Где след в истории от этих двоих? Где? А вот Гурвиц, хоть и на фиг он нам надо, а оставил…
|
Где след в истории от этих двоих? Где? А вот Гурвиц, хоть и на фиг он нам надо, а оставил…
Спаси и сохрани
Что ты пристал к Гурвицу, речь не о нем. И о каких кредитах речь, просвети? А дорог, кстати построено при Гурвице много, а что построил марадонна с петрушкой? Одну-единственую Педагогическую? И стадион вообще-то климов построил а не петрушка и не марадонна. Через пень-колоду, но таки построил, а что твой олигофрен-марадонна построил для Одессы и одесситов? "Белый парус" для миллионеров?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Да [mod] эти дороги на кредиты города и делали...
Мое желания , что бы кредиты и заемы сделанные мэром и его администрацией (жидовней в лице Гурвица, действительно может "Свободы" НЕ ХВАТАЕТ НА НЕЕ), в момент погашения расписывались бы на граждан Одессы..
Я тебе и твоим подражателям, счет лично занес... Посмотрел бы на твои и тебе подобным , хвалебные оды Гурвицу.....
Привет вору с комунальной собственности Смолеру...Жиды---это не Евреи, знают где прятаться...
А Марков какой ни есть, а в Одессе....
Последний раз редактировалось Sklif; 06.01.2013 в 13:06.
телефоны ВСЕГДА в первом посту
Марков бандит с IQ ниже среднего.
А я вважаю, що огидні назви "націоналісти" використовуються усілякими квасьнюками із метою приниження патріотів. Я хоч й російськомовний одесит, успішно володію державною мовою. Українскою. На відміну від божевільної кровосісі, бездарного президента та таких нехристів, як марадонна, пресман та ін. Вони не депутати від народу, вони душевні злидні. Болото, що із брудної вулиці випадково потрапило на штани українців!
Да, к большому сожалению. У меня спрашивали: "Что у вас там все такие дикие?". Неприятно. Особенно когда спрашивают люди вообще случайные. Например за границей. Но каждому же не объяснишь, что это местный чудаковатый "борец с нациками" со сверхценными, бредовыми идеями, самоотверженно защищающий урку, сидящего на золотом унитазе и короля дырявых мусоровозок-марадонну.
Социальные закладки