|
Последний раз редактировалось Одессит007; 13.09.2009 в 09:32.
Это скакзал руководитель Центра социальных исследований «София» Андрей Ермолаев. Найду о расходах на выборы добавлюСергей Тигипко. Его «с интересом встретили в политической, экспертной среде, да и избиратели его заметили. Но Тигипко – не лидер молодежной, тинэйджерской организации. Это политик другого типа. Это хороший менеджер, но он не является политическим лидером, он не олицетворяет никаких новых качественных общественных тенденций. Заигрывание с медиа, попытка копировать своих более удачливых коллег, мне кажется, - это недостойный выбор для Сергея Тигипко. Он очень хорошо смотрелся бы в молодом реформаторском правительстве. Он был бы прекрасным руководителем крупной государственной корпорации. Но как кандидат, который обрекает себя на поражение в первом туре и будет вынужден либо копировать, либо конкурировать со своими вчерашними коллегами в парламенте, в бизнесе – это недостойный и плохо продуманный выбор. Тигипко – жертва собственного решения, которое было результатом нам неизвестного разговора».
Ну и что? Это мнение одного аналитика, никаких фактов. Он может и не заказной аналитик, которых хватает(честно говоря мне сейчас сложно представить полностью независимых социологов), но всё-равно может иметь свои субъективные взгляды, которые не такие уж и категорические, как ваши заявления.
Последний раз редактировалось Одессит007; 13.09.2009 в 10:46.
Последний раз редактировалось alexm; 14.09.2009 в 07:52.
Я вижу мировой кризис, а ответственность за экономическую ситуацию в стране несет Янукович так же, как и те, кто у власти, или даже больше, так как он бездействует, а когда действует, то становиться ещё хуже (типа требует повышение ЗП и пенсий без нахождения источника дохода в бюджете).
И если, как вы говорите, политики ничего не делают для народа, то можете забыть про 2й государственный язык от Януковича.
Только критикует почему-то другой повар, который вообще ничего не готовит.
Если против 2х государственных и критикуешь Януковича, то значит оранжевый. Вот из-за таких как ты, кто постоянно развешивает на всех ярлыки, у нас и нет консолидации людей в стране и приходят к власти всякие оранжевые или голубые. Если это будет продолжаться. то начнут приходить всякие радикалисты и экстремисты.А насчет второго государственного, Вам ли, господин оранжевый о нем говорить. Вы уже прокололись, когда сказали что Вам он не нужен.
Я не собираюсь тут быть адвокатом власти, если бы они решали проблему комплексно и делали всё для людей, то у нас бы и не было падения, из-за этого я никогда за них не проголосую. Просто я считаю, что за такую ситуацию отвечает вся власть, включая Януковича, с которого тут так пытаются смыть всю грязь.
Хотя приведу маленький пример. Помните начало года, когда ПР аж верещали о том, что не будут выплачиваться пенсии, а когда первые 3 месяца выплачивались нормально, то они начали подымать хипишь и врать, что денег в пенсионном фонде нет, что к концу года не будет из чего выплачивать. А о чём сейчас кричат? Давайте повысим пенсию, ведь есть же деньги. Так что, получается власть всё-таки что-то делает, что не случилось то, чего так предсказывали в ПР?
Я смотрю, в Одессе люди в основном будут делать выбор между Януковичем и Тигипко. Судя по результатам голосования, оранжевых никто уже в расчёт не берёт, а Тигипко и Янукович будут бороться за голоса тех, кто сейчас "против всех".
Мне даже кажется, что второй тур выборов таким и будет... Хотя, посмотрим.
индустрия уверенности
Господи, ну когда люди поймут, что взять кредит за рубежом и выплатить пенсии это значит лезть в долговую яму!!!
Не лучше ли дать возможность зарабатывать своим гражданам и с налогов платить эти же самые пенсии. Сегодня Украине охотно дают кредиты. Ещё бы, с должником говорить (точнее диктовать ему) всегда легче. Но придёт время платить по счетам и что? Тимошенко будет расплачиваться? Сомневаюсь. Мы с Вами будем расплачиваться за ту экономическую политику и политику бездумного заимствования, которую проводит правительство. По принципу:"после нас хоть потоп". И наши дети будут расплачиваться. Когда страна ничего не производит, то ничего и не зарабатывает. Расскажите, сколько миллионов граждан Украины едет зарабатывать за рубеж? То-то.
Социальные закладки