Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 73 из 3067 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1441
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    У меня была такая же проблема, по состоянию сетчатки предлагали рожать самой, но никто не мог сказать точно, что при этом не полопаются сосуды, да еще высокая степень близорукости имелась. В итоге решение принимать только Вам. Однозначно - кесарево в этом плане меньший риск для глаз, я на нем и остановилась, но после естественных родов быстрее восстановление.
    если меня убедят в риске - я и на кесарево соглашусь, но мне еще никто ничего не проверил

3. Вверх #1442
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    hellena, нужен гинеколог - эндокринолог. Пусть попробует обратиться к Бароевым (Тома и ее мама Ольга). Знакомым моим они помогли с аналогичными проблемами. В Андромед я бы не стала обращаться.
    Спасибо. Но если можно, напишите, где Бароевы принимают и телефон.

4. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для sea
    Бароевы принимают проспект Шевченко 8\13, остановка легион.
    каб 9,10
    телефон 7173964
    80675678467
    мобильный это телефон дочки, зовут тамара сергеевна
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #1444
    ФотоГений
    Dreamcat, я не утверждала, что они лучшие. Хотя странно, что не проверили ВСЕ гормоны... Мне в свое время сказали сдать практически все имеющиеся. Сама лично с такого рода проблемами не сталкивалась, сталкивались люди в моем окружении. Поэтому кто лучший в этой области - не знаю. Может быть Вы нам подскажете?

6. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Именно по этим причинам и с этой целью ищу грамотного специалиста, как-то кесарево не очень хочется по многим соображениям. а то в поликлинике по месту жительства окулист написал "здорова. жалоб нет" - на все мои протесты, мол, у меня -8 - не было никакой реакции.

4ое отделение ЧЕГО?
    с удовольствием бы сходила, но так и не поняла, куда или это по умолчанию инст-т Филатова?
    Да, институт Филатова, идите в пятницу, часам к 15-16, у нее очереди, люди со всей страны едут, это единственный день, когда она не оперирует, очередь идет быстро, просто ее словам можно безоговорочно верить.

7. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Люди! Варикоз?!!! Только самое начало болезни. Кого посоветуете?

8. Вверх #1447
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Dreamcat, я не утверждала, что они лучшие. Хотя странно, что не проверили ВСЕ гормоны... Мне в свое время сказали сдать практически все имеющиеся. Сама лично с такого рода проблемами не сталкивалась, сталкивались люди в моем окружении. Поэтому кто лучший в этой области - не знаю. Может быть Вы нам подскажете?
    я не утверждала, что они худшие))говорю о том, что лучше иметь несколько мнений ,нескольких докторов!
    возможно у них слишком много пациентов ,поэтому их бдительность и внимательность к пациенту падает!

9. Вверх #1448
    ФотоГений
    Dreamcat, да, похоже на то

10. Вверх #1449
    Посетитель
    а гдето лечат зубы абсолютно без боли? боюсь до смерти стаматологов и их бор машин... под общим наркозом нигде зубы не лечат, так чтобы проснулся а у тебя все готово

11. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Siniy Посмотреть сообщение
    а гдето лечат зубы абсолютно без боли? боюсь до смерти стаматологов и их бор машин... под общим наркозом нигде зубы не лечат, так чтобы проснулся а у тебя все готово
    Вы, батенька, похоже, последний раз зубы лечили лет ...ндцать назад
    сейчас и укольчик-то обезболивающий вколют везде так, что и не заметишь..а аццкие бор-машины и коновалов еще поискать надобно

12. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Я тоже хотел спросить о времени последнего визита к стоматологу, но меня опередили.

А с общим наркозом аккуратнее - моторчик потом менять проблематично...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

13. Вверх #1452
    Посетитель
    Вы, батенька, похоже, последний раз зубы лечили лет ...ндцать назад
    сейчас и укольчик-то обезболивающий вколют везде так, что и не заметишь..а аццкие бор-машины и коновалов еще поискать надобно
    а укольчик куда делают? в десну?

14. Вверх #1453
    Деметра

Да Вы тот укольчик и не почувствуете. Зато как приятно, сидишь, у тебя там что то делают, а ты и не чувствуешь никакой боли.

15. Вверх #1454
    Ягода Маринка

а укольчик куда делают? в десну?
    А сам как думаешь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #1455
    Посетитель
    предпологаю в десну в райне зуба, который будет лечится.... но может и еще куда )) я ж не в курсе, поэтому и спрашиваю
    а вот лекарство которое вкалывает, есть там какая разница, мне надо так чтобы наверняка, чтобы ничего и близко не чувствовал и желательно ничего не слышал!

17. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Кстати, есть люди, которых "не берет" даже современный наркоз-укольчик. Ходили к хорошим стоматологам, но результат один - без 3-х уколов не получается устранить боль

18. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    ...чтобы ничего и близко не чувствовал и желательно ничего не слышал!
    Берите с собой проигрыватель с наушниками.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

19. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ТОВАРИЩИ! У свекра проблема с ПОЧКАМИ!

Ктото знает хороших врачей, которые в почках разбираются нормально?
    Поддержу относительно Марковой на Малиновского - грамотный и ответственный нефролог, что мне нравится особенно - хорошо знакома с легкими, в т.ч. гомеопатическими препаратам. У меня хронический гастрит и варианты одно лечим - другое калечим мне не подходят...

20. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для A priori
    может, кто-то подскажет компетентного офтальмолога в институте Филатова? хочу получить грамотное заключение о допустимом методе родоразрешения.
    У меня была подобная проблема. В районной поликлинике нашли что-то там с глазным дном. Врач, которая вела меня и должна была принимать роды направила в им. Филатова к Бойчук Ирине Михайловне, которая не нашла никаких противопоказаний после обследования. Итог - естественные роды и все О.К. (Возможно, какую-то проблему у меня нашли из-за работы - по 12 часов за монитором, а когда пошла в Филатова уже 3 месяца как не работала)

21. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    У меня была подобная проблема. В районной поликлинике нашли что-то там с глазным дном. Врач, которая вела меня и должна была принимать роды направила в им. Филатова к Бойчук Ирине Михайловне, которая не нашла никаких противопоказаний после обследования. Итог - естественные роды и все О.К. (Возможно, какую-то проблему у меня нашли из-за работы - по 12 часов за монитором, а когда пошла в Филатова уже 3 месяца как не работала)
    спасибо!

значит, я тоже пока потерплю идти к офтальмологам, сначала месяцок отдохну от работы - а то тоже постоянно за компом..работа такая...

Ответить в теме
Страница 73 из 3067 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права