Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 73 из 187 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3737
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Американский социолог Марк Регнерус провёл исследование 248 гомосексуалистов, имеющих детей. Оказалось, что в таких семьях дети подвержены повышенной опасности: они склоны к самоубийству, чаще болеют венерическими заболеваниями и подвергаются социальной агрессии со стороны родителей. Регнерус за эту работу подвергся массированной травле гей-сообщества США.
    - 25% воспитанников из гомосексуальных семей хотя бы раз болели венерическими заболеваниями. Для сравнения, количество зараженных сверстников из гетеросексуальных семей – 8%.
    - 13% детей из гетеросексуальных семей лояльно относятся супружеской неверности. Среди детей из гомосексуальных семей – 40%
    - 24% взрослых детей из однополых семей хотя бы раз планировали самоубийство. Уровень таких настроений среди выросших в гетеросексуальных семьях – 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.
    - Сексуальному насилию хотя бы раз подвергались 25% воспитанников, выросших в семьях геев, в семьях лесбиянок – 31%, в гетеросексуальных – 8%.
    - 28% выходцев из семей лесбиянок являются безработными. Среди выходцев из традиционных семей этот показатель – 8%.
    - 69% тех, кто вырос в лесбийской семье, и 57% тех, у кого отец был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей этот уровень – 17%.
    - 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент трудятся полный рабочий день. Среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.
    - Если родители гомосексуалисты, то 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. Выросшие в традиционной семье, гетеросексуалами называют себя 90%.:
    И кто-то еще смеет говорить я подумаю??! О, человек, где твой здравый смысл??..
    Страшно читать читать рассуждения людей о том, кому давать воспитывать деток... это ж всего лишь дети... А что с ними потом будет - никому не интересно. Только вот, та среда, в которой воспитывается ребенок накладывает отпечаток на всю жизнь, и как могут 2 гея научить своего приемного сына истинным семейным ценностям?..
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

2. Вверх #1442
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Страшно читать читать рассуждения людей о том, кому давать воспитывать деток... это ж всего лишь дети... А что с ними потом будет - никому не интересно.
    Не заметил ваших криков в сторону наркоманов, алкоголиков и дегенератов. Им как раз общество и государство разрешает воспитывать детей. Что в итоге получается все знают. Но вам это не интересно.

3. Вверх #1443
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не заметил ваших криков в сторону наркоманов, алкоголиков и дегенератов. Им как раз общество и государство разрешает воспитывать детей. Что в итоге получается все знают. Но вам это не интересно.
    А наркоманам, алкоголикам и дегенератам разрешают детей усыновлять?

4. Вверх #1444
    User banned
    Кертис подведу промежуточный итог
    1. геям у нас в стране ближайшее время будет не сладко и слава Богу
    2. бегать по улицам с перьями в опе им давать не будут(ну хоть бы подумали кто у нас президент и шо это мягко говоря не по понятиям)))))))
    3. права у них обычные, как у граждан и не надо злить общество чрезмерными требованиями

5. Вверх #1445
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А наркоманам, алкоголикам и дегенератам разрешают детей усыновлять?
    Им разрешают иметь своих собственных. И да, разрешают. Только им это не нужно.

6. Вверх #1446
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Кертис подведу промежуточный итог
    1. геям у нас в стране ближайшее время будет не сладко и слава Богу
    2. бегать по улицам с перьями в опе им давать не будут(ну хоть бы подумали кто у нас президент и шо это мягко говоря не по понятиям)))))))
    3. права у них обычные, как у граждан и не надо злить общество чрезмерными требованиями
    1. Причём тут Бог? Он жеж создал педиков.
    2. Ну согласен с вами, хотя наш президент сам гомик её тот.
    3. В силу своей гомосексуальности они не могут воспользоваться своими правами.

7. Вверх #1447
    User banned
    Я полностью согласен, что детей на воспитание должны брать только образцово-показательные семейные пары. Понимаешь, пары! Это природой заложено. А какая же пара из гомосексуалистов? Содом и Гоморра.

8. Вверх #1448
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я полностью согласен, что детей на воспитание должны брать только образцово-показательные семейные пары. Понимаешь, пары! Это природой заложено. А какая же пара из гомосексуалистов? Содом и Гоморра.
    Обыкновенная гомосексуальная пара. Тут как раз дилема интересная. Гомики могут вполне быть успешными, умными и приличными людьми во всех отношениях. Очень часто так и бывает. Как вы думаете лучше отдать ребёнка на воспитание гомосексуальной паре, или оставить гнить в ублюдочной государственной системе детдомов-концлагерей?
    Кстати, гомосексуальность заложена природой. В том числе и в животном мире.

9. Вверх #1449
    Умница
    Можно поинтересоваться, почему вы постоянно сравниваете геев с наркоманами, алкоголиками и дегенератами? В частности, что вы имеете в виду под дегенератами? И разве нетрадиционная ориентация автоматически избавляет человека от наркомании, алкоголизма и того, чтобы его считали дегенератом? С точки зрения многих людей дегенераты как раз они, и наркоманов, и алкоголиков среди них хватает. Вам не кажется, что вы сравнивается толстое с мягким?
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #1450
    User banned
    вот пусть учатся беременеть и рожать, а пока в пролете

11. Вверх #1451
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться, почему вы постоянно сравниваете геев с наркоманами, алкоголиками и дегенератами? В частности, что вы имеете в виду под дегенератами?
    Не сравниваю, а противопоставляю. Алкоголики-наркоманы, дегенераты могут создать семью. Обществом и государством это не осуждается. Педики не могут.

12. Вверх #1452
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    вот пусть учатся беременеть и рожать, а пока в пролете
    Вы же первая будете кричать что это жуткое изврашение!))) Где это видано шоб мужики рожали?) Кстати, а если две лесбиянки будут? Они вполне могут попросить какого нибудь мужика оплодотворить одни из них...)))

13. Вверх #1453
    Умница
    Не сравниваю, а противопоставляю. Алкоголики-наркоманы, дегенераты могут создать семью. Обществом и государством это не осуждается. Педики не могут.
    Вот я и удивляюсь, почему противопоставляете? То есть вы за то, что раз одним дегенератам это не запрещено, то пусть и другим можно будет, я правильно поняла? Или вы считаете, что гомосексуализм формирует гармоничную личность, априори готовую к воспитанию подрастающего поколения?
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #1454
    возмутитель спокойствия
    Вот я и удивляюсь, почему противопоставляете? То есть вы за то, что раз одним дегенератам это не запрещено, то пусть и другим можно будет, я правильно поняла? Или вы считаете, что гомосексуализм формирует гармоничную личность, априори готовую к воспитанию подрастающего поколения?
    Нет, я за справедливость для всех. Гомики это современные "негры", испытывающие предубеждение общества схожее с расизмом. Все прекрасно понимают что от них никуда не деться, они были есть и будут. Но предпочитают их унижать, презирать, ущемлять в правах.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Хочу всетаки разобраться. В Украинском языке - гей, это совершенно другое слово.

У ме6ня всетаки остается вопрос, как правильно на украиснком языке называть тех. кого неправильно не по украиснки называют - геями??

Должно же быть какое-то правильное литературное украинское название этого явления. Кто знает подскажите, как правильно по украински называть тех которые , ну вы поняли , типа хотят равных гражданских прав.

А говорить на них гей, мой украинский язык не позволяет. Ведь на укранском гей это
    1. Спонукальне слово, яким підганяють волів, корів або коней. Гей, гей, гей, мій чорний воле! Нива довга, в стернях поле... (Яків Щоголів, Поезії, 1958, 62); — А ореш бувало — у дві ж пари завжди, вже не боїшся, що пристануть: «гей та гей» (Андрій Головко, II, 1957, 50).

2. Уживається як оклик при звертанні. — Гей, музо, панночко цнотлива, Ходи до мене погостить! (Іван Котляревський, I, 1952, 233); — Гей! ти! — гукнув голова. — Відчини! Чув? Чіпко! (Панас Мирний, II, 1954, 187і); Спершу їхали тихо, але от не стерпів Давид — гукнув Нкимові: гей, гей, а нехай лиш торкають! (Андрій Головко, II, 1957, 186).

3. Уживається як заклик, заохочення до дії. — Гей, хто зо мною вийде битись, Покуштувати стусанів? (Іван Котляревський, I, 1952, 93); Гей до мене! Є у мене І варене й печене (Леонід Глібов, Вибр., 1957, 287); — Гей, більше лісу Батьківщині! — Лунає клич по Верховині. — Бо для радянських це будов! (Максим Рильський, Сад... 1955, 83).

4. Виражає піднесення, захоплення чим-небудь. Гей, степи-поля, розкіш моя!.. (Михайло Коцюбинський, I, 1955, 181); — Гей, шаленая пісне! І в кого вдалась ти така непокірна? (Леся Українка, I, 1951, 193); Гей, свободо ж моя, ти рум'яна та руса! Довгождане щастя українця й білоруса (Павло Тичина, II, 1957, 14).

5. Пісенний вигук. Гей, коню, гей, не одставай! Гей, коню, коню, поспішай! (Метлинський і Костомаров, Тв., 1906, 369); Оживляєм гори, води, вибудовуєм заводи, ростемо ж ми, гей! (Павло Тичина, I, 1957, 167); За горою, гей, за кам'яною Нас Ватутін кликав серед бою (Андрій Малишко, Чотири літа, 1946, 73).
    Прошу подсказать, кто знает

16. Вверх #1456
    User banned
    Нет, я за справедливость для всех. Гомики это современные "негры", испытывающие предубеждение общества схожее с расизмом. Все прекрасно понимают что от них никуда не деться, они были есть и будут. Но предпочитают их унижать, презирать, ущемлять в правах.
    пипец....статью отменили, что еще надо и еще и еще....аппетиты растут...я в 95 году принимала такую "семейку"...на Сахарном в общаге прямо возле нынешнего Суворовского суда.....жили себе педики семейно и был у них третий для разнообразия, потом они как то пошли на пляж и увидели там подростка бомжика с умственной отсталостью, гражданина Молдовы.Они его приютили , отмыли и стали пользовать в качестве орального приемника, тот который третий заревновал и прибежал в райотдел с воплями о том, что по указанному адресу двое взрослых насилуют подростка...вменили им несколько статей "мужеложество" и "развращение несовершеннолетнего", причем один из фигурантов был юристом......этот лапочка имел умственно отсталого подростка....так кто в этой истории дегенерат?

17. Вверх #1457
    Умница
    А я не понимаю, по правде говоря, такой "справедливости", это справедливость совка - если уж у кого-то плохо, так пусть будет плохо всем. Власть нищим - это из этой же серии, ведь нищие это тоже "негры". В данном случае я хочу сказать, что вот я, например, вполне толерантный человек, я с уважением отношусь и к неграм, и к геям, и не поверите, даже к нищим. Но я против того, чтобы считать гомосексуализм и нищету нормой общества. Я против гей-парадов, и уверяю вас, я была бы и против парадов натуралов, вздумай они демонстрировать миру свои сексуальные предпочтения во имя чего бы то ни было. Я уверена, что это растление детей.
    Теперь что касается прав. Гей-парады нарушают право моих детей расти в чистоте.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #1458
    возмутитель спокойствия
    А я не понимаю, по правде говоря, такой "справедливости", это справедливость совка - если уж у кого-то плохо, так пусть будет плохо всем. Власть нищим - это из этой же серии, ведь нищие это тоже "негры". В данном случае я хочу сказать, что вот я, например, вполне толерантный человек, я с уважением отношусь и к неграм, и к геям, и не поверите, даже к нищим. Но я против того, чтобы считать гомосексуализм и нищету нормой общества.
    А вот тут вы делаете ошибку. Нищие это социальное явление, цвет кожи и гомосексуальность - природное. Посему неприязненное отношение по этим признакам есть обыкновенный расизм.
    Я против гей-парадов, и уверяю вас, я была бы и против парадов натуралов, вздумай они демонстрировать миру свои сексуальные предпочтения во имя чего бы то ни было. Я уверена, что это растление детей.
    Я тоже не одобряю парады геев. Не самый лучший способ отстаивать свои права.Тем более в такой стране как наша. Однако с "растлением" вы погорячились. Погуглите на досуге что такое растление детей.
    Теперь что касается прав. Гей-парады нарушают право моих детей расти в чистоте.
    Так чистоту много кто нарушает, например пьяное быдло, наркоманы, мажоры, власть и тп и тп. Однако вы цепляетесь к геям. Почему?)

19. Вверх #1459
    Постоялец форума
    И, что самое интересное акаши, наркоманы иногда даже могут родить детей. А гомосексуалисты не могут, прикиньте насколько они сами сделали себя более ущербными, чем те с которыми Вы их сравниваете. Просто у них гниль внутри и прячется под внешне приличной оболочкой.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

20. Вверх #1460
    User banned
    гомосексуальность - природное.
    в том то и дело что далеко не всегда

Закрытая тема
Страница 73 из 187 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права