1. Без разницы, главное не воскресенье
2. Полный конечно
3. По мне так фотке - это кошерно.
|
1. Без разницы, главное не воскресенье
2. Полный конечно
3. По мне так фотке - это кошерно.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
с временем, мое имхо... стартовать в 23 поздновато.... хотя бы в 21 час. Но день недели считаю максимально удачным
1. Суббота, начало или конец - всё равно
2. Полный формат, время хорошее
3. Мне нравится идея фотоуголка, но не всегда (последние разы так точно не сросталось) есть время чтобы прийти раньше и помочь его сделать.
4. Пожелания - приносите с собой хорошее настроение)))
А с 23 это был экстрим. Обычное начало в "Выходе" - 20, 21. По времени в смысле продолжительность.
Насчет фотоуголка - срастаться нечему, его и не было никогда. Для него нужно по крайней мере хорошую подборку фото распечатать в цвете, заламинировать, взять в рамки...
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
оооооооооооооуууууууууууууууууууууууу еееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это как я этого ждал!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята, это не видео - это бомба, меня штырит и колбасит.......
Влада, это нужно на экран.... чем больше тем лучше..... с поддержкой Dolby Digital
Ты чё, торенты качал? 0_0
Ну в общем 27е число (суббота) наше с 20-00 до 3х ночи. Видео смотрим, благоговейно плющимся, потом крутим музыку, скока влезет.
Для чужих гостей вход 30 грн.
В начале декабря "Выход" переезжает- нынешнее их помещение продаётся. На любое новое место они заберут нас с собой.
Ром, экранов с поддержной DD не бвывает. Тут ресивер нужен. И это.... DTS лучше в плане какчества.
Ты что уже диски получил? Если да, то хотел бы побыстрее получить свой экземпляр и отдать тебе за них денюшку
Жень, еще не едут..... как поедут сообщу, жду подтверждения
Кстати. Питерцы смотрели его на большом экране, в кинотеатре или где-то еще там. Смотрели легал - он в России есть в продаже (Пурпурный Легион продает уже неделю - дороже Мьюта на треть). Звук конечно аховый, а вот видео зернистое.
Так что экран "выходовского" размера - будет самое то, имхо.
У видевших, кстати, впечатление - полный эффект присутствия в зале...![]()
ну если смотрели в кинотеатре, да с ДВД, то ничего удивительного. Разрешение низковато для столь больших площадей экранов. Помнится смотрели в "Выходе" Ромин Touring The Angel, так там не только зерно, там и полутона плохо передавались (эдакие четкие переходы между полутонами). Но на телевизоре в 40 дюймов я ничего такого не заметил.
Не уверен даже, что Blu-Ray здесь поможет![]()
ясненько. Ну что ж... жду. Хотя уже во всю ерзаю на стуле от нетерпения. Может и мне уже можно с торрента скачать? Ты же мне уже заказалЖень, еще не едут..... как поедут сообщу, жду подтверждения![]()
это значит что они приняли заказ к исполнению))), я тоже по началу на это велся )))
Социальные закладки