|
А вы спросите своего гинеколога - она не пробовала пить данный препарат!?
Смущает меня то, что в данный момент наши доблестные врачи из местных ЖК назначают, те препараты о действии которых понятия не имеют. Блин подарите ей этот препарат.
А с каким смыслом он вам был назначен? Даже гомеопатический препарат "Овариум" назначается например для определенных целей. И многим помагает. Но опять таки пить его или тем более колоть без понимания, что происходит при этом в вашем организме считаю полным идиотизмом. Но это мое ИМХО - полсе долгих лет бесплодия и многих выпитых препаратов. Но...БАДы ни один репродуктолог мне не назначал ))))))) и думаю никогда не назначит))))))
Если вы здоровы, стаж планирования не превышает 1,5 года и видимых причин нет, то наслаждайтесь друг другом, любовью, в прямом смысле этого слова - и все будет ок.
[QUOTE=Льолик;33679604]А вы спросите своего гинеколога - она не пробовала пить данный препарат!?
Смущает меня то, что в данный момент наши доблестные врачи из местных ЖК назначают, те препараты о действии которых понятия не имеют. Блин подарите ей этот препарат.
А с каким смыслом он вам был назначен? Даже гомеопатический препарат "Овариум" назначается например для определенных целей. И многим помагает. Но опять таки пить его или тем более колоть без понимания, что происходит при этом в вашем организме считаю полным идиотизмом. Но это мое ИМХО - полсе долгих лет бесплодия и многих выпитых препаратов. Но...БАДы ни один репродуктолог мне не назначал ))))))) и думаю никогда не назначит))))))
Если вы здоровы, стаж планирования не превышает 1,5 года и видимых причин нет, то наслаждайтесь друг другом, любовью, в прямом смысле этого слова - и все будет ок.
год назад на позднем сроке потеряла ребенка, и вот уже сдала все анализы...и моя Г назначила мне пить эти витамины-бады....она мне сказала,что из вообще за месяца три надо пить до Б....так всегда пила витрум. Думаю куплю витрум или элевит и все))) зря наверное потратила деньги((
Девочки, начала делать тесты на овуляцию с 13го дня цикла. Первые два дня - только яркая вторая полоска, а сейчас четвертый день - первая бледная, вторая яркая. Это значит, что овуляции в этом месяце нет? Сегодня уже просто 18й день цикла и всё равно первая бледная(((
А мне гинеколог назначила пить витаминки Кама Веда, мужу Андро Веда. Я очень смеялась, когда прочитала, что на моих пишется: для повышения удовлетворенности от сексуальной жизни и повышение женского либидо....Вроде я на это не жаловаласьНо мы решили попробовать попить, доктору я своему доверяю, думаю всякие травки лишними не будут. Хотя ожидала там Элевит или фольку.
14.08.13 Сашка
девочки, когда можно начинать делать тесты на беременность, а то я уже запуталась?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ну они разные. Самые ранние - на 7-й день в любое время. Название не помню, такая упаковка треугольничком.Около 17-18 грн стоит. Струйными я не проверяла никогда, я вот только приступила к процессу. А вообще девочки писали,что лучше кровь сдавать на ХГЧ
Chiquitita, а почему ты не хочешь БТ мерить? Мне кажется этот способ надежнее и бесплатно))))
тесты вроде как делают с 1-го дня задержки. но у меня на 5-ый день была слабая полоска, потом чем дальше, тем ярче становилась.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
)) есть электронный, можно и им мерить.
кстати, я тоже всегда утром бегу в туалет. мало того, и ночью хожу разок. но когда мерила, то на подсознании "не вставать!!!". утром просыпалась, сразу градусник в одно место, 2 минуты и бегам в туалет))) главное же вычислить когда овуля, и все. потом можно уже не мучить себя, если, конечно, циклы похожи.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки