Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 73 из 104 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2067
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Есть сад на 10 линии, не знаю, правда, номер. Но говорят, что сад мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ.

Это круглосуточный? Он единственный на посёлке?
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Точно. Знаю только про этот сад.

3. Вверх #1443
    Новичок
    Цитата Сообщение от yunarolya Посмотреть сообщение
    очень нравится 299, надеюсь не разочароваться!
    299 это напротив ЗАГСа?

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для yunarolya
    Цитата Сообщение от Natali23 Посмотреть сообщение
    299 это напротив ЗАГСа?
    да-да
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Это круглосуточный? Он единственный на посёлке?
    Есть еще частный. Но там оплата..

6. Вверх #1446
    Новичок
    да-да
    А чем занимаются с малышами в яслях рисуют, лепят что-то еще? Как развивают деток?

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Natali23 Посмотреть сообщение
    А чем занимаются с малышами в яслях рисуют, лепят что-то еще? Как развивают деток?
    я лично не наблюдала ,ч то именно делают, малому 2,4, пока не расскажет, но мы платим 120 в месяц (обязательно) за доп. занятия, куда входят аэробика, логика, а вообще читают, рисуют , играют..вот недавно малый приходит и начинает рассказывать стих, который мы с ним ни разу не читали...было приятно..(как оказалось им рассказывали кошкин дом с импровизацией огня и поучением, что спички трогать нельзя и т.п.), а вообще мы ходим только 2 месяца, это еще адаптационное время..он только привык к новым тетям и обстановке...а..и был утренник без родителей, пока, ...они танцевали...кто-то переодевался в сказочных героев..веселили детей..ребенок пришел с настроением домой...

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Девченки, как сейчас все происходит, если я хочу малую оставить до 7-ми лет в саду? Но старшую группу она закончит в 6 (
    У нас много мамочек в группе тоже так хотят сделать.
    Сад 307.

9. Вверх #1449
    Единственная Аватар для Щастье
    Так и оставляете на 2-й год в старшей. В моему малому на окончание старшей группы будет 5, но я его в школу отдам)))

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так и оставляете на 2-й год в старшей. В моему малому на окончание старшей группы будет 5, но я его в школу отдам)))
    Но группа и воспитатели поменяются? А как, если нас много и та группа заполнена полностью?

11. Вверх #1451
    Единственная Аватар для Щастье
    Их либо раскидывают по новым старшим группам, а если практически все остаются, то оставят в том же составе. Только вот воспитателей либо оставят, либо поменяют.... Это уже на усмотрение заведующей.

12. Вверх #1452
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я понимаю что пос. Котовского отдельная территория, но не надо все сваливать в кучу.
    За Мир!

13. Вверх #1453
    Новичок
    здравствуйте! нет возможности просмотреть все страницы. посоветуйте хороший сад в районе продуктового рынка. если можно, скиньте стоимости услуг в личку. заранее спасибо.

14. Вверх #1454
    Новичок Аватар для V@nill@
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, просмотрела тему, не могу найти отзывы о садике № 203 по ул. Ростовской.
    С виду хорошая территория, окна пластиковые. Внутри не была, вот планирую в ближайшее время подойти посмотреть.
    Живём рядышком на Днепропетровской угол Кишеневской. Мамочки, подскажите, пожалуйста, какие еще хорошие садики рядом с нами?

Спасибо!
    Добрый день!
    У меня та же проблема) Не могу найти отзывы об этом садике. Есть, но очень мало.
    Мы тоже живём на Кишенёвской, ближайшие садики- на 10 линии на Героев и 203 на Ростовской.
    Внешне 203 очень понравился.
    Мамочки! Отзовитесь чьи детки ходят в этот садик, очень хочется услышать отзывы!

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от V@nill@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня та же проблема) Не могу найти отзывы об этом садике. Есть, но очень мало.
    Мы тоже живём на Кишенёвской, ближайшие садики- на 10 линии на Героев и 203 на Ростовской.
    Внешне 203 очень понравился.
    Мамочки! Отзовитесь чьи детки ходят в этот садик, очень хочется услышать отзывы!
    тоже в свое время искала отзывы об этом саде, одна мама отозвалась, сказала, что перевелись оттуда, не понравилось, я была там... и внутри тоже, и говорила с заведующей, ко мне была мила, внутри хорошо, только мне не понравился телевизор в ясельной группе, дети с задранными вверх головками...вообщем и внутри и снаружи все красиво...но...не по душе...мы ходим в 299 возле Загса, (за кож.диспансером)
    Последний раз редактировалось yunarolya; 18.11.2010 в 13:08.

16. Вверх #1456
    Новичок Аватар для V@nill@
    тоже в свое время искала отзывы об этом саде, одна мама отозвалась, сказала, что перевелись оттуда, не понравилось, я была там... и внутри тоже, и говорила с заведующей, ко мне была мила, внутри хорошо, только мне не понравился телевизор в ясельной группе, дети с задранными вверх головками...вообщем и внутри и снаружи все красиво...но...не подуше...мы ходим в 299 возле Загса, (за кож.диспансером)
    Спасибо большое за отзыв!=)

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    на 10линии Героев Сталинграда отвратительный садик, а если вы живете на Кишиневской, то можно пойти на Ростовкую, вот там отличный садик и воспитатели отличные....

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, у меня сегодня была экскурсия по детским садикам!
    Смотрели 203, 73 (они самые ближайшие к нам) и 293 и 292 (так как о них очень хорошие отзывы). Теперь по-порядку:

203
    Заведующей небыло на месте. Но вместо нее меня встретила методист, все рассказала, показала и старшую группу и ясельки. Вцелом мне понравилось. Красивая территория, пластиковые окна, внутри хороший ремонт, мебель приличная, чистенько. Ничего особо хорошего или плохого не заметила. Приятная методист, очень доброжелательная. Про ясельки согласна - я когда зашла, они сидели на стульчиках и смотрели телевизор задрав головки вверх...
    73 Сказка
    Сразу скажу, что понравилась заведующая, очень приятная женщина, видела как она общается с родителями и детками. Встретила очень радушно, все объясняла подробно, очень доброжелательна, обещала помочь с поступлением (если вдруг будут проблемы с районо), оставила свою визитку, с мобильным! Потом попросила методистку показать мне садик! Меня повели и показали: кухню (очищенная вода, вытяжки современные, хорошая посуда), спортзал, красивый актовый зал, группы. Вцелом впечатления очень положительные. Опять же приятная методист, отвечала на все вопросы.
    293
    Когда я зашла внутрь, охранник вызвал заведующую в коридор. Она просто ужасно мне не понравилась. Нахамила, сказала что ничего показывать и рассказывать не будет. Я честно говоря не ожидала такого приема, давно со мной в таком тоне никто не разговаривал... Так что этот садик отпал сразу... Может он и хороший, но я принципиально после такого поведения заведующей ребенка в него не отдам.
    292
    Об этом садике на форуме у меня сложилось очень хорошее впечатление - вроде по отзывам это самый лучший сад, но он же и самый дорогой! Заведующая меня встретила очень приветливо, ответила на все вопросы, показала группу, актовый зал. Территория похуже чем например в 293, но тоже симпатичная. Группа мне понравилась. Очень красивые парты, игрушки.

В четверг хочу пойти в районо и встать на учет, вот только так и не решила в какой же все-таки садик идти - 203, 73 или 292... Все понравились!
    Больше склоняюсь к 292, он хоть и самый дальний от нас, но вроде как по отзывам самый сильный в плане подготовки к школе. Девочки кто знает, это действительно так? Почему он считается лучшим?
    Просто реально даже 203, о котором здесь никто не пишет тоже понравился!
    Посоветуйте, пожалуйста! Время на раздумье 1 сутки!!!

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня была экскурсия по детским садикам!
    Смотрели 203, 73 (они самые ближайшие к нам) и 293 и 292 (так как о них очень хорошие отзывы). Теперь по-порядку:

203
    Заведующей небыло на месте. Но вместо нее меня встретила методист, все рассказала, показала и старшую группу и ясельки. Вцелом мне понравилось. Красивая территория, пластиковые окна, внутри хороший ремонт, мебель приличная, чистенько. Ничего особо хорошего или плохого не заметила. Приятная методист, очень доброжелательная. Про ясельки согласна - я когда зашла, они сидели на стульчиках и смотрели телевизор задрав головки вверх...
    73 Сказка
    Сразу скажу, что понравилась заведующая, очень приятная женщина, видела как она общается с родителями и детками. Встретила очень радушно, все объясняла подробно, очень доброжелательна, обещала помочь с поступлением (если вдруг будут проблемы с районо), оставила свою визитку, с мобильным! Потом попросила методистку показать мне садик! Меня повели и показали: кухню (очищенная вода, вытяжки современные, хорошая посуда), спортзал, красивый актовый зал, группы. Вцелом впечатления очень положительные. Опять же приятная методист, отвечала на все вопросы.
    293
    Когда я зашла внутрь, охранник вызвал заведующую в коридор. Она просто ужасно мне не понравилась. Нахамила, сказала что ничего показывать и рассказывать не будет. Я честно говоря не ожидала такого приема, давно со мной в таком тоне никто не разговаривал... Так что этот садик отпал сразу... Может он и хороший, но я принципиально после такого поведения заведующей ребенка в него не отдам.
    292
    Об этом садике на форуме у меня сложилось очень хорошее впечатление - вроде по отзывам это самый лучший сад, но он же и самый дорогой! Заведующая меня встретила очень приветливо, ответила на все вопросы, показала группу, актовый зал. Территория похуже чем например в 293, но тоже симпатичная. Группа мне понравилась. Очень красивые парты, игрушки.

В четверг хочу пойти в районо и встать на учет, вот только так и не решила в какой же все-таки садик идти - 203, 73 или 292... Все понравились!
    Больше склоняюсь к 292, он хоть и самый дальний от нас, но вроде как по отзывам самый сильный в плане подготовки к школе. Девочки кто знает, это действительно так? Почему он считается лучшим?
    Просто реально даже 203, о котором здесь никто не пишет тоже понравился!
    Посоветуйте, пожалуйста! Время на раздумье 1 сутки!!!
    Если 203 - это на Ростовской рядом с Крыжановкой, то я знаю одну воспитательницу, супер воспитатель она с моим сыном занимается (помимо всего она логопед) - человек с просто замечательный, терпеливый и внимательный, ни разу не вышла из себя (с моим ребенком это сложно)))), она в этом году выпускает группу и в сравнении с нашей выпускной группой (мы в 121 садике) они действительно занимаются с детьми в плане подготовки и развития.... так что думаю вам лучше идти туда.....

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Если 203 - это на Ростовской рядом с Крыжановкой, то я знаю одну воспитательницу, супер воспитатель она с моим сыном занимается (помимо всего она логопед) - человек с просто замечательный, терпеливый и внимательный, ни разу не вышла из себя (с моим ребенком это сложно)))), она в этом году выпускает группу и в сравнении с нашей выпускной группой (мы в 121 садике) они действительно занимаются с детьми в плане подготовки и развития.... так что думаю вам лучше идти туда.....
    а я думаю не надо ,мы когда там были ,у нас меньше чем за год четыре или пять воспитателей сменилось , причем три последние все молодые и только в спальне по телефону говорили ,а дети лбами бились в группе в это время ,хотя может попасться и супервоспитатель ,и совсем не супер в любом саду ,даже в частном,
    а вы в какую группу по возрасту?
    я бы 73 или 292 выбрала!!!

Закрытая тема
Страница 73 из 104 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права