и я присоединяюсь ...смотреть на них противно, уже чесно надоело!!!!а Жанка сегодня ваабще сумасшедшая была..видно курнула что-нить
![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
и я присоединяюсь ...смотреть на них противно, уже чесно надоело!!!!а Жанка сегодня ваабще сумасшедшая была..видно курнула что-нить
![]()
Девочки, врач на больных не обижается.О ни просто два идиота, нашли друг друга.
А Глеб действительно маленько стух по отношению к Юле.
![]()
классные фотки
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Это бузова? У меня челюсть где-то за дверь закотилась)))
Смерть это начало новой жизни!
лишний раз убеждаюсь, что в фотографии главное фотограф) из бузовой такую конфЭтку сделали)
это вам не Палыч))
тода... Пипец... Полюбому фотграф рулит)))) Но всёрано .. она для меня тупая наивная блондинка ИМХО конечно... Вот если бы я видел эти фото пораньше, и не слышал как и что она говорит, тогда может было бы другое мнение
Смерть это начало новой жизни!
фотошоп творит чудеса....
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
Видела уже эти фотки пару дней назад. Солидарна - фотограф молодец.
А Буз все равнно не люблю. Я-Я-Я , не терплю таких людей.
Бузова на Бритни Спирс очень здесь похожа![]()
Фотографирую
ДЕВОЧКИ, фотошоп рулит! Посмотрите на фото, где ножки видно - там они как у нее сейчас одна ляшечкаНо не спорю, очень красиво.. Круче только фотки Палыча, здесь снимаю шляпу
![]()
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Как Человек вчера сиял от радости?!. Молодцы Римины поклонники, порадовали свою народную, самую честную и искреннюю, шубу презентовали, сумку.... Человек теперь совсем загордится, звезду словит.Нафига ей Ермачиха?? В конкурсе помогла , а теперь на фиг с пляжа. Фу!
пропустила пару серий, теперь никак не пойму, что у Риммы с Эдиком случилось, почему он уже с Трулялёй?
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Сама не всегда смотрю.
Говорят, что Майк совсем не Майк и совсем не киприот, а Мустафа Берчек турок. В Москве теток на деньги разводил.
Вот что нашла)))
http://kunstkamera.net/topic3682.html
Боня
http://life.ru/video/10621
Последний раз редактировалось Торри; 25.09.2009 в 13:24.
поэтому и к Даше, а не к Ермаковой )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ТОчно!
А чего Никки на Нельку орал?
Катя, по-моему. переиграла сегодня, такие слезы. прямо такая обида у нее, ну обалдеть можно.
Социальные закладки