Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 73 из 140 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2791
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Во-первых, вопрос не ко мне. Во-вторых, дело ведь не в прививке, а иммунодефиците, для которого любая инфекция опасна.
    Зачем гадать как бы было.
    По факту - спровоцировала более тяжелые последствия

А если гадать...то пойдём дальше ..это интересней даже ,для колеблющихся

Вы можете привести исследования, проводившиеся с целью проверки вакцин
    на способность вызвать генетические мутации или канцерогенов (рак )
    Последний раз редактировалось Ники; 07.07.2013 в 15:27.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Я могу тебе вызвать психиатра, с целью подтвердить...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    вот к чему сарказм вообще??? я так понимаю, что это Вы здесь всё знаете и только Вы. другая точка зрения неприемлема потому что не совпадает с Вашей?
    тут нет сарказма, смертность детей выше в странах, не где больше несчастных случаев, а где хуже медицина.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    для начала, что бы Вас выслушивали (умных и грамотных во всем) , научитесь выражать свои мысли цивилизованно, без оскорблений и перехода на личности. Или хотя бы просто научитесь выражать свои мысли ))) имела ввиду сообщения OOS, но вы так бурно отреагировали, видимо видите камень и в свой огород. аверное замечены были ранее в подобных ситуациях

в который раз повторяю, что лично мне медики негласно потвердили бесполезность прививок. Ваше право мне не поверить, как и я оставляю за собой право не верить данным мед. науки и опыту некоторых врачей, и уж тем более Вам. я вообще не знаю кто Вы такой)))
    Вас, уважаемая госпожа, учили общаться? кто? Психологи? Мать вашу так, не думайте, что вы со своим купленным технарем ? Институтом? Имете право выводить сюда медикоподобные мысли. А то я таких стоумовых тож перевидала.

5. Вверх #1445
    По факту - врожденный иммунодефицит и сепсис. А серьезные проблемы начались после 9 месяцев от вакцинации БЦЖ.

Ну вот тут ссылки на исследования на рак - https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26085797#post26085797
    По мутациям не очень понял что приводить, какие ещё мутации? Сколько человек в мире подверглись "мутациям" после рождения? Что за болезнь такая? (что-то X-менов вспомнил и Халка)

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для ideal lady
    хотела прочитать про вакцинацию... кто за, кто против...
    но ничего кроме ругани здесь не нашла... читать сложно... море негатива(((

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я могу тебе вызвать психиатра, с целью подтвердить...
    Обычное дело,нет аргументов -хамство и личности
    Ну а хам медик -даже не удивляет Обычная реакция "халатов",а не ВРАЧЕЙ)))))))

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от ideal lady Посмотреть сообщение
    хотела прочитать про вакцинацию... кто за, кто против...
    но ничего кроме ругани здесь не нашла... читать сложно... море негатива(((
    В поликлинику, не забирая это гогно на себя.

9. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для ideal lady
    в какую поликлинику? к кому? ))) я уже поняла, что вы всех к психиатру отправляете...

10. Вверх #1450
    Обычное дело,нет аргументов -хамство и личности
    Ну а хам медик -даже не удивляет Обычная реакция "халатов",а не ВРАЧЕЙ)))))))
    )))
    Да не, не в этом дело, какие нахрен аргументы? Ты ж табуретка!!! Табуретка активная))). Табуретка тролль)) .

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 07.07.2013 в 18:19.

11. Вверх #1451
    По факту - врожденный иммунодефицит и сепсис. А серьезные проблемы начались после 9 месяцев от вакцинации БЦЖ.
    ПравильноИ вполне вероятно ,что и сепсис в том числе тк организм УЖЕ с иммунодефицитом(Вы явно не все читали Особенно период пребывания малышки в Минске)

По мутациям не очень понял что приводить, какие ещё мутации?
    Проводились ли исследования подтверждающие ,что вакцина не может вызвать мутацию какого либо гена(ов)

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    )))
    Да не, не в этом дело, какие нахрен аргументы? Ты ж табуретка!!! Табуретка активная))). Табуретка тролль)) .
    Ага.....Хоть горшком
    А по сути возразить нечего ))))))) Ты для народа озвучь свои возражения Червонской Г. П. - вирусологу, член РАН )))))))))))
    Последний раз редактировалось Ники; 07.07.2013 в 16:24.

13. Вверх #1453
    Проводились ли исследования подтверждающие ,что вакцина не может вызвать мутацию какого либо гена(ов)
    Это как? Вы ответьте как часто такое в жизни происходит, чтобы исследовать не стала ли вакцинация причиной мутации. А то пока ваш вопрос выглядит для меня: "покажите исследования, где бы доказывалось, что вакцины не сделают из меня Халка" ))))

14. Вверх #1454
    Ага.....Хоть горшком
    А по сути возразить нечего ))))))) Ты для народа озвучь свои возражения Червонской Г. П. - вирусологу, член РАН )))))))))))
    Не уже ли ещё есть люди, которые верят тому, что она говорит? Тут даже специальными знаниями не нужно обладать, чтобы увидеть ложь.
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=99136
    http://lib.komarovskiy.net/kak-nas-d...stochnika.html

15. Вверх #1455
    Не уже ли ещё есть люди, которые верят тому, что она говорит? Тут даже специальными знаниями не нужно обладать, чтобы увидеть ложь.
    Ну да действительно не нужно обладать особыми знаниями,чтобы понять простейшее
    - вакцина уничтожает иммунитет
    - болезни лечатся,последствия прививок нет

пс ))))))сидел бы Комаровский в ящике,если бы супротив пошОл
    Последний раз редактировалось Ники; 07.07.2013 в 17:01.

16. Вверх #1456
    User banned
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    http://public.od.ua/news/2013/07/05/medsestra-detskoj-polikliniki-zarazila-detej-tuberkulezom/ - я в шоке это наша дет полликлинника и я тоже водила своего ребенка к этой медсестре.
    Я тоже всегда водила детей только к этой медсестре,т.к.знала ,что Таня все сделает качественно.
    Скажу больше,если бы пришлось еще прививаться(дети уже взрослые),опять бы повела детей к ней.
    Человек работает в медицине очень давно,если не ошибаюсь,только в этой поликлинике ,в частности в манипуляционном кабинете около 20 лет и опыта у нее более чем предостаточно ,и руки у нее растут откуда нужно.
    С таким диагнозом как у ребенка спровоцировать абсцесс и пр.могла даже незначительная царапина или комариный укус.
    Со слов мамочки,что когда нарыв прорвал,то "дыра" была до кости.Возникает вопрос:"Куда же ты, ко...ова,смотрела?Как можно было довести ребенка до такого состояния?!!!"
    Скорей всего,когда мамочка подняла шум,руководству поликлиники проще было избавиться от "плохой" медсестры,чем заняться расследованием.
    Всем хорошо-руководство "белое и пушистое",приняло меры,мамочка довольна.
    Только если так будут убирать хороших работников,на их место действительно могут прийти "криворукие".
    Последний раз редактировалось Ассоль73; 07.07.2013 в 19:19.

17. Вверх #1457
    Ну да действительно не нужно обладать особыми знаниями,чтобы понять простейшее
    - вакцина уничтожает иммунитет
    Вы видно не знаете как действует вакцина, она тренирует иммунитет реагировать на возбудитель опасных болезней, то есть усиливает иммунитет

- болезни лечатся
    Есть уже лекарства от смерти? Вакцинация спасает миллионы людей от смерти, например, смертность от кори при самом лучшем лечении 0,1%(каждый тысячный), то есть для нашей страны - 500 людей в год умерло бы только от кори, если бы не было вакцинации.

,последствия прививок нет
    Ну, да, оно само проходит. Зачем лечить повышенную температуру или покраснение в месте укола?
    пс ))))))сидел бы Комаровский в ящике,если бы супротив пошОл
    А если бы просто молчал, то где?
    И вы посмотрите на журналистов, постоянно какую-то рассказывают страшилки про вакцинацию и где они теперь? Да там же где и были, зарплату за это даже получают.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.07.2013 в 09:39.

18. Вверх #1458
    Одессит007 так и тренируйте иммунитет своему Ваш ребенок! Ваш выбор!
    Ваша ответственность!

Статья 2012 г

Показать скрытый текст
    поползли слухи: «поликлиника на Глушко… ребенок… бельгийская вакцина…».

Что убило еще одного одесского ребенка С.Дибров
      Показать скрытый текст
    Анастасия

пс у журналистов и остальных противников НЕТ материальной мотивации ,в отличии от сторонников
    Последний раз редактировалось Ники; 08.07.2013 в 10:21.

19. Вверх #1459
    Одессит007 так и тренируйте иммунитет своему Ваш ребенок! Ваш выбор!
    Ваша ответственность!
    Так и я вам даю такой выбор, просто не пишите не достоверную информацию
    Статья 2012 г
    Что убило еще одного одесского ребенка С.Дибров
    Да кто же отрицает трагедии? Я не специалист и не могу так легко выносить приговор, и называть причины, как это делают журналисты.
    Но я знаю, что активный живой вирус, который распространяется с болезнью на порядки опаснее ослабленных и мертвых в вакцинах. То есть без вакцинации могли умереть эти дети и ещё тысячи других.
    Да, делать прививки опасно, есть риск, но не делать на порядки опаснее.

пс у журналистов и остальных противников НЕТ материальной мотивации ,в отличии от сторонников
    Конечно, журналисты пишут всегда правду, им нет смысла врать (сарказм)
    Это журналистская работа писать то, что читают, а у нас очень популярны темы различных страхов, заговоров, того что нас убивает, о том что у всех у кого есть деньги зарабатывают их на жизнях людей и т.д.
    По противникам список тоже не малый:
    - получают деньги от производителей вакцин, чтобы создавать условия, когда болезнь не исчезнет(то есть чтобы была всегда часть не привита), как случилось с оспой. Ведь исчезнет болезнь и не нужна будет вакцинация.
    - из http://www.vechnayamolodost.ru/news/news/obandviandea5.html
    Кто финансирует антипривочников?

Читателей, которые интересуются меркантильной стороной жизни, часто занимает этот вопрос. Ответ неожиданно прост. Само антипрививочное движение – источник немалой прибыли, то есть удовлетворяет предпринимательские и рентные интересы его участников следующим образом:
    - Юридический бизнес – доля от компенсаций жертвам поствакцинальных осложнений по судебным искам от государства или фирм-производителей вакцин. К примеру, неудовлетворённый иск в MMR-скандале составлял 14 млн. фунтов стерлингов.
    - Представители альтернативной медицины (гомеопаты, натуропаты, целители, санологи, гомотоксикологи, антропософы и т.п.) применяют антипрививочную пропаганду как инструмент повышения рыночной стоимости своих услуг населению и собственной харизмы спасителей обманутого человечества (это иногда спонсируется отдельно).
    - Гомеопаты и прочие шарлатаны торгуют гомеопатическими «вакцинами» и поствакцинальными «детоксикантами», то есть конкурируют с вакцинопрофилактикой на рынке медицинских услуг с явным финансовым интересом.
    - Победа антипрививочников в операции «устранение тимеросала» существенно обогатила несколько крупных международных фармацевтических корпораций, повысивших цены на однодозовые конечные контейнеры вакцин без ртутьорганического антисептика. А был ли откат для антипрививочников- Явных доказательств пока не опубликовано.
    - Определённые доходы приносит литературная антипрививочная деятельность. Книги, статьи, компакт-диски хорошо продаются.
    - Антипрививочный журнализм непосредственно связан с заработком, фокусированием общественной тревоги на собственной персоне и с политиканством.
    - На вакцинопрофилактику государство тратит немалые бюджетные средства. Альтернативные претенденты на них прямо заинтересованы в антипрививочной деятельности. Недавно среди биологов, работающих в РАН циркулировал интерес к гомеопатическим «вакцинам» как к замене теперешним. Разумеется, эти учёные не скрывали своих желаний оплатить воплощение своей псевдонаучной, но выгодной идеи.
    - Как изыскание энцефалитогенных и индуцирующих аллергию свойств коклюшной вакцины в 1970-80-е годы, так и современные исследования иммунодепрессивных свойств живой коревой и паротитной вакцин путём неадекватного моделирования под лозунгом «Совершенствование вакцин» проплачены и оплачиваются, как ни странно, из российского госбюджета.

Особенности антипрививочного движения в России
    - Участие околоцерковных СМИ и отдельных служителей РПЦ, квазипатриотических (националистических) функционеров и русскоязычных антипривочников, удалившихся за рубеж
    - Агрессивный антипрививочный журнализм и чрезмерная поддержка антипрививочников в СМИ
    - Общество ошибочно воспринимает на равных («учёные спорят») рациональную медицину и антипрививочное движение, а последнее – как некую «разновидность медицинской ориентации»
    - Недостаток современных русскоязычных руководств по вакцинологии
    - Слабое профессиональное противодействие антипрививочным измышлениям – это прямое следствие умеренных антипрививочных взглядов, которые исповедуют многие педиатры и научные сотрудники, профессионально занятые вакцинопрофилактикой.

20. Вверх #1460
    Я не специалист и не могу так легко выносить приговор, и называть причины, как это делают журналисты.
    Открою Вам страшную тайну-у нас их нет пара-тройка лекций и усЁ

Так и я вам даю такой выбор, просто не пишите не достоверную информацию
    Угу , недостоверную.......
    В... истории Украины еще не было ни одного случая, когда министерство здравоохранения признало наличие причинно-следственной связи между вакцинацией и последовавшей смертью. Даже после смерти 16-летнего юноши из Краматорска Антона Т. в 2008 году, когда наличие такой связи было установлено авторитетной экспертной комиссией в рамках расследования уголовного дела и подтверждено Временной следственной комиссией Верховной Рады,
    Минздрав продолжает настаивать на невиновности применявшейся тогда индийской вакцины.

Закрытая тема
Страница 73 из 140 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права