так это ж не бомж,этот парень-попрошайка...всеравно жалко(
|
так это ж не бомж,этот парень-попрошайка...всеравно жалко(
[QUOTE=[B]tanker[/B];6743146]Не ну обслуживание в драйве нормальное (на первый взгляд), бегают, суетятся, лыбу тянут, единственное раздражает что просишь одно а дают иногда другое. К примеру я спрайт прошу без льда - дают со льдом, к кофе прошу 5 пакетов сахара - дают 3 или 2, если берёшь картошку и забываешь напомнить про майонез - его не предлагают (а без него есть не возможно) Ну и частенько половину вообще в пакеты не кладут и нужно возвращаться.! В общем работают плохо.
Просто надо не уезжать,пока всё не проверишь.мы так делаем.Стоим подолгу и шарим,всё ли есть!И пусть там сзади сигналку подальше засунут.
В одной передаче журналисты остановили двух накаченных афро и спросила почему они питаются в маке каждый день и не толстеют.
На что они ответили: "Нам нравится пиша из мака,а не толстеем мы потому что после еды активно занимаемся на "железе" ,пресс,отжимания,бег.
![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
сьел треть пицы большой с пивом,а потом два гамбургера с колой и картошку фри.
наелся будь здоров))) макдональдс ) еле домой дошёл
нужно думать стратегически... какую надо иметь опу чтобы его...Это ж какой рот надо иметь,чтоб его кусануть...
годик на гамбургерах и успех обеспечен
true deep
Хоть я там и работала, хоть я и знаю, что продукты настоящие, но в них много всяких разрыхлителей, консервантов и усилителей вкуса.... но иногда обожаю налопаться в Макдональдзе: взять двумя руками огромный сэндвич, а потом картошку макать во всякие соусы и запивать совсем уж ядовитой колой)))
Стараюсь, чтобы это "иногда" было как можно реже.
И о том, что при регулярном питании Макдональдзкой пищей поправляются быстро, знаю по личному опыту))
Жить вообще вредноТак что, несмотря на зравый разум, который твердит о минусах питания в Макдональдсе, я таки там периодически питаюсь, и мне вкусно, и даже не стыдно
![]()
Если я не сплю - значит я вяжу! =)
А чего стыдится то?
Это ведь не зашарпанная забегаловка какая то,а вполне приличный ресторан бстрого питания.
Memorex, это стереотип некоторых людей из моего окружения - есть в Макдональдсах и им подобных заведениях стыдноПотому и у меня уже в привычку вошло в конце фразы о еде в Макдональдсе добавлять - и мне не стыдно
![]()
Если я не сплю - значит я вяжу! =)
А где люди из вашего окружения привыкли есть?
В фанкони или Йокогаме?
Где не стыдно переплатить за название ресторана?
В этих не стдливых ресторанах тоже есть свои причуды,еще по хлеще чем в маке.
Социальные закладки