Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 73 из 199 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3977
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Ну на тенистой знаки хотя бы были ( и как выше кто-то говорил сверху по Солнечной есть), а тут получается уже 2 года минимум ничего нет. Но память народная жива
    PS разметка на Шевченко обычная акварель, уже стирается местами
    внимательно осмотрел разметку на проспекте
    добротный слой, видно хорошо
    где стёрлось не заметил
    на машине чувствуется когда едешь по ней

где Вы там акварель увидели ???О_о

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от arxmusya Посмотреть сообщение
    на углу Говорова/ Пионерская, если ехать со стороны Черняховского не работает ни один красный сигнал светофора уже более недели, все кто едут, видимо думают, что светофор вообще не работает и соответственно проезжают на красный... Будьте там внимательны
    Такая же ситуация на Балковской на углу с Заньковецкой.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #1443
    Постоялец форума
    К сожалению, в ряде мест разметка не соответствует знакам. То разметка позволяет ехать из среднего ряда налево, а знак нет, то наоборот - знак позволяет ехать направо, а разметка нет, то и вовсе - разметка запрещает, а знаков нет... Неужели так сложно доделать хоть что-то до конца и привести в полное соответствие? Как, спрашивается, водителю решать как ехать, если приоритет знаков или разметки в правилах не прописан? Как разобраться в этом бедламе, даже и свеженарисованном, приезжему водителю?

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для none
    Ехать по знакам.

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    К сожалению, в ряде мест разметка не соответствует знакам. То разметка позволяет ехать из среднего ряда налево, а знак нет, то наоборот - знак позволяет ехать направо, а разметка нет, то и вовсе - разметка запрещает, а знаков нет... Неужели так сложно доделать хоть что-то до конца и привести в полное соответствие? Как, спрашивается, водителю решать как ехать, если приоритет знаков или разметки в правилах не прописан? Как разобраться в этом бедламе, даже и свеженарисованном, приезжему водителю?
    ехать как все))

6. Вверх #1446
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация на Балковской на углу с Заньковецкой.
    Ехала толькочто -ремонтируют(будет работать через пол часика)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось контрабас; 12.11.2012 в 15:30.

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Ехал с Поскота час назад — ни один светофор не работал до самого моста.
    Все предусмотрено

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Кто-то может объяснить, зачем нужны аж три светофора ?

Вложение 5180921

причем, на противоположной стороне нет ни одного - кто стоит первым на красный светофоров не видит и всегда тупит, когда зажигается зеленый.

9. Вверх #1449
    Марафонщица
    Вот возник сегодня спор, прошу мнения специалистов:
    На Воровского перед Шмидта разметка - из левого ряда только налево (дурацкая разметка, но она есть и ее нормально видно).
    Мы едем в среднем ряду, точнее - специально перестроились в средний, чтоб за Шмидта перестроится в левый и повернуть на Осипова. За перекрестком включаем поворот и начинаем перестроение. Тут из левого ряда едет машина прямо, умышленно газуя (ну это пусть будет на его совести - просто когда перестраивались, он был еще далеко). Мы перестраиваемся первые, он объезжает, подрезает , в общем муж вышел из машины, показал ему разметку, он извинился и уехал. Но спор был такой - если я из среднего ряда перестраиваюсь в левый, а машина из левого, нарушая поедет прямо и въедет мне не в зад, а , предположим почти в бок, кто будет виноват? Т.е. он заведомо нарушает разметку (его там как бы вообще не должно быть), а я, получается, при перестроении не убедилась в безопасности перестроения. Вот и вопрос - кто будет виноват? Просто еду там каждое утро, перестраиваюсь в средний перед Шмидта, а потом, чтоб на Осипова повернуть налево - просто стою и прошусь в левый ряд, так как из левого ряда от Шмидта все едут прямо.
    Не обсуждаю я логику этой разметки, хороша она или плоха, она уже есть, хочу понимать - кто будет не прав.
    Спасибо!

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    На Воровского перед Шмидта разметка - из левого ряда только налево (дурацкая разметка, но она есть и ее нормально видно).
    Мы едем в среднем ряду, точнее - специально перестроились в средний, чтоб за Шмидта перестроится в левый и повернуть на Осипова. За перекрестком включаем поворот и начинаем перестроение. Тут из левого ряда едет машина прямо, умышленно газуя (ну это пусть будет на его совести - просто когда перестраивались, он был еще далеко). Мы перестраиваемся первые, он объезжает, подрезает , в общем муж вышел из машины, показал ему разметку, он извинился и уехал. Но спор был такой - если я из среднего ряда перестраиваюсь в левый, а машина из левого, нарушая поедет прямо и въедет мне не в зад, а , предположим почти в бок, кто будет виноват? Т.е. он заведомо нарушает разметку (его там как бы вообще не должно быть), а я, получается, при перестроении не убедилась в безопасности перестроения. Вот и вопрос - уто будет виноват? Просто еду там каждое утро, перестраиваюсь в средний перед Шмидта, а потом, чтоб на Осипова повернуть налево - просто стою и прошусь в левый ряд, так как из левого ряда от Шмидта все едут прямо.
    Не обсуждаю я логику этой разметки, хороша она или плоха, она уже есть, хочу понимать - кто будет не прав.
    Спасибо!
    Спецом себя не считаю, но если в зад - то он, а если в дверку - вы. И если это произойдет за перекрестком, то его нарушение рядности на перекрестке не будет иметь к этому ДТП никакого отношения.

11. Вверх #1451
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Спецом себя не считаю, но если в зад - то он, а если в дверку - вы. И если это произойдет за перекрестком, то его нарушение рядности на перекрестке не будет иметь к этому ДТП никакого отношения.
    вот сама ситуация произошла практически на перекрестке - точнее - мы начали перестроение сразу за перекрестком и если б он врезался, то был бы на перекрестке ну или практически на перекрестке. Врезаться он мог в заднюю левую дверь или крыло, например.
    Я просто реально не понимаю, как там сейчас правильно ехать, если получается, что в случае езды по правилам я еще и виновата в случае ДТП но и средний ряд занимать, стоя и просясь в левый - тоже как-то неудобно - люди проехать не могут, получается..

12. Вверх #1452
    вот сама ситуация произошла практически на перекрестке - точнее - мы начали перестроение сразу за перекрестком и если б он врезался, то был бы на перекрестке ну или практически на перекрестке. Врезаться он мог в заднюю левую дверь или крыло, например.
    Я просто реально не понимаю, как там сейчас правильно ехать, если получается, что в случае езды по правилам я еще и виновата в случае ДТП но и средний ряд занимать, стоя и просясь в левый - тоже как-то неудобно - люди проехать не могут, получается..
    граница перекрестка определяется концом закругления бордюра ))
    и не бойтесь стоять с поворотником - пусть недовольные пишут петиции в СМЭП ))

13. Вверх #1453
    Марафонщица
    граница перекрестка определяется концом закругления бордюра ))
    и не бойтесь стоять с поворотником - пусть недовольные пишут петиции в СМЭП ))
    т.е. по факту лучше ехать просто как все - из левого ряда прямо? вот идиотизм, а не организация движения

14. Вверх #1454
    т.е. по факту лучше ехать просто как все - из левого ряда прямо? вот идиотизм, а не организация движения
    не думаю, что так будет лучше - неужели все 100% с левого едут прямо и за перекрестком в левом нет разрывов в потоке и нельзя встроиться ?

15. Вверх #1455
    Марафонщица
    не думаю, что так будет лучше - неужели все 100% с левого едут прямо и за перекрестком в левом нет разрывов в потоке и нельзя встроиться ?
    утром - именно так. обязательно потом кто-то пропускают, но именно 99% машин просто едут прямо - так как поворот на Осипова, значительно! популярней поворота на Шмидта..

16. Вверх #1456
    утром - именно так. обязательно потом кто-то пропускают, но именно 99% машин просто едут прямо - так как поворот на Осипова, значительно! популярней поворота на Шмидта..
    вот увидите, что в тот день, когда Вы решите проехать "как все", за перекрестком таки будет стоять наряд ))

17. Вверх #1457
    Марафонщица
    вот увидите, что в тот день, когда Вы решите проехать "как все", за перекрестком таки будет стоять наряд ))
    ха, это 100% )

18. Вверх #1458
    ха, это 100% )
    так что включайте поворотник и стойте - счастье обязательно придет т.к. на том светофоре рано или поздно загорится красный ))

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Мы едем в среднем ряду, точнее - специально перестроились в средний, чтоб за Шмидта перестроится в левый и повернуть на Осипова. За перекрестком включаем поворот и начинаем перестроение. Тут из левого ряда едет машина прямо, умышленно газуя (ну это пусть будет на его совести - просто когда перестраивались, он был еще далеко). Мы перестраиваемся первые, он объезжает, подрезает , в общем муж вышел из машины, показал ему разметку, он извинился и уехал. Но спор был такой - если я из среднего ряда перестраиваюсь в левый, а машина из левого, нарушая поедет прямо и въедет мне не в зад, а , предположим почти в бок, кто будет виноват? Т.е. он заведомо нарушает разметку (его там как бы вообще не должно быть), а я, получается, при перестроении не убедилась в безопасности перестроения. Вот и вопрос - кто будет виноват? Просто еду там каждое утро, перестраиваюсь в средний перед Шмидта, а потом, чтоб на Осипова повернуть налево - просто стою и прошусь в левый ряд, так как из левого ряда от Шмидта все едут прямо.
    Спасибо!
    В бок: Он будет виноват в нарушении ПДД и заплатит штраф, а вы - в создании ДТП и оплатите ремонт. В зад - полностью его вина, если вы его не подрезали и у него нет регистратора.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

20. Вверх #1460
    Повелительница дороги
    А шо вчера за рейд был-с регулировщиками в центре города!!!!!!!!!!!!Понятно ,что они светофоры отключили,но обычно они не заморачиваются-едте,мол,как хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

Ответить в теме
Страница 73 из 199 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права