Курите,ещё раз курите!!!А я не буду,балдею уже 1,5 года,а муж ещё больше.И не рассказывайте курящие как это не возможно!Возможно!!!Главное выкурить вагон и маленькую тележку!!!
|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Курите,ещё раз курите!!!А я не буду,балдею уже 1,5 года,а муж ещё больше.И не рассказывайте курящие как это не возможно!Возможно!!!Главное выкурить вагон и маленькую тележку!!!
На днях случайно оказался в макдональдсе на 5-й фонтана. На улице присели. Наверное экзамены были или что-то в этом роде, потому как студентов было полное кафе. Человеки это кошмар! Все девчонки которые сидели - были с сигаретами! ВСЕ! А я их даже посчитал.. 18 симпатичных девочек.
Я конечно понимаю, что это личное дело каждого, курить или не курить.
Но вот скажите мне и те кто курит, и те кто нет, это нормальная ситуация когда слабый пол доминирует в количестве курящих? Причем кмк уже подавляюще доминирует.
Доминирование - эт вообще такая штука, внимательнейший VladMan...кому-то нравится даже...Но вот скажите мне и те кто курит, и те кто нет, это нормальная ситуация когда слабый пол доминирует в количестве курящих?
Я вот с первого апреля мучаюсь и сам себе ответить не могу - а с какого перепугу я бросил? Лучше не стало...а хуже...ну...толстеть начал. В принципе - ничего не поменялось. Так что восторжнные визги противников курения не находят пока в моей душе отклика...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Если Вы курили всю жизнь, и решились бросить, то надо это делать очень аккуратно.
А иначе можно получить серьезные осложнение по здоровью - даже оглянуться не успеете.
У меня сосед, курил всю жизнь, как говорится, по чёрному, после 50-ти решил бросить и на фоне общего состояния здоровья заработал сахарный диабет, приведший к гангрене обеих ног.
Так что, будьте осторожны.
Спасибо за предупреждение, благожелательнейший Black_Shef...Так что, будьте осторожны.Только чего возить...э...известным предметом пО стОлу..."взялся - ходи", как говорят при поступлении в Сомалийское Общество Спасения на Водах....
В общем, я вроде как бросил...табак курить...но ещё не окончательно решившись. Здесь не помогут крики одобрения, или мерзкие презрительные улыбочки - тут самому надобно сообразить...ИМХО...![]()
Золотые слова, богоравный VladMan!Хотя лично я предпочел бы чтобы слабый доминировал в чем-либо другом.Та...щас в 18 лет уже бросают...пить, курить...гм. Так шо Вы, видимо, наблюдали заключительную фазу... Мне сегодня одноклассница бывшая с удивлением заметила, шо я рановато бросил...обычно бросают к 50-60 годам и к 80-ти "раскодируются" от всего...даже от того, от чего не был "закодирован"...
![]()
Социальные закладки