Тема: Генетические исследования у будущей мамы

Ответить в теме
Страница 73 из 157 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3126
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Что-то мне помнится, что вагинальным можно до какой-то недели не большой. До 5, что ли.

2. Вверх #1442
    Постоялец форума
    Только вчера жаловалась, что так долго нет результатов по амниоцентезу и вот сегодня пришли....."нормальный мужской кариотип"
    счастью нет предела

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Поздравляю!!!!!!Растите здоровыми и родитесь в срок!!!!!!

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Поздравляю! Будите потом рассказывать своему мальчику через что пришлось пройти! Пусть и дальше все будет ОК!

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    девочки,кто делал анализ на кариотип,где и сколько стоит?спасибо

6. Вверх #1446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Делала амниоцентез на Тенистой, 2700грн.

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Это кариотип плода,а если кариотип папы и мамы, то на слободке, по-моему 100 грн, кровь с вены сдается.

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    дороже. около 300грн за двоих.
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

9. Вверх #1449
    Новичок
    Сдавала в июне на Слободке, 250 грн с человека,соответственно 500 грн с пары! тел 720-24-02 лучше позвонить!

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Снова вернулась в эту тему, переписываюсь с девочкой, у нее маловодие, срок около 21 я неделя.. В общем на плановом УЗИ ( ТОкарчук, 2РД) сказали что мало вод, потом она решила перепроверить и.. цитирую:
    я была у з-х врачей,в областной больнице у генетика,мне там сделали узи,сказали вод нет( и ребенок умирает,что спасти нельзя,уже поздно,он отстает в развитии на 3 недели(( потом поехала во второй роддом,там очень хороший врач...сказала тоже самое( что возможно ребенок инфецирован и плацента не справляется( потом поехали в 5 роддом к начальнику мед.части,он сказал прийти утром к арбузовой на узи,он меня провел к ней,она сказала что этот ребенок не будет жить((( надо прерывать беременность(

он даже не шевелится у меня там(
    Может кто сталкивался? Жаль девочку безумно- ребенок первый и желанный.. Да и срок..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Я читала подобные истории на бебиплане... Срок критический, до 28 недель не дотянут, даже искусственно на капельницах.... Если не работает плацента=нет вод=нет питания ребенку=нет развития..., еще и отстает на 3 недели...

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Zzzo , как жаль...
    Для меня Арбузова - показатель...и все сходятся во мнении...мне кажется, тут нужно думать уже о состоянии и спасении мамы, как бы это не звучало.

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Еще в Резника делают кариотип, стоимость лучше у них уточнить,так как делала 2 года назад...
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Нам уже 4 месяца и как посмотрю на доцю, не вспоминается, знаете ли, как генетики советовали сделать кариотип, этот период беременности отнял много сил, нервы все время подводили. Мои слезы тогда и сопли, хаос в голове и страх. Страх был потерять, но и страх был родить не здорового, на радость, а на мучение себе и ему, и всей семье. Я тогда сделала выбор в пользу "сохранить". Просто была уверена, что все у нас хорошо. Советовалась с несколькими знакомыми, которые тоже заводили детей после 35-ти, многие сказали, что просто надо верить. Ну я и подумала, что если я мать, я обязана защитить ребенка ( а исследование считаю очень и очень опасным для него), а уж потом обезопасить себя. И все у нас получилось!

15. Вверх #1455
    Поделюсь и я своей страшной историей, возможно кому-то пригодится данная информация.
    Ровно год назад я перерывала весь инет в поисках хоть каких-то подобных случаев с хеппи эндом.
    После первого скрининга у Блонского воротниковое пространство 2,5. Сказал что пограничное значение - верхняя граница нормы.Нужно сделать контрольное узи и если что дальше инвазивная диагностика. Мой гениколог сразу запела, что рисковать не нужно, уже один ребенок есть, еще не сильно старая (тогда было 30) может еще позже забеременею, а вдруг даун. А у меня паника - конец света хочу только этого ребенка, на узи уже реально видно живого человечка))). Через 3 дня поехала на слободку к генетикам, думала заодно сделаю узи у Мороза (с первым там и у него делала), но генетик стала меня разубеждать по поводу Мороза, всякие нехорошие вещи про него расказывать и посоветовала Татарчука (роддом возле Водного 2й кажется). Мы поехали, она тут же с ним созвонилась и все узи висела с ним на телефоне. Так вот результаты узи: воротниковое уже 5 с лишним, гигрома (такие детки в основном умирают еще до срока родов) и подозрение на водянку - двойной контур, пол - девочка (моя заветная мечта) и в конце фраза:"Себе бы я такое не оставлял бы". Я вся в слезах в соплях еду домой, живу не в Одессе, а в области. Семья все как один настроены на оборт, даже мысли не допускают об другом варианте. Залезла в инет, а там хорошие отзывы об Арбузовой, но пишут, что прорваться к ней тяжело, ничего, нашли знакомых в 5 роддоме, пообещали провести. Спустя 2 дня я уже ехала к генетикам за направлением на прерывание беременности, но решила воспользоваться последним шансом и заехала к Арбузовой. Она посмотрела на узи и говорит, что по ее замерам у меня срок на 2 дня больше, чем на предыдущих узи и воротниковое уже 2 дня как неинформативно, хотя конечно же видно, что великовато, гигромы и водянки нет и 2 дня как уже нельзя делать аборт, а только искуственные роды. Так что ее совет - амниоцентез, а искуственные роды до 22 недели кажется можно сделать. А так же, что на ее памяти были случаи, что с воротниковым 1,5 даунов рожали, а с 7 мм здровые детишки на свет появлялись. За ее слова я конечно же ухватилась как за последнюю соломинку и стала ждать срока чтобы сделать амнио.
    Начитавшись отзывов решила ехать в Киев в Исиду, там слегка дороже, кажется 3200грн, но очень давно делают. Сервис там конечно же на высоте, что говорить, если большинство украинских звезд типа Ани Лорак там рожают. Короче говоря все прошло очень хорошо, осталась довольна. Вернулась домой стала ждать результатов. Сказали срок подготовки результатов анализов порядка 3х недель, а позвонили через дней 10. Когда поняла, что с исиды звонят так рано, решила все, капец, значит уже видно, что все плохо. Но оказалось наоборот - здоровая девочка, а быстро так потому что хорошо забор околоплодной жидкости сделали. Радости моей небыло предела.
    Но все равно генетики и геникологи еще сразу напугали, что даже если не будет генетических заболеваний большая вероятность различных пороков развития. И до последнего УЗИ и до самого дня рождения Олички я находилась в подвешенном состоянии, все дальнейшие узи делала только у Арбузовой, она очень внимательно смотрела все внутренние органы, мозг и не находила никаких поталогий.
    1 марта родилась моя девочка Оличка здоровенькая, очаровательная малышка!
    Я очень счастлива и благодарна Арбузовой Елене в том, что моя доченька с нами!
    Хочу пожелать нашим женщинам чтобы они никогда не бывали в подобных ситуациях, а если все-таки с кем -то произойдет подобное, то чтобы на их пути встречались такие грамотные, опытные специалисты как Арбузова Е. и главное не падайте духом, используйте каждую возможность и не отказывайтесь от амниоцентеза

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девочки, кто знает где сейчас принимает Давыдова? мне сказали, что раньше работала в областной на Заболотного... и к кому лучше пойти на консультацию при планировании беременности, чтоб сдать необходимые анализы заранее. Или лучше это сделать в Киеве(у кого и где)? поделитесь контактами, плиз...мне советовали Белоуса, но почитав темку, уже нет желания к нему идти.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Какие анализы собираетесь сдавать заранее? Разве только торчи. У Вас возраст такой, что к генетикам и не направят сразу. Зачем все это, какие-то показания, анамнез?

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Какие анализы собираетесь сдавать заранее? Разве только торчи. У Вас возраст такой, что к генетикам и не направят сразу. Зачем все это, какие-то показания, анамнез?
    У меня первая беременность и роды неудачные, поэтому мой гинеколог советует пойти к генетику. Сейчас сдала мазки и торчи, жду результатов. Я так поняла, что можно мне с мужем сдать на каротип, а остальные результаты только вероятность...?!
    Роскошь- это противоположность вульгарности

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    У меня первая беременность и роды неудачные, поэтому мой гинеколог советует пойти к генетику. Сейчас сдала мазки и торчи, жду результатов. Я так поняла, что можно мне с мужем сдать на каротип, а остальные результаты только вероятность...?!
    можно, но только есть ли в этом необходимость..
    сходите к генетику, послушайте, что скажет. не понравится, просто не последуете его совету. мне лично он дал советы по поводу планирования гораздо более дельные, чем мой г.

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает где сейчас принимает Давыдова? мне сказали, что раньше работала в областной на Заболотного... и к кому лучше пойти на консультацию при планировании беременности, чтоб сдать необходимые анализы заранее. Или лучше это сделать в Киеве(у кого и где)? поделитесь контактами, плиз...мне советовали Белоуса, но почитав темку, уже нет желания к нему идти.
    Отвечу тут
    Давыдова Ирина Анатольевна принимает 1 раз в неделю в 1м роддоме, а т.к. Я там стояла на учете, то к ней и пошла
    Девочки вроде писали, что она еще принимает в 4 жк
    Мне она понравилась, лишним не грузила и не запугивала
    В-принципе, она верно предположила почему у меня занижены результаты обоих сркинингов
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 73 из 157 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права