В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки,расскажите мне не опытной)у меня муж хочет быть со мной на схватках,у м.ю это возможно?и нужны ли справки какие-либо?
в ПИТ пускали каждый день, но только кого-то 2х, на выбор роженицы )
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
да, в ПИТ пускали. но я как начала вставать, сама выходила к родственникам в холл. зачем эта толпа девочкам. так думали трое из нас. к четвёртой, при этом она уже ходила, муж приходил до моей выписки,день на четвёртый. причём, независимо от того, чем мы в этот момент занимались.
А в холл только без ребенка выйти можно или как?
девочки) скажите плиз .кто УЖЕ рожал у МЮ - ЕР.как у него с "благодарностью". обсуждает ли он этот вопрос.стоит ли его задавать или расчитывать на то что расчитываешь? разные мнения слышала...не могу понять чё делать)) можно в личку плиииз)
(((((((счастье рядом)))))))
Я рожала в прошлом году. Цен не называл. Много раз спрашивала. Отблагодарили как посчитали нужным. За учет тогда ничего не платила- на новый год бутылку Блека принесла. Сейчас учет ста вроди как платным. Как разъяснили мне- эти деньги учитываются потом в благодарность, т.е. на эту сумму меньше благодариш. На вопрос почему платный учет стал получила ответ, что последнее время участились случаи когда наблюдаются у М.Ю., а потом теряются (рожают у других). Не берусь судить этот шаг, но наплыв людей у него и правда бешенный. Может так немного решили сузить круг беременюх
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
девочки рожавшие недавно КС) деток вам приносили в одежде РД? или вашу брали?
мне уже рожать)) учёт уже прошёл)) собиралась просто в первом..но ..))вот и думаю чё делать)) спрашвать -не спаршивать...заявит ли потом что должны...а у нас глаза на лоб полезут))) если вам не сложно..не могли бы вы сумму в личку скинуть...постараюсь хоть обозначить её приблизительную..заранее спсб))
(((((((счастье рядом)))))))
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки