можно к нам на 16 ст. большого фонтана)))))) счупаю песок...мокрый! не нада сюда ехать))
Только симптоматическое лечение!
Сообщение от Андерсен счупаю песок...мокрый! не нада сюда ехать)) мг, только не в терновый куст)) (с) кто ж тебе поверит? ты ведь Сказочник)) ;0)
Сообщение от Visnushka и сейчас весь форум дружно сделает - мур-мур-мур))))))))))) так чего-то хочется, так чтобы душа раз и развернулась)))))))))))))ммммммммммммм))))))) Я здесь! Шашлычок отличная идея, я за!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ мг, только не в терновый куст)) (с) кто ж тебе поверит? ты ведь Сказочник)) ;0) Никому верить нельзя! Мне-можно(с)
Сообщение от murmur Я здесь! Шашлычок отличная идея, я за! какие-то веселые проглотики, вам бы тока покушать))) Сообщение от Андерсен Никому верить нельзя! Мне-можно(с) не люблю эту фразу, но... Чужая душа потемки...
Сообщение от Андерсен Никому верить нельзя! Мне-можно(с) а раз не верим, значит проверим только метлы зарядим или крылья просушим)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ какие-то веселые проглотики, вам бы тока покушать))) и не хавари))) вот нас на душевное тянет))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не люблю эту фразу, но... Чужая душа потемки... включай солнце!
Правила форума
Социальные закладки