| ||
Тема: Пластическая хирургия
Поздравляю! Я, когда нос делала, правда у другого хирурга- Кадочникова, тоже видела много довольных и даже девушку с ожогами жуткими, у нее шея вся была в рубцах и голова вверх поэтому не поднималась. Ей уже до этого несколько операций сделали , но неудачно.Так она после операции в Виртусе прям ожила.Кстати тоже у него делала, он , оказывается, и рубцами занимается. Здорово, что есть такие врачи, стольким людям радость дарят. Я уже у своего доктора трижды по разному поводу оперировалась, иногда даже звоню не по теме пластической хирургии, а вообще по медицине, он всегда помогает, посоветует, ни разу не отказал, хотя это ему абсолютно не надо.![]()
Была сегодня на Пастера, там в гинекологии мужчина гинеколог делает такие операции, но шото он мне не подошёл, уж очень озабоченный, заинтерисован делать внутриматочный массаж с вытекающими последствиями... Завтра позвоню, Сыновцу, ему я больше доверяю, порядочный доктор, без заездов, узнаю сколько стоит и как называется операция. А до ноября деньги накоплю, мужа в командировку отправлю на 4 месяца, и в бой, на липосакцию, и подрезать всё лишнее и изношенное....А мой пока встретимся, всё заживёт и ничего не поймёт. Меньше знает, больше любить будет т.к. язык твой-враг твой.
Полностью Тебя дорогая поддерживаю, вперед, главное хорошо выглядеть и быть здоровой приэтом
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Очень довольна!Я так благодарна этому доктору,что готова его расцеловать!!!
До пятницы еще повязку носить и все,потом только на ночь две недельки,ну чтоб случайно не завернулось во сне ушко.Отеки прошли почти,синевы уже нет,только небольшая припухлость на одном ушке осталась,но эти дела у всех индивидуально,у кого-то через 5 дней уже сошли (была на перевязке,видела такую девочку).В понедельник сняла уже швы.А спать на них я вот только начинаю.Побаливало все,врач говорит,что у меня такой порог чувствительности.
наверно еще будет менятся только в лучшую сторону, я замечаю, что форма изменилась после года с момента операции по мамо
Девочки,здравствуйте. Читала Ваш форум и не удержалась,решила зайти в гости.Всех-всех поздравляю кто прооперировался и доволен результатом.Поддерживаю всех кто хочет исполнить свою мечту.Я сама из Москвы,но операцию делала в Одессе.Город,люди-чудо!Гордитесь своими хирургами.
и скажите сколько заплатили?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.07.2009 в 10:22.
да уж поднялось в цене
по сравнению с Москвой и Питером...Хотя я ехала в Одессу не из-за цены...Люди добрее...
В Москве я звонила еще год назад, имплантанты это уже прошлый век, в клинирках что-то типа геля и вводится через прокол, ни швов ни чего
не знаю, шо Москва придумала, но уверяли шо фсе будет хорошо за 10 000 бакинских, спасибо мы как то в Одессе по старинке сделаем
Девочки,не верьте!!! Это полный бред!!!Развод по полной программе,дешёвая реклама!Столько мошенничества!Во всех клиниках ставят только импланты(как в Москве,так и Питере,так и в других странах). Пушистая,я даю Вам всем ссылку на хороший сайт,где Все найдут ответы на многие вопросы. www.plastic-club.ru
там клиники,пластические хирурги(кстати,там я и нашла своего доктора Хаустова С.А.).Посмотрите как удобно разработан этот сайт,все по темам.Очень хочется чтоб и в Украине был такой сайт.Пушистая,Вы как VIP персона обратитесь к админам(я думаю,Вы знаете как),пусть создадут такой общеукраинский сайт. И еще: все пластические хирурги знают друг друга(на бывшей территории СССР и не только,знают и зарубежных).Они бывают на одних и тех же симпозиумах,консилиумах и т.д.Состоят в одних и тех же обществах(ОПРЭХ,ВАПРЭХ,IPRAS,EAFPS).Просто,девочки ,Московские хирурги более раскручены(они действительно этого заслуживают).У нас идут бесконечные рекламы хирургов,клиник,программы на МУЗ,ТНТ,РЕН ТВ с участием девочек.В пластическую хирургию инвесторы вкладывают огромные деньги,т.к. за пластикой будущее,а сейчас просто Бум.Но нигде я не прочла чтоб хоть одной пациентке сказал хирург:-про-оперировать мало,надо еще и выходить пациента.Это слова моего доктора,высший пилотаж!Никакой рекламы и не надо.Всем желаю найти своего доктора как я нашла своего!!!![]()
Социальные закладки