Ах как жалко, что поздно про экскурсию узнала, подскажите когда будет ещё такое мероприятие?
Ах как жалко, что поздно про экскурсию узнала, подскажите когда будет ещё такое мероприятие?
Девочки мои несмогли уехать с остановки-вернулись.Так обидно ,до слез!
Сын (4,5 года) отзвонился от бабушки с восторгами! Спасибо за экскурсию и за добрые дела! )
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
Девочки и мальчики, чуть позже сделаю ревизию заявок и составлю предварительный список...
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Спасибо, что вы откликнулись на наш призыви пришли сегодня поддержать борьбу за жизнь, жизнь наших деток Марты и Жени.
прогульщиков запишите, юлечка , опять... 1+3!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Огромное спасибо организаторам и пожарным, дети в восторге!)))))))
Юля , спасибо за чудесную экскурсию !
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Если следующая экскурсия будет опять на прохоровской то запишите нас 1 ребенок. А то на комсомольской мы с вами летом были, а тут еще нет) Спасибо
один взрослый один ребенок
не останавливайся - делай добро...
Доброе утро, мы тоже были на экскурсии 26 января и нам очень понравилось. НО мы ушли, видимо, не дождавшись выезда деток на пожарной машине. Это было в самом конце? Когда планируется следующая экскурсия, заинтересовались многие знакомые.
записала
записала
записала
добавила
да, экскурсия будет в первой половине дня... записала
записала
выздоравливайте
выше написала
присоединяйтесь
записала
Спасибо за отзыв.
и тебе спасибо...
на Комсомольской Вы были с другой Юлей...))) записала
записала
записала
Доброе утро.
Да, по возможности мы катаем в завершении экскурсии...
Про планирование, пока точной даты нет, я думаю, что мы с пониманием отнесемся к ребятам -МЧСникам, им сейчас и без нас работы хватает...
сейчас составлю предварительный список желающих, а дата будет известна, когда "закончится зима". ))))
Социальные закладки