Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 73 из 1309 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 26178
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума
    спасибо, Изольда!

2. Вверх #1442
    Новичок
    вечер добрый!поделитись пожалуйста информацией,Жанна Александровнна 5-й роддом как врач и какая такса за осмотр?зарание спасибо.

3. Вверх #1443
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от innesa Посмотреть сообщение
    вечер добрый!поделитись пожалуйста информацией,Жанна Александровнна 5-й роддом как врач и какая такса за осмотр?зарание спасибо.
    отвечаю в личку )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #1444
    Мисс Вдохновение
    Какие мнения о Елене Валерьевне, фамилию не помню в Еврейской больнице?

5. Вверх #1445
    Новичок Аватар для Iolanta
    Подскажите пожайлуста,сколько денег нужно иметь с собой,идя на первый осмотр к гинекологу?? Чувствую что у меня есть проблема со здоровьем...И какой хороший гинеколог в ЖК№14??? Плиззз

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Iolanta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста,сколько денег нужно иметь с собой,идя на первый осмотр к гинекологу?? Чувствую что у меня есть проблема со здоровьем...И какой хороший гинеколог в ЖК№14??? Плиззз
    кто то дает 40-50, а кто то 20-30. я считаю, что с осмотром 50.а проще будете сидеть в очереди спросите других

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Iolanta Посмотреть сообщение
    Я хожу к Терещенко Л.В. Хороший врач.

8. Вверх #1448
    Новичок Аватар для Iolanta
    Спасибо большое))) анализы,стоимось,не подскажите????

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    фигасе... 50 гривен просто за приём?!?! .. я даю, давала точнее осенью 20 и то думала что много дала.... ну не к этому врачу, а вообще
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #1450
    Мисс Вдохновение
    Мне кажется, что меньше 50 грн. неловко давать... Я когда спросила у знакомой, сколько надо давать, то услышав цифру 50, подумала, что это даже мало..

11. Вверх #1451
    Живет на форуме

Каждый дает по своим возможностям. Знаете, бабушки из сёл к врачу приезжают - яички привозят, да курочек. И ничего, врачи не брезгуют. Так что если у врача нет определнной таксы - в чем проблема? За 5 минут осмотра, думаю, дать 20 гривен для среднестатистического пациента вполне достаточно. Я понимаю, если деньги лишние, и все было прекрасно и приятно и великолепно вы там чуть ли не оргазм на кресле получили - то ради бога, хоть сотню дайте... но в принципе, имхо, считаю, что от 20 до 50 грн - весьма-весьма.

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    кто то дает 40-50, а кто то 20-30. я считаю, что с осмотром 50.а проще будете сидеть в очереди спросите других
    Вы знаете в хозрасчетной к Крючковой очереди огромадные и стоит в кассу 48 грн. Так что как сказать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #1453
    Новичок

По умолчанию гинеколог...14-я поликлиника

А я обхожу стороной гинеколога из 14 поликлиники. Она - частный врач. Как-то я не знала, куда пойти, и решила, что частный врач будет добросовестно относиться, т.к. ему платят большие деньги. (* первый приём - 200 грн.) У меня взяли кучу бесполезных анализов, за которые я увалила кучу денег. Потом взяли цитологию. Прихожу в след.раз - у мед.сестры и врача лица кирпичём, мол нашли предрак. (Мне 21 год). Я в ужасе была. Наверное, неделю ревела, похудела так, что щёки впали. Пошла к другому врачу, которого мне посоветовали. Взяли повторную цитологию - НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ! и заключение цитологии, которое мне выдали в 14 поликлинике, было липовым. Думала подавать в суд на того врача, но в момент облегчения после стольких нервов, не хотелось трепать себе ещё больше.

14. Вверх #1454
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от miss_marmulet Посмотреть сообщение
    А я обхожу стороной гинеколога из 14 поликлиники. Она - частный врач. Как-то я не знала, куда пойти, и решила, что частный врач будет добросовестно относиться, т.к. ему платят большие деньги. (* первый приём - 200 грн.) У меня взяли кучу бесполезных анализов, за которые я увалила кучу денег. Потом взяли цитологию. Прихожу в след.раз - у мед.сестры и врача лица кирпичём, мол нашли предрак. (Мне 21 год). Я в ужасе была. Наверное, неделю ревела, похудела так, что щёки впали. Пошла к другому врачу, которого мне посоветовали. Взяли повторную цитологию - НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ! и заключение цитологии, которое мне выдали в 14 поликлинике, было липовым. Думала подавать в суд на того врача, но в момент облегчения после стольких нервов, не хотелось трепать себе ещё больше.
    А не надо в суд.
    Ты можешь даже никуда не ходить , а написать заказное письмо в управление Охраны здоровья на имя начальника управления Е.А. Якименко с описанием того, что произошло...
    65029
    Г. Одесса
    Ул. Коблевская, 13
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    Смотря какой врач и где он принимает! В обычной консультации, думаю до 50 грн., вполне! Ну а в роддоме, и у врача с репутацией 50-100 грн., это если неофициально!

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Смотря какой врач и где он принимает! В обычной консультации, думаю до 50 грн., вполне! Ну а в роддоме, и у врача с репутацией 50-100 грн., это если неофициально!
    +1, я тоже такого же мнения. В обычной ЖК или в поликлинике по прописке - от 20 до 50, в зависимости от сложности проблемы, объема мозга врача и отношения.
    Но именитому врачу яички и конфетки совать???...
    С такой жадностью можно к рядовым, их время далеко не так ценно, им и общения не хватает
    А то хитропопые нашлись!!! Выбирают себе лучших из лучших, а суют копейки - меньше, чем официально в кассу.

17. Вверх #1457
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    А то хитропопые нашлись!!! Выбирают себе лучших из лучших, а суют копейки - меньше, чем официально в кассу.
    Ну вот потому что разбаловали врачей- наши гинекологи раньше всего в руки смотрят, а не кудп положено.
    Совсем скотство- уже не работа у них , а бизнес.
    Так нельзя.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1458
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вот потому что разбаловали врачей- наши гинекологи раньше всего в руки смотрят, а не кудп положено.
    Совсем скотство- уже не работа у них , а бизнес.
    Так нельзя.
    точно.точно.
    если бы сейчас все сговорились и давали по 20 и врачей бы устраивало.а так сами их балуем ,они потом на шею садятся

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну что вы на самом деле прицепились к "яичкам и конфеткам"? я считаю что и за это пусть спасибо скажут, если идти по прописке то вообще платить НЕ НАДО это уже мы действителньо сами их разбаловали (я про просто осмотр, без беременности, и именно по прописке) если в частную клинику или вы сами попросились перевестись именно к этомуц врачу потому что вам его порекомендовали или он вам просто понравился в коридоре - то тогда да, выказывайте свою симпатию свыше 50 гривен, только я считаю что и без денег врач должен не наврдеить, тем более что вы же деньги после осмотра даёте. лично мне очень тяжко давать за каждый просто приход 50гривен а если учесть что могут выписать процедуры (которые можно самой делать дома, но говорят что надо именно приходить или просто вколоть укол) то за каждый визит по 50 гривен - это перебор так что сами разбаловали, сами и страдаем.

я считаю 20 гривен - норма для первичного визита так точно, там максимум будет осмотр, ну и может быть, только может быть что врач сама, сделает забор материала на анализ, ах да, и выслушает проблему потратив на всё это (с учетом вашего переодевание) 10-15 минут
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Вот читаю уважаемые форумчане и форумчанки ваши гневные подсчеты гонораров врачам, и удивляюсь, значит именитому можно и поболее отвалить, ну как же, ваше драгоценное здоровье в его ,именитых руках станет после огроменной мзды еще драгоценнее, и здоровее, а обычному, без регалий и ксероксов на стене, то и двадцатки хватит?))) А может надо не мелочь по карманам скрести? А может надо чтобы вы не только тут были праведны и возмущены ,а и в реале? Может стоить не жаловаться Якименко на прохиндеев, а написать открытое письмо, да выйти на улице Одессы и Киева с демонстрацией, типа хватит уже кормить и так накормленных, а поднять зарплату врачам, и спросить соответственно? Я думаю если зарплата врача была бы долларов так минимум 500 (как в России, Польше и др.странах бышего соц.блока) и плюс премии за улучшенное обслуживание в условиях дикого капитализма, с выходом на 1000 долларов, то и спросить можно уже с этого врача, а чего эт вы у студенточки вымогаете 50 гривень? А то можно и срок схлопотать, если беременную проваландали, и за заведомо неправильный диагноз, а так, чисто сидят девушки, гоняют целый день Макара по телятам, получают свои 300-500 долларов в конвертике (черный нал) и пишут, какие же эти тетьки и дядьки в белых халатах хапуги. Будьте здоровы и богаты)))
    P.S. между прочим, наши милые дамы, дают гонорары больше чем крутые мэны, и сдачу не просят,во. Люблю вас женщины

Ответить в теме
Страница 73 из 1309 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права