А разница в цене?
|
Укажите марку будь ласка,а то я загорелась аж немогу,вчерась искала в инете модели нашла на любой вкус и кошелек теперь сижу и думаю стоит дорогую и навороченную покупать или простенькую с необходимым,выкладываю информацию чаво нарыла может вместе обмазгуем? LG HB-3001 BYT замес теста,кекс,джем,йогурт,масло,автоматическое добавление ингредиентов+сохранение хлеба горячим в течении 3х часов,выпечка разного хлеба,550 вт 1155 грн.KENWOOD BM 450 установка времени самост.,автоматич.добавлен.ингредиентов,замес теста,выпечка,кекс,джем+внутрен.освещение за наблюд.процессом приготовл.780 вт,1345 грн
Всеми любимый но новые модели PANASONIC SD-254 и PANASONIC SD-255 отличаються дизайном и ценой 254 стои 1140 грн-255-1480грн особой разницы в выпечке ненаблюдаю в 255 дизайн симпатичней и автоматического добавления дополнительных ингредиентов
Новая программа для замеса крутого пресного теста - пельмени
Отдельная программа для быстрого замеса дрожжевого теста для пиццы
Программа приготовления варенья
Выпечка кексов и шарлоток (при 180* до 90 минут)
Программа выпечки хлеба из безглютеновых смесей
Сохранение хлеба горячим после окончания работы программ.Потребляемая мощность [Вт]: 550
И совсем простенькая ORION OBM-27G приготовление теста, хлеба, варенья.650 вт цена 420 грн.Вообщем незнаю на какую обратить внимание может подскажите?![]()
У меня LG Model:HB-201 JE. Очень удобная три года назад она стоила 400гр.
А ну стоп
Это тема не для флудеров. Некрасиво это и чревато. Последнее китайское П.
Rubik_09, Вам настоятельно советую принести ув. Скрытику свои извинения, как минимум за искажение ника.
Нин, Вас попрошу ознакомится с материалами темы "Хлеб из готовых смесей". Заодно и здесь неплохо бы побывать: https://forumodua.com/showthread.php?t=132463
В данной теме - только обсуждение аппаратной части. Надеюсь на понимание.
Если вы хотите бренд за соответствующую цену то покупайте лыжу,панас или мулю.А если Вас не волнует марка,а есть желание сэкономить .То берите Орион.У меня была ЛЖ почти 6 лет,благополучно переведена на дачу,а уже год как пользуюсь Орионом,разницы нет.Те же 12 программ,даже Венское тесто я делаю в х-п.И цена в 4 раза меньше и гарантия 3 года.
5ок - это Фокс. 1 год на Орион. На оф. сайте и в ГТ смотрите.
Где-то закралась ошибка...
Торговая марка "ORION" предлагает Вам 1 год БЕСПЛАТНОГО, качественного сервисного обслуживания в более чем 60 сервисных центрах по всей Украине (ссылка на список сервис центров в PDF…).
...
1.2. Производитель обезпечивает бесплатное гарантийное обслуживание на протяжении 12 месяцев с дня продажи при отсутствии нарушений данных условий.
Подскажите выбираю хлебопечку и остановился выбор на:
GORENJE BM 900 AL и KENWOOD BM 350
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Вы знаете, есть очень хорошая поговорка ( правда не одна..) по поводу экономии, т.е. покупки более дешевой техники. Уж если учиться, то на хорошей технике, чтобы сразу все получалось. Почему так пишу? Потому что так поступила в свое время, правда с небольшой оговоркой, тогда хлебопечки только начинали свой путь и выбора не было, не то что сейчас. Лучше сразу купить хорошо зарекомендовавшую себя модель. Тогда все будет сразу получаться и не будет разных вопросов, типа - почему упала шапка хлеба, почему он не пропекся, и т.д. Хотя Вам поступать как Вы решите сами. Это просто совет.
Была печь Клатроник - лет этак 7, теперь Панасоник 255. Есть что и с чем сравнивать.
Прикол в том, что "непонятные" печки и их "именитые" коллеги могут собираться на одних и тех же заводах, с одних и тех же комплектующих. И отличаться могут дизайном и наклейкой.
Я не говорю о панасах
Так что тут еще можно попасть на "доплату за бренд"
поэтому, лучше обращать внимание на технические характеристики печки, ее ремонтопригодность и, главное, отзывы по ней.
А так понятно - лучшее на сег день это панас.
Социальные закладки