|
Это обратный осмос (аналог Атолл 560Е, Гейзер Престиж, Аквафор Осмо 50-5). Есть официальные диллеры, сервисное обслуживание, запчасти. У них есть там много чего, спектр широчайший. Офис их находится на Мельницкой. Я им позвонила в свое время, они привезли, установили, взяли на гарантию и сервис. За доставку и установку не взяли ничего. Потом я у них всю водоподготовку делала на весь дом, толковые ребята.
Уважаемые, приобрёл Аквафор 03-02-07 теперь к нему хочу так называемый "Индикатор ресурса" http://www.aquaphor.ua/filters/indikat.htm.
Кто встречал в городе подскажите где сие продаётся и сколько стоит.
Простите, насколько мне известно, ржут только лошади. Около 80% фильтров производятся в Азии... Это не я придумал, мировая тенденция видите ли. А мы все равно верим, что то, что мы купили сделано где угодно, но только не в Китае.
Посмотрите, сколько стоит такой фильтр в Америке или Германии и сравните с тем, сколько Вы за него заплатили...
С одной стороны так, а сдругой стороны, он показывает по колличеству воды, а не по загрязнению. А вода каждый раз может идти то чище, то грязнее. Особого смысла нет ставить его. Мне сервисники приезжают каждые пол года и меняют. С этой штукой сэкономите не много, а вот деньги за него заплатите.
та как то хочется всё же иметь хоть какую возможность контролировать фильтры.
а то получается менять фильтр вообще на фонарь...
может ваш фильтр умер раньше чем через пол года?
вот мы с женой живём вдвоём, для питья используем покупную воду, а фильтр поставили чтоб использовать воду для приготовления еды. и как нам соблюсти установленный производителем ресурс 7000 литров до замены...вообще не знаю.
да и через пол года мне кажется 7000 литров мы не выльем.
в общем всё же склоняюсь к покупке девайса.
Социальные закладки