|
а вообще не знаю чего я так завелась)))
наверное потому что скоро на дачу и меня уже типает))) - там соседский пансионат на 20 номеров.... гавкающие собаки и секс соседей - цветочки по сравнению с этим сборищем бандерлогов и дискотеками с фейерверком...(((( а менты куплены и проплачены(((((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочкм приветик))))))))мы вас почитываем-как старших)))))))))
Есть вопрос-кто на чистом ГВ дотянул до полгода-как прикорм давать начали и что давать-моя прелесть плюет в меня все и соску и бутылку и каши и смесь-в общем все плюет и давится но не глотает ни в коем случае)))))))))))))))ну а пюрешку яблоко груша ест-по три чл в день)))))))))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
начала с отваров овощных (картофельный в начале потом +лук, морковка, кабачек постепенно в этот отвар) и так недели две..... потом овощные пюрешки. Фрукты вводила вообще аж после овощей и каш.....
если давится и не глотает - подожди просто немножко, это рефлекс у них какой-то есть на выталкивание твердой пищи, он угасает постепенно и потом станет глотать. Как перестанет выталкивать - так как раз можно вводить прикорм. Пробуй просто с перерывами в несколько дней.
мы так и делали, с перерывами в несколько дней))
детка все таки сначала должна научится глотать))
мы пробовали начать с овощей, малая плевалась и выталкивала, начали с пюрешек фруктовых, через недельку по чуть чуть овощные пюрешки)))
у нас недели две ушло только на то, чтобы манюня глотать научилась))) ну где-то в 7 мес уже полноценно начала глотать, кушать и теперь есть все))
наверное от детки зависит))) я не ем ни кабаковые каши, ни тем более ту зеленоватую "смесь" - овощной супчик из кабачков, щавеля и т.п., а малая сейчас уплетает за обе щеки)))
за, первый мес сложно было, через раз - а сейчас есть все полезное
зы)) я лично очень против соли в таком маленьком возрасте
не скажи, некоторые собак больше людей любят)))) (ваще не понимаю такого)
Мы только Либеро пользуемся. Перепробовала все, но черные самые лучшие! И я бы не сказала, что они дороже Хагисов и Памиков, у нас упаковка на 16 штук 55грн стоит, а большая (не помню скока их там, кажись 32) 98-120грн стоят
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Поздравляю тебя!!!!!
Показать скрытый текст
открыточка
и присоединяюсь!!!!
И мы поздравляем Kitsy , Таечка, Sub_zero, kroshechka с годиком любимых малышей!!!
Septy, Larry_Ya, Honda2777, TearSun, sea, P4elkami, Simply83, KaraSk, Ju Lia c мини днюшками манюнек!!!
И, естественно, мою любимочку, мой Аленький цветочек с 10 месяцами тоже !!!!!
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
девочки, сижу и туплю - пшено - это пшеничная или пшонная каша? просто подсказали что пшено без глютена, а какую это кашу нужно купить (обычную "взрослую", а не в пачке)???
Последний раз редактировалось LuFon; 28.03.2012 в 12:22.
Социальные закладки