|
Ната ты ещё не знаешь, что с вебкой? Проезжал мимо и света на участке тоже не было.
Я ж говорю, что камеры больше нет! Я тут не хочу писать! По многим причинам, сейчас напишу в лс. Вчера целый день стройка стояла, так как ураган был страшный(((( краны шатало из стороны в сторону! Там бы этих бедных рабочих сдуло бы с крыши(((( сегодня выходной! У нас вон всю ночь фильм ужасов был! У Островов оторвалась реклама на щите и била о сам столб(((( гремело все(((
Рисунки второго дома все видели, но они ничего не знают!
Natala-paki,
Почистите личку
подскажите, почему сняли камеру ? можно лс
Эти вопросы все к Кадорру! Я еще раз говорю всем! Поставить камеру не так просто как все думают! Поэтому выход один, почаще бывайте на стройке! Фотки смотрите! Я не знаю, что еще можно предложить! Просто не понимаю, что камеру смотрят каждый день по 100 раз в день!? Стройка идет! 6 этаж заканчивают!
Мы то же думаем об этом варианте, но хочется сохранить 2 комнаты: 12м спальню ,9м кухню и 7м коридор объединить,а из 16м зала сделать две спаленки,правда плохо ,что в одной- нет окна прямого,можно увеличить эти спальни за счет смещения стенки зала вправо на 0.5м,получиться:одна спальня-10м,вторая-8.4м со вторым светом,и кухня студия-26м,ванная и туалет-как было, жду критики или одобрения!!!
Денис зашел )) Камеру сняли по причине наглости тех людей, у кого она была установлена, расписывать всю ситуацию не буду, это некорректно звучать будет, думаю что в течении недели камера будет установлена у одного хорошего человека )) и всё будет хорошо!!
Кстати, кому интересно, я была сегодня в 1ж! Смотрела в каком состоянии сдаются квартиры! Посетила квартиру на 20-м этаже с видом на море 150 кв.м.!!!!! Прикольная! Я сфоткала на айпад, а как с него сюда фотки вставить не знаю! Сейчас наверное скину на ноут и сюда! Покажу! Квартира хорошая! Парадная обычная и коридоры тоже) Для меня вообще все просто) А так конечно общее впечатление норм! Моя оценка: нормально! Квартира: отлично!
Наташа! А эта кв. уже с ремонтом ?
Я там тоже был на 19-м. этаже. Фото в теме.
Социальные закладки