Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 73 из 378 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 7543
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мне моя Г. назначила пить Фемибион 1, принимал ли кто то их? смущает что это БАД, не знаю покупать их или нет. В инструкции не нашла побочных эффектов и там пишут что ограничить сладкое, сахар...от них можно поправиться? Кто что посоветует??!!!
    Прием БАДов и гомеопатии дает положительный эффект при длительном приеме - не один год, эффект накапливания. Вот Олюшка у нас спец по поводу БАДов. К гомеопатии отношусь более положительно чем к БАДам. К гинекологам назначающим БАДы отношусь очень настороженно.

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Прием БАДов и гомеопатии дает положительный эффект при длительном приеме - не один год, эффект накапливания. Вот Олюшка у нас спец по поводу БАДов. К гомеопатии отношусь более положительно чем к БАДам. К гинекологам назначающим БАДы отношусь очень настороженно.
    то есть мне он особо не поможет если Б. наступит через неделю...месяц....два..? Саму как то смущает препарат...взяла купила с дуру и не знаю что делать)

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    то есть мне он особо не поможет если Б. наступит через неделю...месяц....два..? Саму как то смущает препарат...взяла купила с дуру и не знаю что делать)
    А вы спросите своего гинеколога - она не пробовала пить данный препарат!?
    Смущает меня то, что в данный момент наши доблестные врачи из местных ЖК назначают, те препараты о действии которых понятия не имеют. Блин подарите ей этот препарат.
    А с каким смыслом он вам был назначен? Даже гомеопатический препарат "Овариум" назначается например для определенных целей. И многим помагает. Но опять таки пить его или тем более колоть без понимания, что происходит при этом в вашем организме считаю полным идиотизмом. Но это мое ИМХО - полсе долгих лет бесплодия и многих выпитых препаратов. Но...БАДы ни один репродуктолог мне не назначал ))))))) и думаю никогда не назначит))))))
    Если вы здоровы, стаж планирования не превышает 1,5 года и видимых причин нет, то наслаждайтесь друг другом, любовью, в прямом смысле этого слова - и все будет ок.

4. Вверх #1444
    [QUOTE=Льолик;33679604]А вы спросите своего гинеколога - она не пробовала пить данный препарат!?
    Смущает меня то, что в данный момент наши доблестные врачи из местных ЖК назначают, те препараты о действии которых понятия не имеют. Блин подарите ей этот препарат.
    А с каким смыслом он вам был назначен? Даже гомеопатический препарат "Овариум" назначается например для определенных целей. И многим помагает. Но опять таки пить его или тем более колоть без понимания, что происходит при этом в вашем организме считаю полным идиотизмом. Но это мое ИМХО - полсе долгих лет бесплодия и многих выпитых препаратов. Но...БАДы ни один репродуктолог мне не назначал ))))))) и думаю никогда не назначит))))))
    Если вы здоровы, стаж планирования не превышает 1,5 года и видимых причин нет, то наслаждайтесь друг другом, любовью, в прямом смысле этого слова - и все будет ок.

год назад на позднем сроке потеряла ребенка, и вот уже сдала все анализы...и моя Г назначила мне пить эти витамины-бады....она мне сказала,что из вообще за месяца три надо пить до Б....так всегда пила витрум. Думаю куплю витрум или элевит и все))) зря наверное потратила деньги((

5. Вверх #1445
    год назад на позднем сроке потеряла ребенка, и вот уже сдала все анализы...и моя Г назначила мне пить эти витамины-бады....она мне сказала,что из вообще за месяца три надо пить до Б....так всегда пила витрум. Думаю куплю витрум или элевит и все))) зря наверное потратила деньги((
    если скопировать и вернуть слово [/QUOTE] в конец сообщения Лёлика, то ссылка будет красивенькой
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #1446
    Новичок Аватар для Chiquitita
    Девочки, начала делать тесты на овуляцию с 13го дня цикла. Первые два дня - только яркая вторая полоска, а сейчас четвертый день - первая бледная, вторая яркая. Это значит, что овуляции в этом месяце нет? Сегодня уже просто 18й день цикла и всё равно первая бледная(((

7. Вверх #1447
    Частый гость Аватар для Итак
    А мне гинеколог назначила пить витаминки Кама Веда, мужу Андро Веда. Я очень смеялась, когда прочитала, что на моих пишется: для повышения удовлетворенности от сексуальной жизни и повышение женского либидо....Вроде я на это не жаловалась Но мы решили попробовать попить, доктору я своему доверяю, думаю всякие травки лишними не будут. Хотя ожидала там Элевит или фольку.
    14.08.13 Сашка

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Chiquitita Посмотреть сообщение
    Девочки, начала делать тесты на овуляцию с 13го дня цикла. Первые два дня - только яркая вторая полоска, а сейчас четвертый день - первая бледная, вторая яркая. Это значит, что овуляции в этом месяце нет? Сегодня уже просто 18й день цикла и всё равно первая бледная(((
    а разве это не значит что О уже есть? в туалет не ходили три часа и не пили три часа до замачивания?(как в инструкции написано)

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    если скопировать и вернуть слово
    ну да, что-то не получилось

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а разве это не значит что О уже есть? в туалет не ходили три часа и не пили три часа до замачивания?(как в инструкции написано)
    Нет, ничего не пила. С утра делала тесты. На упаковке написано, что О есть, когда либо две полоски яркие, либо вторая бледная, а первая яркая. У меня наоборот - первая бледная, вторая яркая и на упаковке написано, что тест в таком случае отрицательный.

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Нет, ничего не пила. С утра делала тесты. На упаковке написано, что О есть, когда либо две полоски яркие, либо вторая бледная, а первая яркая. У меня наоборот - первая бледная, вторая яркая и на упаковке написано, что тест в таком случае отрицательный.
    делай тесты дальше, если появилась первая полоска, значит должна поярчать. возможно, у тебя просто поздняя овулька будет в этом цикле...

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, когда можно начинать делать тесты на беременность, а то я уже запуталась?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну они разные. Самые ранние - на 7-й день в любое время. Название не помню, такая упаковка треугольничком.Около 17-18 грн стоит. Струйными я не проверяла никогда, я вот только приступила к процессу. А вообще девочки писали,что лучше кровь сдавать на ХГЧ

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну они разные. Самые ранние - на 7-й день в любое время. Название не помню, такая упаковка треугольничком.Около 17-18 грн стоит. Струйными я не проверяла никогда, я вот только приступила к процессу. А вообще девочки писали,что лучше кровь сдавать на ХГЧ
    у меня без понятия когда)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у меня без понятия когда)
    Значит сделайте в 1-2 день задержки

16. Вверх #1456
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Chiquitita, а почему ты не хочешь БТ мерить? Мне кажется этот способ надежнее и бесплатно))))

тесты вроде как делают с 1-го дня задержки. но у меня на 5-ый день была слабая полоска, потом чем дальше, тем ярче становилась.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Chiquitita, а почему ты не хочешь БТ мерить? Мне кажется этот способ надежнее и бесплатно))))
    У меня некая фобия - лет 5 назад разбила в комнате термометр и теперь с ними не дружу) И надо мерять, не вставая с кровати. А у меня так не получается. Я как просыпаюсь - сразу в туалет бегу. Рефлексы))))

18. Вверх #1458
    У меня некая фобия - лет 5 назад разбила в комнате термометр и теперь с ними не дружу) И надо мерять, не вставая с кровати. А у меня так не получается. Я как просыпаюсь - сразу в туалет бегу. Рефлексы))))
    Можно мерить во рту и электронным
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Можно мерить во рту и электронным
    И спящей!

Надо мне почитать побольше литры об этом) Благодарю!

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    )) есть электронный, можно и им мерить.

кстати, я тоже всегда утром бегу в туалет. мало того, и ночью хожу разок. но когда мерила, то на подсознании "не вставать!!!". утром просыпалась, сразу градусник в одно место, 2 минуты и бегам в туалет))) главное же вычислить когда овуля, и все. потом можно уже не мучить себя, если, конечно, циклы похожи.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Ответить в теме
Страница 73 из 378 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права