Люди,подскажите пожалуйста,где лучше отмечать ДР сыну? дети 7-11 лет.
выбираю между "Пиноккио" и "Игролендом"
Люди,подскажите пожалуйста,где лучше отмечать ДР сыну? дети 7-11 лет.
выбираю между "Пиноккио" и "Игролендом"
Ой, не знаю... На даче мы чуть с ума не сошли от жары, несмотря на то, что Бугаз и все такое... А в Пиноккио как раз под кондишеном ожилиМася была вся разрисована, с удовольствием посмотрела спектакль с марионетками, набегалась, накаталась, а главное, поела! Впервые за неделю
Я сказала, что мы там будем жить
![]()
Мы делали ДР в Игроленде, дети от 5 до 7 лет, всем понравилось. Правда это было в апреле и в БУДНИЙ день. НЕ могу сказать что это лучшее заведение в городе для празднования ДР, но для детей очень даже ничего. Есть классная горка/лазилка, боулинг, скалолазание, машинки, стрелялки и т.д. Наши остались довольные, дети захотели тоже там праздновить сой ДР. Мне конечно многое не понравилось, еда, духота, конвейер. Но главным показателем для меня было настроение детей, а они не хотели уходить. Так что там не плохо, особенно учитывая ценовой момент, но конечно не летом, и не в выходной день.
спасибо всем ответившим ))
всё больше склоняюсь к "Пиноккио"
а детям 10-11 лет там будет интересно?
В таком возрасте,скорее,лазер клуб интереснее или боулинг.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Ornela ,а где они находятся? и если есть телефоны этих заведений?
7 звёзд, боулинг клуб
Польский Спуск, 15
тел. (482) 37-14-14
тел. (482) 37-15-15
Делала дочке в 12 лет,детям понравилось.Но это было давно.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
мне кажется таким взросленьким там совсем не будет интересно...и места мало.. там всё таки для помладше обе эти их игровые крмнаты...и феи и пираты - шартки в бассейне малюсенькие горки, - оно всё очень классное но для деток до 5ти-6ти лет максимум.
девочки, я так понимаю, что в Игроленде сейчас духота жуткая? Там нет кондициноера?
А как дела обстоят в Ривьере? Кто был с детками, есть там кондиционирование? А то малая хочет в лабиринт, а в Игроленде умрем от жары
в Ривьере есть, чем заняться... там машинки, аттракционы, роллердром, боулинг....
и много хороших вкусных кафе
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки