спасибо, Изольда!
|
спасибо, Изольда!
вечер добрый!поделитись пожалуйста информацией,Жанна Александровнна 5-й роддом как врач и какая такса за осмотр?зарание спасибо.
Какие мнения о Елене Валерьевне, фамилию не помню в Еврейской больнице?
Подскажите пожайлуста,сколько денег нужно иметь с собой,идя на первый осмотр к гинекологу?? Чувствую что у меня есть проблема со здоровьем...И какой хороший гинеколог в ЖК№14??? Плиззз
Спасибо большое))) анализы,стоимось,не подскажите????
фигасе... 50 гривен просто за приём?!?!.. я даю, давала точнее осенью 20 и то думала что много дала.... ну не к этому врачу, а вообще
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мне кажется, что меньше 50 грн. неловко давать... Я когда спросила у знакомой, сколько надо давать, то услышав цифру 50, подумала, что это даже мало..
Каждый дает по своим возможностям. Знаете, бабушки из сёл к врачу приезжают - яички привозят, да курочек. И ничего, врачи не брезгуют. Так что если у врача нет определнной таксы - в чем проблема? За 5 минут осмотра, думаю, дать 20 гривен для среднестатистического пациента вполне достаточно. Я понимаю, если деньги лишние, и все было прекрасно и приятно и великолепно вы там чуть ли не оргазм на кресле получили - то ради бога, хоть сотню дайте... но в принципе, имхо, считаю, что от 20 до 50 грн - весьма-весьма.![]()
А я обхожу стороной гинеколога из 14 поликлиники. Она - частный врач. Как-то я не знала, куда пойти, и решила, что частный врач будет добросовестно относиться, т.к. ему платят большие деньги. (* первый приём - 200 грн.) У меня взяли кучу бесполезных анализов, за которые я увалила кучу денег. Потом взяли цитологию. Прихожу в след.раз - у мед.сестры и врача лица кирпичём, мол нашли предрак. (Мне 21 год). Я в ужасе была. Наверное, неделю ревела, похудела так, что щёки впали. Пошла к другому врачу, которого мне посоветовали. Взяли повторную цитологию - НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ! и заключение цитологии, которое мне выдали в 14 поликлинике, было липовым. Думала подавать в суд на того врача, но в момент облегчения после стольких нервов, не хотелось трепать себе ещё больше.
+1, я тоже такого же мнения. В обычной ЖК или в поликлинике по прописке - от 20 до 50, в зависимости от сложности проблемы, объема мозга врача и отношения.
Но именитому врачу яички и конфетки совать???...
С такой жадностью можно к рядовым, их время далеко не так ценно, им и общения не хватает![]()
А то хитропопые нашлись!!! Выбирают себе лучших из лучших, а суют копейки - меньше, чем официально в кассу.
ну что вы на самом деле прицепились к "яичкам и конфеткам"? я считаю что и за это пусть спасибо скажут, если идти по прописке то вообще платить НЕ НАДО это уже мы действителньо сами их разбаловали (я про просто осмотр, без беременности, и именно по прописке) если в частную клинику или вы сами попросились перевестись именно к этомуц врачу потому что вам его порекомендовали или он вам просто понравился в коридоре - то тогда да, выказывайте свою симпатию свыше 50 гривен, только я считаю что и без денег врач должен не наврдеить, тем более что вы же деньги после осмотра даёте. лично мне очень тяжко давать за каждый просто приход 50гривена если учесть что могут выписать процедуры (которые можно самой делать дома, но говорят что надо именно приходить или просто вколоть укол) то за каждый визит по 50 гривен - это перебор
так что сами разбаловали, сами и страдаем.
я считаю 20 гривен - норма для первичного визита так точно, там максимум будет осмотр, ну и может быть, только может быть что врач сама, сделает забор материала на анализ, ах да, и выслушает проблему потратив на всё это (с учетом вашего переодевание) 10-15 минут
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вот читаю уважаемые форумчане и форумчанки ваши гневные подсчеты гонораров врачам, и удивляюсь, значит именитому можно и поболее отвалить, ну как же, ваше драгоценное здоровье в его ,именитых руках станет после огроменной мзды еще драгоценнее, и здоровее, а обычному, без регалий и ксероксов на стене, то и двадцатки хватит?))) А может надо не мелочь по карманам скрести? А может надо чтобы вы не только тут были праведны и возмущены ,а и в реале? Может стоить не жаловаться Якименко на прохиндеев, а написать открытое письмо, да выйти на улице Одессы и Киева с демонстрацией, типа хватит уже кормить и так накормленных, а поднять зарплату врачам, и спросить соответственно? Я думаю если зарплата врача была бы долларов так минимум 500 (как в России, Польше и др.странах бышего соц.блока) и плюс премии за улучшенное обслуживание в условиях дикого капитализма, с выходом на 1000 долларов, то и спросить можно уже с этого врача, а чего эт вы у студенточки вымогаете 50 гривень? А то можно и срок схлопотать, если беременную проваландали, и за заведомо неправильный диагноз, а так, чисто сидят девушки, гоняют целый день Макара по телятам, получают свои 300-500 долларов в конвертике (черный нал) и пишут, какие же эти тетьки и дядьки в белых халатах хапуги. Будьте здоровы и богаты)))
P.S. между прочим, наши милые дамы, дают гонорары больше чем крутые мэны, и сдачу не просят,во. Люблю вас женщины![]()
Социальные закладки