|
[QUOTE=Sundrive;28097799] Ну во-первых начнем с того что я работаю директором магазина совершенно другой сети, которая занимается косметикой и быт. химией, к Обжоре я имею отношение только как покупатель, живущий рядом с магазином. не более. Я кормлю и не одно животное)))))) Но я не могу себе позволить покупать корма, а варю кашки в кастрюльке (не хожу воровать). Я высказываю свою точку зрения и позицию. И люди есть разные не зависимо от их возраста!!!!! Есть люди с голода мрут (и во время войны тоже люди разные были) го чужой крошки не возьмут и никакая рассеянность этому не оправдание.
О жутких зверствах охранников мы откуда знаем????? исключительно со слов рассеянной и не совсем в себе БА и ее родственника. Что там было на самом деле можно только догадываться. Это всего лишь ее слово против их слов.
читаем внимательно!!! Администрация торговой сети подтверждает факт нарушения рсб должностных инструкций...т.е. подтверждает слова Ба
ну и???? их быстро уволили по собственному желанию????? Интересно по какой статье были уволены работнкиАдминистрация торговой сети «Обжора» провела внутреннее расследование относительно инцидента с 86-летней Бабушкой. В результате проведённого расследования установлено, что работники службы безопасности нарушили должностные инструкции и превысили свои полномочия, за что были уволены из торговой сети.
Последний раз редактировалось Ната-ли; 04.04.2012 в 19:06.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
У нас в супере бабушки преспокойно воровали заменитель сахара,шоколадки диабетические и т.д.Клали в рукава,карманы,сумки..на замечание кассира,если тот замечал,начинали обычную песню а-ля "ой,а я забыла" и все в таком духе.Конечно,охрана поступила по-скотски,но учитывая размах краж в суперах,в том числе и пожилыми людьми,в чем то я персонал понимаю.Не одобряю,но понимаю.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
а что же будет потом с детьми тех охранников,которые "провели" работу с Ба? какая их ждет участь,по вашей логике?
какое будущее у детей тех сотрудников магазина,которые переклеивают стикеры на просроченных товарах, продают несвежие продукты?
что ждет детей тех работников, которые высчитывают из небольшой зарплаты своих сотрудников % и штрафы, заведомо зная,что не имеют на это права?
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень
Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
И я думаю, с этим ребенком в описанной Злюк@ ситуации,все будет хорошо.Ведь он удивился,что мама что-то НЕ оплатила, т.е. его норма,что родители оплачивают покупки...
Последний раз редактировалось leya_odessa; 04.04.2012 в 19:30.
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Ответы:
1. Вопрос читаем.
2. Да, пишите потому, что руки чешутся ( правда, с умным написанием у вас не выходит).
3. Платить надо, но никто не застрахован от случайностей.
4. Да, за украденный товар должно быть стыдно.
5. Надо вернутся и оплатить товар, либо просто вернуть его.
Но вот тут начинается самое интересное, бабушке никто не предоставил эту возможность, зато поиздевались над ней вдоволь.
Ну и напоследок, именно такие как вы, проламывают головы в подворотнях, причем людям, гагаздо слабее вас.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
От йолы-палы.
значит кассир пробила лишнее,обсчитала на сдаче-
ой ошиблась .Те это должно восприниматься в порядке вещей.
а "забыла "бабушка-всё преступница.
Что ты имеешь в виду - о словах - не в себе ?О жутких зверствах охранников мы откуда знаем????? исключительно со слов рассеянной и не совсем в себе БА и ее родственника.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Не выдумывайте.
Как минимум.в ветки о суперах сходите
Социальные закладки