Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 73 из 139 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2769
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А что Обжора уже извинилась перед теми, кого ограбила?
    Или настоящие извинения мы видим в лице этих слабоумных троллей?
    http://produkty24.com.ua/content/soobshchenie-ot-administracii-torgovoy-seti-obzhora

2. Вверх #1442
    Новичок
    [QUOTE=Sundrive;28097799]
    Цитата Сообщение от My@Odessa Посмотреть сообщение
    И украла она не булку хлеба, потому что есть нечего, а корм котику. Сегодня корм котику, а завтра что??? И что вчера она выносила?7 И сколько таких бабушек и прочих?? QUOTE]

Во первых не украла, а вы ее обворавали !!!! Бабушке 90 лет !!!!!!!!!! хоть какое то уважение имейте, может забыла,куда его положила, такое тоже может быть в таком возрасте или еще что.
    Так сразу в воровки записали.
    Бабушка прожила многое, и не заслужила такое обращение. Покупает, на свою пенсию жалкую, чтоб бедных кошек покормить, в отличие от тебя.
    Ты хоть в своей жизни покормил, хоть одну кошку бездомную ????
    Чего вообще на женщину пожилую наезжаешь ? Лучше расскажи, как у вас трое бритоголовых, с тремя полными корзинами спиртного вышли и не заплатили ( сегодня утром в этой теме писали ).
    Ну во-первых начнем с того что я работаю директором магазина совершенно другой сети, которая занимается косметикой и быт. химией, к Обжоре я имею отношение только как покупатель, живущий рядом с магазином. не более. Я кормлю и не одно животное)))))) Но я не могу себе позволить покупать корма, а варю кашки в кастрюльке (не хожу воровать). Я высказываю свою точку зрения и позицию. И люди есть разные не зависимо от их возраста!!!!! Есть люди с голода мрут (и во время войны тоже люди разные были) го чужой крошки не возьмут и никакая рассеянность этому не оправдание.
    О жутких зверствах охранников мы откуда знаем????? исключительно со слов рассеянной и не совсем в себе БА и ее родственника. Что там было на самом деле можно только догадываться. Это всего лишь ее слово против их слов.

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Что там было на самом деле можно только догадываться. Это всего лишь ее слово против их слов.
    читаем внимательно!!! Администрация торговой сети подтверждает факт нарушения рсб должностных инструкций...т.е. подтверждает слова Ба

Администрация торговой сети «Обжора» провела внутреннее расследование относительно инцидента с 86-летней Бабушкой. В результате проведённого расследования установлено, что работники службы безопасности нарушили должностные инструкции и превысили свои полномочия, за что были уволены из торговой сети.
    ну и???? их быстро уволили по собственному желанию????? Интересно по какой статье были уволены работнки
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 04.04.2012 в 19:06.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    У нас в супере бабушки преспокойно воровали заменитель сахара,шоколадки диабетические и т.д.Клали в рукава,карманы,сумки..на замечание кассира,если тот замечал,начинали обычную песню а-ля "ой,а я забыла" и все в таком духе.Конечно,охрана поступила по-скотски,но учитывая размах краж в суперах,в том числе и пожилыми людьми,в чем то я персонал понимаю.Не одобряю,но понимаю.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Это я просто сохранил то, что выкладывала обжора.
    а можно еще раз ссылочку на видео? а то пересмотреть столько страниц нет возможности
    Во как тема задела за живое!
    В обед заходил, было полсотни страниц, сейчас - уже 73
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    нет желания проводить вам ликбез, но все же - существует аналитика (на нее, кстати, опираются при учете рисков), согласно которой потери магазинов от мелких краж колеблются в пределах 5%, в то время как те же потери магазина от хищений сотрудников доходят до 25% (особенно при сговоре). Поэтому большинство владельцев магазинов идет на такие серьезные затраты как установка камер над каждой кассой, содержание охранников - все эти меры направлены на контроль ЗА СОТРУДНИКАМИ в первую очередь.
    Это неправда.Покажите мне эту аналитику,чтобы не быть голословной.Клиенты воруют намного больше..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #1447
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    не разводи потом руками откуда это он так, когда ребенок ее будет в подворотнях людям головы проламывать и грабить
    а что же будет потом с детьми тех охранников,которые "провели" работу с Ба? какая их ждет участь,по вашей логике?
    какое будущее у детей тех сотрудников магазина,которые переклеивают стикеры на просроченных товарах, продают несвежие продукты?
    что ждет детей тех работников, которые высчитывают из небольшой зарплаты своих сотрудников % и штрафы, заведомо зная,что не имеют на это права?

Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень

Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)

И я думаю, с этим ребенком в описанной Злюк@ ситуации,все будет хорошо.Ведь он удивился,что мама что-то НЕ оплатила, т.е. его норма,что родители оплачивают покупки...
    Последний раз редактировалось leya_odessa; 04.04.2012 в 19:30.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    А причем тут вообще это???? Вы вопрос читаете?? или просто пишу потому что руки чешутся умное что-то написать???? Если это все заложено в цене так что платить не надо????? Или увидев неоплаченный товар мне просто стыдно и ВСЕ??????? Ох я украла и мне стыдно??? так вернись и заплати а не разводи потом руками откуда это он так, когда ребенок ее будет в подворотнях людям головы проламывать и грабить
    Ответы:
    1. Вопрос читаем.
    2. Да, пишите потому, что руки чешутся ( правда, с умным написанием у вас не выходит).
    3. Платить надо, но никто не застрахован от случайностей.
    4. Да, за украденный товар должно быть стыдно.
    5. Надо вернутся и оплатить товар, либо просто вернуть его.
    Но вот тут начинается самое интересное, бабушке никто не предоставил эту возможность, зато поиздевались над ней вдоволь.
    Ну и напоследок, именно такие как вы, проламывают головы в подворотнях, причем людям, гагаздо слабее вас.

9. Вверх #1449
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    [QUOTE=My@Odessa;28098095]
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Ну во-первых начнем с того что я работаю директором магазина совершенно другой сети, которая занимается косметикой и быт. химией, к Обжоре я имею отношение только как покупатель, живущий рядом с магазином. не более. Я кормлю и не одно животное)))))) Но я не могу себе позволить покупать корма, а варю кашки в кастрюльке (не хожу воровать). Я высказываю свою точку зрения и позицию. И люди есть разные не зависимо от их возраста!!!!! Есть люди с голода мрут (и во время войны тоже люди разные были) го чужой крошки не возьмут и никакая рассеянность этому не оправдание.
    О жутких зверствах охранников мы откуда знаем????? исключительно со слов рассеянной и не совсем в себе БА и ее родственника. Что там было на самом деле можно только догадываться. Это всего лишь ее слово против их слов.
    Так это грубейшее нарушение охраны. Почему не было свидетелей?
    Знаете, как бы там ни было, отношение к пожилому человеку должно быть уважительное. И тот, кто пытается оправдать подобные действия охраны - сам такой же. Противно читать
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #1450
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    У нас в супере бабушки преспокойно воровали заменитель сахара,шоколадки диабетические и т.д.Клали в рукава,карманы,сумки..на замечание кассира,если тот замечал,начинали обычную песню а-ля "ой,а я забыла" и все в таком духе.Конечно,охрана поступила по-скотски,но учитывая размах краж в суперах,в том числе и пожилыми людьми,в чем то я персонал понимаю.Не одобряю,но понимаю.
    Это все ваши проблемы. Уверен, не бедствуете. Я не хочу и не буду за свои деньги быть скотом

11. Вверх #1451
    Новичок
    Хорошо когда говорят что забыла, а когда начинается крик на весь магазин и оскорбления матом всех и вся от этих бабулек??? Или "я ничего не брала вы мне подкинули" Кто этого не видел тот этого не поймет и не поверит)

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для Ники
    От йолы-палы.
    значит кассир пробила лишнее,обсчитала на сдаче-
    ой ошиблась .Те это должно восприниматься в порядке вещей.

а "забыла "бабушка-всё преступница.

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Хорошо когда говорят что забыла, а когда начинается крик на весь магазин и оскорбления матом всех и вся от этих бабулек??? Или "я ничего не брала вы мне подкинули" Кто этого не видел тот этого не поймет и не поверит)
    угу ...и поэтому надо их грабить... забирать продукты...деньги...унижать и т.д...
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Все шоколадки,которые забрали бабушки у владельцев вашего супера...давным давно оплатили мы.те,которые покупают товар с огромными наценками...Обжоры в частности....поэтому не несите чушь...

15. Вверх #1455
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    От йолы-палы.
    значит кассир пробила лишнее,обсчитала на сдаче-
    ой ошиблась .Те это должно восприниматься в порядке вещей.

а "забыла "бабушка-всё преступница.
    кассира за это сразу увольняют между прочим

16. Вверх #1456
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    О жутких зверствах охранников мы откуда знаем????? исключительно со слов рассеянной и не совсем в себе БА и ее родственника.
    Что ты имеешь в виду - о словах - не в себе ?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Это неправда...........Клиенты воруют намного больше..
    Это вы так поясняете своему работодателю по результатам переучета? Или ваши сотрудники вам так говорят?

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    кассира за это сразу увольняют между прочим
    Да, ладно))) Их бы уже всех уволили тогда.

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не выдумывайте.

Как минимум.в ветки о суперах сходите

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь в виду - о словах - не в себе ?
    Да не обращай внимания на очередного хамовитого работника отрасли)))
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 73 из 139 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права