Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 73 из 124 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2461
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Скажите пожалуйста, если договор депозита заключала моя мама и все документы на нее, могу ли я приехать в Одессу (Ехать с Полтавы) написать заявы и подать все необходимые документы чтобы признали кредитором мою маму? И работает ли этот суд по пятницам?

2. Вверх #1442
    Новичок
    Для сплати витрат на інформаційно-технічне забезпечення судового процесу

для кредиторів, що приєднуються до справи про банкрутство

Одержувач
    Державне підприємство «Інформаційні судові системи»

ЄДРПОУ
    34614292

Банк одержувача
    АКБ “Форум”, м.Київ

МФО
    322948

Рахунок
    26000300036851

Призначення платежу
    Оплата за внесення до Єдиної бази даних інформації щодо кредитора та його грошових вимог у справі про банкрутство №____ (код ЄДРПОУ, назва підприємства, щодо якого порушено справу про банкрутство)

Згідно наказу Міністерства економіки України №77 від 11.04.2001р. оплата витрат ІТЗ судового процесу для кредиторів, що приєднуються до справи про банкрутство складає: 40,00грн., в т.ч. ПДВ 6,67грн.

3. Вверх #1443
    Новичок
    Это есть на сайте хозсуда г. Киева

4. Вверх #1444
    Новичок
    Згідно з постановою КМУ №1258 від 21.01.2005р. зі змінами внесеними постановою КМУ №627 від 13.04.2007р., постановою КМУ № 361 від 14.04.2009р. та постановою КМУ №825 від 05.08.2009р. розмір оплати складає: 236,00грн. для всіх позивачів (окрім кредиторів, що приєднуються до справи про банкрутство).

5. Вверх #1445
    Новичок Аватар для Artemis
    последний участник - ВИТАЛИЙ СИЛЬЧУК пока на свободе.

А он, наверное с теплыми носочками и шапочкой в чемоданчике, под дверями Генпрокуратуры стоит(если умный), с повинной. Ну, а если не очень умный, то пытается с ластами и панамкой на какие-то солнечные острова смотаться!

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    KiraSava, Вы не ответили, что делает личный номер Азарова на форуме ?? Что действительно больше некому отвечать на звонки ????

7. Вверх #1447
    Новичок Аватар для Artemis
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    KiraSava, Вы не ответили, что делает личный номер Азарова на форуме ?? Что действительно больше некому отвечать на звонки ????
    Да какая уже разница, что делает телефон Азарова на форуме! Дело в том, что разговоры о взятках в Госфинуслуг, уже не просто разговоры, а факты!!!! Чуть ли не по всем каналам по телевидению показывают. А Вы наверное сильно переживаете за своего ГУРУ?

8. Вверх #1448
    Посетитель
    Наберите и спросите его сам! Или он Ваш голос может узнать?

9. Вверх #1449
    Новичок
    Згідно з постановою КМУ №1258 від 21.01.2005р. зі змінами внесеними постановою КМУ №627 від 13.04.2007р., постановою КМУ № 361 від 14.04.2009р. та постановою КМУ №825 від 05.08.2009р. розмір оплати складає: 236,00грн. для всіх позивачів (окрім кредиторів, що приєднуються до справи про банкрутство).
    Где Вы взяли текст в скобках? В перечисленных постановах КМУ его нет!

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Ректор

По умолчанию Ответы на вопросы.

Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    Если есть решение суда, копии договоров не нужны??? (запаришься их копировать)
    Не смотря ни на какое решение суда копии договоров нужны обязательно. Для этого есть ксерокс или сканер. Или вы хотите делать в ручную?

Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    Вопрос по процедуре (если конечно кто то может сказать) - на каком этапе проверяется правильность уплаты этих самых платежей? Если я правильно понимаю то это должно быть проверено до истечения 30дневного срока и либо принято, либо нет. Можно ли это как то мониторить?
    Далее - сможет ли судья отклонить заявление с суммой ИТЗ менее 236 грн, если будет приведена норма нормативного акта обосновывающая такую сумму? Т. е. в описании приложений будет указано "Приложение №№. Копия квитанции об уплате сбора ИТЗ в соответствии с пп. ХХ [нормативный акт]". Я не льготник если что, но и переплачивать на ровном месте как то не хочется.
    Ну и наконец - если таки сумма неправильная и я еще успеваю проплатить и подать снова - надо будет оплачивать 236 заново или достаточно доплатить разницу с первой квитанцией? Надо ли заново посылать копии управляющему и должнику?
    1.Мониторить это ни как не получится. И потому вы не сможете это проверить до истечения 30-ти дней.

2.Судья сможет оставить заявление без рассмотрения. Такие случаи уже были и не раз. У них свои нормативные акты и они плюют на разные приложения.

3.Согласен, кто же хочет переплачивать, но может обойтись на много дороже.

4.Конечно, вы можете успеть доплатить к нужной сумме и не нужно будет оплачивать по новому, как и не нужно будет заново посылать копии управляющему и должнику. Только добавите ещё одну квитанцию к своему заявлению через канцелярию. Такие случаи уже были. Но учтите, вы об этом узнаете, когда по почте получите увесистый конверт с вложенными в него своими документами. А как почта работает, вам рассказать. Моему другу такой конверт из Хоз. Суда до ул. Екатерининской шёл 15 дней.

Цитата Сообщение от ГЕРАС777 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, если договор депозита заключала моя мама и все документы на нее, могу ли я приехать в Одессу (Ехать с Полтавы) написать заявы и подать все необходимые документы чтобы признали кредитором мою маму? И работает ли этот суд по пятницам?
    Можете только при наличии у вас от мамы доверенности. Если мама инвалид, то можно взять её документ о инвалидности и попробовать. Но это на авось. В канцелярии сидят нервные и издёрганные девочки и у них не знаешь, что на уме.

Цитата Сообщение от kumbrik Посмотреть сообщение
    Згідно наказу Міністерства економіки України №77 від 11.04.2001р. оплата витрат ІТЗ судового процесу для кредиторів, що приєднуються до справи про банкрутство складає: 40,00грн., в т.ч. ПДВ 6,67грн.
    Я только за то, чтоб было 40 грн. правда это не стыкуется с тем, что мы освобождены от пошлины, а тут пишут, что пошлину нужно платить (86 грн.).

И ещё. Для Хоз. суда приказы министерства экономики не указ. Они подчиняются только Указам кабинета министров.
    Я больше не буду предупреждать о серьёзном отношении к оплате ИТЗ. Как будто это в мой карман. Я когда буду сам подавать свои документы, а я скоро подам, то буду знать точно, но пока знаю, что платить только за ИТЗ 236 грн. Пусть каждый для себя решает этот вопрос, чтоб не винить меня и других.
    Последний раз редактировалось Ректор; 19.07.2011 в 23:44.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

11. Вверх #1451
    Новичок
    Сообщение от ГЕРАС777
    Можете только при наличии у вас от мамы доверенности. Если мама инвалид, то можно взять её документ о инвалидности и попробовать. Но это на авось. В канцелярии сидят нервные и издёрганные девочки и у них не знаешь, что на уме.
    А доверенность с Сель.рады прокатит?

12. Вверх #1452
    Новичок

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от Юстасъ Посмотреть сообщение
    Мне Вепа прислала договор на подписание. Их услуги стоят 1200 грн. Но что ценного - там реквизиты для оплаты ИТЗ и цена - 120 грн. Держпошлину нам платить не нужно.
    Можете выложить скан?

И еще - обязательно ли к заявлению прикладывать доказательства отсылки копий должнику и распорядителю?
    Последний раз редактировалось Dwayne Hicks; 20.07.2011 в 09:48.
    Primus inter pares

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Цитата Сообщение от ГЕРАС777 Посмотреть сообщение
    Завереннная печатью председателя сельрады прокатит. И если есть возможность на фирменном бланке сельрады. Если нет, то нет.

Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    И еще - обязательно ли к заявлению прикладывать доказательства отсылки копий должнику и распорядителю?
    Раньше, при подаче документов при банкротстве КС «Альянс-Инвест» (1,5 года назад) требовали в канцелярии почтовые квитанции об отправке копий документов в КС и Арбитр. управляющему. В последнее время перестали требовать. Как сейчас неизвестно.
    Почему никто из уже подавших не напишет здесь, как подавал. А то подали и затаились. Не по товарищески это.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

15. Вверх #1455
    Новичок
    Уважаемый, Ректор! у меня не открывается ваш образец заявления, вы не могли бы выложить его просто копию? и если у меня есть решение приморского суда и исполнительный лист уже полтора года в исполнительных службах....нужно ли платить какие-то пошлины??? достаточно написать заявление и др. пакет документов без 236гнр?

16. Вверх #1456
    Новичок
    если суд я выиграл уже давно, платил ИТЗ и госпошлину, сейчас что опять всё это надо платить??? и пакет документов такой же как писал Ректор пару стр назад??? копия исполнительного листа разве не нужна?

17. Вверх #1457
    Посетитель

А что, в этом городе есть еще люди, которые борются с коррупцией?

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для Lulya
    На сайте ПКО появился список необходимых документов для внесения в реестр кредиторов http://www.creditukraine.com/ru/press/news/2080.html
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

19. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    На сайте ПКО появился список необходимых документов для внесения в реестр кредиторов http://www.creditukraine.com/ru/press/news/2080.html
    ППЦ ясности по платежам не прибавилось...

Товарищи - никто не подскажет когда были вынесены судебные решения о законности/незаконности временной администрации в августе-сентябре-октябре 2010? Или номера дел.
    Последний раз редактировалось Dwayne Hicks; 20.07.2011 в 14:59.
    Primus inter pares

20. Вверх #1460
    Новичок

По умолчанию Що робити коли Волга у СІЗО?

Що ж це робиться? Начальника у СІЗО посадили, голова комісії також туди потрапив.
    http://news.liga.net/news/N1120967.html
      Показать скрытый текст
    Волга у СІЗО

Не підкажете, здається Мексика не видає біженців?

Ответить в теме
Страница 73 из 124 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права