|
Точно. Знаю только про этот сад.
я лично не наблюдала ,ч то именно делают, малому 2,4, пока не расскажет, но мы платим 120 в месяц (обязательно) за доп. занятия, куда входят аэробика, логика, а вообще читают, рисуют , играют..вот недавно малый приходит и начинает рассказывать стих, который мы с ним ни разу не читали...было приятно..(как оказалось им рассказывали кошкин дом с импровизацией огня и поучением, что спички трогать нельзя и т.п.), а вообще мы ходим только 2 месяца, это еще адаптационное время..он только привык к новым тетям и обстановке...а..и был утренник без родителей, пока, ...они танцевали...кто-то переодевался в сказочных героев..веселили детей..ребенок пришел с настроением домой...
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."
Девченки, как сейчас все происходит, если я хочу малую оставить до 7-ми лет в саду? Но старшую группу она закончит в 6 (
У нас много мамочек в группе тоже так хотят сделать.
Сад 307.
Так и оставляете на 2-й год в старшей. В моему малому на окончание старшей группы будет 5, но я его в школу отдам)))
Их либо раскидывают по новым старшим группам, а если практически все остаются, то оставят в том же составе. Только вот воспитателей либо оставят, либо поменяют.... Это уже на усмотрение заведующей.
Я понимаю что пос. Котовского отдельная территория, но не надо все сваливать в кучу.
За Мир!
здравствуйте! нет возможности просмотреть все страницы. посоветуйте хороший сад в районе продуктового рынка. если можно, скиньте стоимости услуг в личку. заранее спасибо.
Добрый день!
У меня та же проблема) Не могу найти отзывы об этом садике. Есть, но очень мало.
Мы тоже живём на Кишенёвской, ближайшие садики- на 10 линии на Героев и 203 на Ростовской.
Внешне 203 очень понравился.
Мамочки! Отзовитесь чьи детки ходят в этот садик, очень хочется услышать отзывы!![]()
тоже в свое время искала отзывы об этом саде, одна мама отозвалась, сказала, что перевелись оттуда, не понравилось, я была там... и внутри тоже, и говорила с заведующей, ко мне была мила, внутри хорошо, только мне не понравился телевизор в ясельной группе, дети с задранными вверх головками...вообщем и внутри и снаружи все красиво...но...не по душе...мы ходим в 299 возле Загса, (за кож.диспансером)
Последний раз редактировалось yunarolya; 18.11.2010 в 13:08.
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."
на 10линии Героев Сталинграда отвратительный садик, а если вы живете на Кишиневской, то можно пойти на Ростовкую, вот там отличный садик и воспитатели отличные....
Девочки, у меня сегодня была экскурсия по детским садикам!
Смотрели 203, 73 (они самые ближайшие к нам) и 293 и 292 (так как о них очень хорошие отзывы). Теперь по-порядку:
203
Заведующей небыло на месте. Но вместо нее меня встретила методист, все рассказала, показала и старшую группу и ясельки. Вцелом мне понравилось. Красивая территория, пластиковые окна, внутри хороший ремонт, мебель приличная, чистенько. Ничего особо хорошего или плохого не заметила. Приятная методист, очень доброжелательная. Про ясельки согласна - я когда зашла, они сидели на стульчиках и смотрели телевизор задрав головки вверх...
73 Сказка
Сразу скажу, что понравилась заведующая, очень приятная женщина, видела как она общается с родителями и детками. Встретила очень радушно, все объясняла подробно, очень доброжелательна, обещала помочь с поступлением (если вдруг будут проблемы с районо), оставила свою визитку, с мобильным! Потом попросила методистку показать мне садик! Меня повели и показали: кухню (очищенная вода, вытяжки современные, хорошая посуда), спортзал, красивый актовый зал, группы. Вцелом впечатления очень положительные. Опять же приятная методист, отвечала на все вопросы.
293
Когда я зашла внутрь, охранник вызвал заведующую в коридор. Она просто ужасно мне не понравилась. Нахамила, сказала что ничего показывать и рассказывать не будет. Я честно говоря не ожидала такого приема, давно со мной в таком тоне никто не разговаривал... Так что этот садик отпал сразу... Может он и хороший, но я принципиально после такого поведения заведующей ребенка в него не отдам.
292
Об этом садике на форуме у меня сложилось очень хорошее впечатление - вроде по отзывам это самый лучший сад, но он же и самый дорогой! Заведующая меня встретила очень приветливо, ответила на все вопросы, показала группу, актовый зал. Территория похуже чем например в 293, но тоже симпатичная. Группа мне понравилась. Очень красивые парты, игрушки.
В четверг хочу пойти в районо и встать на учет, вот только так и не решила в какой же все-таки садик идти - 203, 73 или 292... Все понравились!
Больше склоняюсь к 292, он хоть и самый дальний от нас, но вроде как по отзывам самый сильный в плане подготовки к школе. Девочки кто знает, это действительно так? Почему он считается лучшим?
Просто реально даже 203, о котором здесь никто не пишет тоже понравился!
Посоветуйте, пожалуйста! Время на раздумье 1 сутки!!!![]()
Если 203 - это на Ростовской рядом с Крыжановкой, то я знаю одну воспитательницу, супер воспитатель она с моим сыном занимается (помимо всего она логопед) - человек с просто замечательный, терпеливый и внимательный, ни разу не вышла из себя (с моим ребенком это сложно)))), она в этом году выпускает группу и в сравнении с нашей выпускной группой (мы в 121 садике) они действительно занимаются с детьми в плане подготовки и развития.... так что думаю вам лучше идти туда.....
а я думаю не надо ,мы когда там были ,у нас меньше чем за год четыре или пять воспитателей сменилось , причем три последние все молодые и только в спальне по телефону говорили ,а дети лбами бились в группе в это время ,хотя может попасться и супервоспитатель ,и совсем не супер в любом саду ,даже в частном,
а вы в какую группу по возрасту?
я бы 73 или 292 выбрала!!!
Социальные закладки