Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 73 из 512 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10238
  1. Вверх #1441
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ!!

Спасибки огроменное!!!

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Так мой ребёнок может плакать сколько хочет и я не должна переживать, что он кому-то мешает? Он же плачет, не кричит...значит может)
    Мои соседи ночью оочень громко занимаются сексом-серьёзно! Моему ребёнку они не мешают, а вот я заснуть уже не могу))) Могу ли я на них пожаловаться?) Лучше наверное вызову милицию в следующий раз в этот момент! Пусть их накажут, а то я завидую))))))))
    Ну что за глупые сравнения!!! Одно дела пьянка, ругань, вой собак, другое дело, плач ребенка, храп, метеоризм........))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а вообще не знаю чего я так завелась)))
    наверное потому что скоро на дачу и меня уже типает))) - там соседский пансионат на 20 номеров.... гавкающие собаки и секс соседей - цветочки по сравнению с этим сборищем бандерлогов и дискотеками с фейерверком...(((( а менты куплены и проплачены(((((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Девочкм приветик))))))))мы вас почитываем-как старших)))))))))
    Есть вопрос-кто на чистом ГВ дотянул до полгода-как прикорм давать начали и что давать-моя прелесть плюет в меня все и соску и бутылку и каши и смесь-в общем все плюет и давится но не глотает ни в коем случае)))))))))))))))ну а пюрешку яблоко груша ест-по три чл в день)))))))))))))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Есть вопрос-кто на чистом ГВ дотянул до полгода-как прикорм давать начали и что давать-моя прелесть плюет в меня все и соску и бутылку и каши и смесь-в общем все плюет и давится но не глотает ни в коем случае)))))))))))))))ну а пюрешку яблоко груша ест-по три чл в день)))))))))))))
    начала с отваров овощных (картофельный в начале потом +лук, морковка, кабачек постепенно в этот отвар) и так недели две..... потом овощные пюрешки. Фрукты вводила вообще аж после овощей и каш.....
    если давится и не глотает - подожди просто немножко, это рефлекс у них какой-то есть на выталкивание твердой пищи, он угасает постепенно и потом станет глотать. Как перестанет выталкивать - так как раз можно вводить прикорм. Пробуй просто с перерывами в несколько дней.

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы весим 10300 сегодня взвешивались...берем 4-ку и отлично это хаггис...но быстро наполняются и тяжелые((
    я посмотрела в хаггисах размеры по другому немного 4-ка от 9 до 15 кг

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я посмотрела в хаггисах размеры по другому немного 4-ка от 9 до 15 кг
    тогда и вам подходит 4-ка

7. Вверх #1447
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    С 1 апреля большинство парковок станут бесплатными?
    31 марта заканчивается период, который Кабмин довыделил всем держателям парковок на установление паркоматов. Постановление правительства в очередной раз проигнорировали, с 1 апреля почти все парковки станут теоретически бесплатными.

При этом Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ в конце прошлой недели решило дать официальное разъяснение, в котором указано, "что дальнейшая отсрочка введения в действие требования о необходимости установки паркоматов нецелесообразна".

Если же внедрение технических средств, предназначенных для оплаты стоимости услуг по содержанию площадок для платной парковки, является экономически невыгодным, парковка на площадках может осуществляться безвозмездно.

При этом в правительственном постановлении о парковке указано, что парковочные талоны из обращения никто выводить не собирается. Теперь они должны приобретаться в безналичной форме.
    Видимо деньги выделенные на установление паркоматов исчезли без следа, ну или списаны,, как впрочем и всегда)))) Так, что всех парковщиков можно посылать на "Поле бабочек ловить!")))))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #1448
    мы на чистом ГВ дотянули ... но тут как-то написали что овощные пюрешки должны быть вкусными, т.е. если вам не вкусно, но и он врядли есть будет. Поэтому если надо я досаливаю .... не хочет овощи, попробуем каши.

9. Вверх #1449
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    начала с отваров овощных (картофельный в начале потом +лук, морковка, кабачек постепенно в этот отвар) и так недели две..... потом овощные пюрешки. Фрукты вводила вообще аж после овощей и каш.....
    если давится и не глотает - подожди просто немножко, это рефлекс у них какой-то есть на выталкивание твердой пищи, он угасает постепенно и потом станет глотать. Как перестанет выталкивать - так как раз можно вводить прикорм. Пробуй просто с перерывами в несколько дней.
    мы так и делали, с перерывами в несколько дней))
    детка все таки сначала должна научится глотать ))
    мы пробовали начать с овощей, малая плевалась и выталкивала, начали с пюрешек фруктовых, через недельку по чуть чуть овощные пюрешки)))
    у нас недели две ушло только на то, чтобы манюня глотать научилась))) ну где-то в 7 мес уже полноценно начала глотать, кушать и теперь есть все ))

мы на чистом ГВ дотянули ... но тут как-то написали что овощные пюрешки должны быть вкусными, т.е. если вам не вкусно, но и он врядли есть будет. Поэтому если надо я досаливаю .... не хочет овощи, попробуем каши.
    наверное от детки зависит))) я не ем ни кабаковые каши, ни тем более ту зеленоватую "смесь" - овощной супчик из кабачков, щавеля и т.п., а малая сейчас уплетает за обе щеки)))
    за, первый мес сложно было, через раз - а сейчас есть все полезное
    зы)) я лично очень против соли в таком маленьком возрасте

10. Вверх #1450
    ))) хе, а у меня малый слизь из брокколи так и терскал)))

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мы так и делали, с перерывами в несколько дней))
    детка все таки сначала должна научится глотать ))
    мы пробовали начать с овощей, малая плевалась и выталкивала, начали с пюрешек фруктовых, через недельку по чуть чуть овощные пюрешки)))
    у нас недели две ушло только на то, чтобы манюня глотать научилась))) ну где-то в 7 мес уже полноценно начала глотать, кушать и теперь есть все ))
    мы овощи выталкивали, а фрукты нормально ели ))))
    потом и овощи уже более менее есть начал, но картошку, лук и цветную капусту. Но кабачек с чем либо плевался аж бегом.

12. Вверх #1452
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    сравнивать собаку гавкающую и ребенка - это прости конечно, но жесть......
    не скажи, некоторые собак больше людей любят)))) (ваще не понимаю такого)

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Вопрос...кто какими трусиками пользуется?
    покупали памерс..протекают...хаггис быстро наполняются...либеро дороговаты....но может они лучше?
    Мы только Либеро пользуемся. Перепробовала все, но черные самые лучшие! И я бы не сказала, что они дороже Хагисов и Памиков, у нас упаковка на 16 штук 55грн стоит, а большая (не помню скока их там, кажись 32) 98-120грн стоят
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ой, спасибки, дорогая!!!
    Поздравляю тебя!!!!!
      Показать скрытый текст
    открыточка

и присоединяюсь!!!!
    И мы поздравляем Kitsy , Таечка, Sub_zero, kroshechka с годиком любимых малышей!!!

Septy, Larry_Ya, Honda2777, TearSun, sea, P4elkami, Simply83, KaraSk, Ju Lia c мини днюшками манюнек!!!

И, естественно, мою любимочку, мой Аленький цветочек с 10 месяцами тоже !!!!!
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

14. Вверх #1454
    девочки, сижу и туплю - пшено - это пшеничная или пшонная каша? просто подсказали что пшено без глютена, а какую это кашу нужно купить (обычную "взрослую", а не в пачке)???
    Последний раз редактировалось LuFon; 28.03.2012 в 12:22.

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Спасибки огроменное!!!

Ну что за глупые сравнения!!! Одно дела пьянка, ругань, вой собак, другое дело, плач ребенка, храп, метеоризм........))))
    Ухх... лучше одна гулянка чем постоянный храп соседа или метеоризм)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #1456
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    мы овощи выталкивали, а фрукты нормально ели ))))
    потом и овощи уже более менее есть начал, но картошку, лук и цветную капусту. Но кабачек с чем либо плевался аж бегом.
    у нас наоборот, на цветную капусту))) но с третьего раза и капуста пошла))) ну я ж отдельно не делаю)) то, что не ела, начинала добавлять через пару дней заново опять по капельке - теперь есть фСе ))))))

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Так мой ребёнок может плакать сколько хочет и я не должна переживать, что он кому-то мешает? Он же плачет, не кричит...значит может)
    Мои соседи ночью оочень громко занимаются сексом-серьёзно! Моему ребёнку они не мешают, а вот я заснуть уже не могу))) Могу ли я на них пожаловаться?) Лучше наверное вызову милицию в следующий раз в этот момент! Пусть их накажут, а то я завидую))))))))
    блин, хоть бы на нас с мужем никто из соседей милицию не вызвал))))))))))))

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    девочки, сижу и туплю - пшено - это пшеничная и пшонная каша? просто подсказали что пшено без глютена, а какую это кашу нужно купить (обычную "взрослую", а не в пачке)???
    пшонка - желтенькая
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

19. Вверх #1459
    девочки, сижу и туплю - пшено - это пшеничная и пшонная каша? просто подсказали что пшено без глютена, а какую это кашу нужно купить (обычную "взрослую", а не в пачке)???
    по идее пшеничная

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Пшеничная и пшоная- это разные каши
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 73 из 512 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права