Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 73 из 1438 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 28759
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вы готовы заявить что хороший мальчик Сережа Тигипко всегда и везде говорит правду? Самому не смешно?

А что касается его критики в адрес Тимошенко - это лучший способ привлечь к себе внимание как раз того электората, который никогда за нее голосовать не будет. Рассчет очень простой. В первом туре они за Тигипко, а во втором, обидевшись, что Сереженька не вышел во второй тур, просто не придут голосовать))) Что Юлии Владимировне и нужно!!!
    Что люди только не придумают, чтобы обвинить других и повысить рейтинг Януковичу
    Надеюсь люди сами поймут, кто что из себя представляет.

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что люди только не придумают, чтобы обвинить других и повысить рейтинг Януковичу
    Надеюсь люди сами поймут, кто что из себя представляет.
    Вот тут согласен. Люди отлично поймут, кто 4,5 года последовательно работал в политике, а кто шлялся невесть где, а сейчас прилетел на дармовщинку

3. Вверх #1443
    Вот тут согласен. Люди отлично поймут, кто 4,5 года последовательно работал в политике, а кто шлялся невесть где, а сейчас прилетел на дармовщинку
    Угу, работал в политике и делал всё для народа

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я бы хотел видеть Тигипко премьером.
    +1

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Тигипко. Очень жаль, но похоже предвыборную компанию он просто не потянет финансово ((
    Тут я с вами согласен, что с финансами, судя по сообщениям аналитиков ,у него проблемы. Так что из него порлучится технический кандидат , который потом будет торговаться за свою должность после выборов

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Тут я с вами согласен, что с финансами, судя по сообщениям аналитиков ,у него проблемы. Так что из него порлучится технический кандидат , который потом будет торговаться за свою должность после выборов
    А можно почитать этих аналитиков?
    Он утверждает, что у него нет проблем с финансами.
    Так же заявляет, что голоса свои никому не отдаст, цитирую:
    Никому (не отдам свои голоса)! Это было бы ошибкой, и мы получили бы ещё 5 проблемных лет
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.09.2009 в 09:32.

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сергей Тигипко. Его «с интересом встретили в политической, экспертной среде, да и избиратели его заметили. Но Тигипко – не лидер молодежной, тинэйджерской организации. Это политик другого типа. Это хороший менеджер, но он не является политическим лидером, он не олицетворяет никаких новых качественных общественных тенденций. Заигрывание с медиа, попытка копировать своих более удачливых коллег, мне кажется, - это недостойный выбор для Сергея Тигипко. Он очень хорошо смотрелся бы в молодом реформаторском правительстве. Он был бы прекрасным руководителем крупной государственной корпорации. Но как кандидат, который обрекает себя на поражение в первом туре и будет вынужден либо копировать, либо конкурировать со своими вчерашними коллегами в парламенте, в бизнесе – это недостойный и плохо продуманный выбор. Тигипко – жертва собственного решения, которое было результатом нам неизвестного разговора».
    Это скакзал руководитель Центра социальных исследований «София» Андрей Ермолаев. Найду о расходах на выборы добавлю

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это скакзал руководитель Центра социальных исследований «София» Андрей Ермолаев. Найду о расходах на выборы добавлю
    Ну и что? Это мнение одного аналитика, никаких фактов. Он может и не заказной аналитик, которых хватает(честно говоря мне сейчас сложно представить полностью независимых социологов), но всё-равно может иметь свои субъективные взгляды, которые не такие уж и категорические, как ваши заявления.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.09.2009 в 10:46.

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме
    Угу, работал в политике и делал всё для народа
    Ну чистый наивняк, прости господи. Где Вы видели хоть кого-то, кто хоть что-то для народа делает?

10. Вверх #1450
    Ну чистый наивняк, прости господи. Где Вы видели хоть кого-то, кто хоть что-то для народа делает?
    Ну, а какой толк, что кто-то работал 4,5 лет в политике, если он нихера для народа не делал?

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме
    Ну, а какой толк, что кто-то работал 4,5 лет в политике, если он нихера для народа не делал?
    Никто и никогда в политике ничего для народа не делает. Попробуйте это понять, и Вам станет легче жить. А вот испортить жизнь народу они могут, и нынешние это очень конкретно доказали.

12. Вверх #1452
    Никто и никогда в политике ничего для народа не делает. Попробуйте это понять, и Вам станет легче жить. А вот испортить жизнь народу они могут, и нынешние это очень конкретно доказали.
    Ну, это ваше мнение. Я лично вижу не только плохое, но и что было сделано, какие законы приняты, и кто как работал над ними.

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме
    Ну, это ваше мнение. Я лично вижу не только плохое, но и что было сделано, какие законы приняты, и кто как работал над ними.
    Ну да, оранжевый кризис Вы, вероятно не видите. А если кто-то что-то "полезное" делает, то делает это в интересах развития своего видения дальнейшей судьбы страны, или в части решения проблем каких-то бизнесов, а не в интересах "народа"...
    Последний раз редактировалось alexm; 14.09.2009 в 07:52.

14. Вверх #1454
    Ну да, оранжевый кризис Вы, вероятно не видите.
    Я вижу мировой кризис, а ответственность за экономическую ситуацию в стране несет Янукович так же, как и те, кто у власти, или даже больше, так как он бездействует, а когда действует, то становиться ещё хуже (типа требует повышение ЗП и пенсий без нахождения источника дохода в бюджете).
    И если, как вы говорите, политики ничего не делают для народа, то можете забыть про 2й государственный язык от Януковича.

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме
    Я вижу мировой кризис, а ответственность за экономическую ситуацию в стране несет Янукович так же, как и те, кто у власти, или даже больше, так как он бездействует, а когда действует, то становиться ещё хуже (типа требует повышение ЗП и пенсий без нахождения источника дохода в бюджете).
    И если, как вы говорите, политики ничего не делают для народа, то можете забыть про 2й государственный язык от Януковича.
    Понятно, кто виноват? Невестка... Ответственность за качество блюд в ресторане несет повар, а не тот, кто его критикует.

А насчет второго государственного, Вам ли, господин оранжевый о нем говорить. Вы уже прокололись, когда сказали что Вам он не нужен.

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Примерчик, если можно.
    Только не о повышении з\п бюджетникам и прочей мутотени. Пример помощи мелкому и среднему бизнесу. Может облегчили налоговое бремя? Пошлины на таможне снизили? Или помогли с развитием? Интересно, как это я пропустил?! Никогда себе не прощу.

17. Вверх #1457
    Понятно, кто виноват? Невестка... Ответственность за качество блюд в ресторане несет повар, а не тот, кто его критикует.
    Только критикует почему-то другой повар, который вообще ничего не готовит.
    А насчет второго государственного, Вам ли, господин оранжевый о нем говорить. Вы уже прокололись, когда сказали что Вам он не нужен.
    Если против 2х государственных и критикуешь Януковича, то значит оранжевый. Вот из-за таких как ты, кто постоянно развешивает на всех ярлыки, у нас и нет консолидации людей в стране и приходят к власти всякие оранжевые или голубые. Если это будет продолжаться. то начнут приходить всякие радикалисты и экстремисты.

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Примерчик, если можно.
    Только не о повышении з\п бюджетникам и прочей мутотени. Пример помощи мелкому и среднему бизнесу. Может облегчили налоговое бремя? Пошлины на таможне снизили? Или помогли с развитием? Интересно, как это я пропустил?! Никогда себе не прощу.
    Я не собираюсь тут быть адвокатом власти, если бы они решали проблему комплексно и делали всё для людей, то у нас бы и не было падения, из-за этого я никогда за них не проголосую. Просто я считаю, что за такую ситуацию отвечает вся власть, включая Януковича, с которого тут так пытаются смыть всю грязь.
    Хотя приведу маленький пример. Помните начало года, когда ПР аж верещали о том, что не будут выплачиваться пенсии, а когда первые 3 месяца выплачивались нормально, то они начали подымать хипишь и врать, что денег в пенсионном фонде нет, что к концу года не будет из чего выплачивать. А о чём сейчас кричат? Давайте повысим пенсию, ведь есть же деньги. Так что, получается власть всё-таки что-то делает, что не случилось то, чего так предсказывали в ПР?

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Я смотрю, в Одессе люди в основном будут делать выбор между Януковичем и Тигипко. Судя по результатам голосования, оранжевых никто уже в расчёт не берёт, а Тигипко и Янукович будут бороться за голоса тех, кто сейчас "против всех".
    Мне даже кажется, что второй тур выборов таким и будет... Хотя, посмотрим.
    индустрия уверенности

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Я не собираюсь тут быть адвокатом власти, если бы они решали проблему комплексно и делали всё для людей, то у нас бы и не было падения, из-за этого я никогда за них не проголосую. Просто я считаю, что за такую ситуацию отвечает вся власть, включая Януковича, с которого тут так пытаются смыть всю грязь.
    Хотя приведу маленький пример. Помните начало года, когда ПР аж верещали о том, что не будут выплачиваться пенсии, а когда первые 3 месяца выплачивались нормально, то они начали подымать хипишь и врать, что денег в пенсионном фонде нет, что к концу года не будет из чего выплачивать. А о чём сейчас кричат? Давайте повысим пенсию, ведь есть же деньги. Так что, получается власть всё-таки что-то делает, что не случилось то, чего так предсказывали в ПР?
    Господи, ну когда люди поймут, что взять кредит за рубежом и выплатить пенсии это значит лезть в долговую яму!!!
    Не лучше ли дать возможность зарабатывать своим гражданам и с налогов платить эти же самые пенсии. Сегодня Украине охотно дают кредиты. Ещё бы, с должником говорить (точнее диктовать ему) всегда легче. Но придёт время платить по счетам и что? Тимошенко будет расплачиваться? Сомневаюсь. Мы с Вами будем расплачиваться за ту экономическую политику и политику бездумного заимствования, которую проводит правительство. По принципу:"после нас хоть потоп". И наши дети будут расплачиваться. Когда страна ничего не производит, то ничего и не зарабатывает. Расскажите, сколько миллионов граждан Украины едет зарабатывать за рубеж? То-то.

Закрытая тема
Страница 73 из 1438 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права