|
вот странно, уже второй раз в этой темке читаю это, якобы его высказывание... а я четко помню, в передаче о ГВ он говорит, что маме, кормившей до года он ставит "4", а вот на "5" было бы кормление до полутора - двух лет. никого не призываю к таким срокам, мамам самим решать, просто за Комаровского вступлюсь)))). мы сами закруглились в 1,2, безболезенно и для меня и для кукуси прошло, слава Богу. решение в нашем случае принимала дочка.
Аист прилетел 27.07.2010
Позитифчик и небольшой экскурс в историю ... сегодня Веню поздравили с 1 годом и 8-ю месяцами ... а вот его сестра в этом же возрасте![]()
А Веню для сравнения???
Второе фото - просто супер!!!
И обои еще чистенькие)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Я б летом лучше на море с ребенком.
На велосипеде, например.
А в ШРР уже осенью
Мы в Колыбельке были на первом пробном занятии - они для "своих беременных" такое проводят. Мне понравилось. А вот в Фантазии были на одном занятии - про Бабу Ягу не могу ничего сказать - не видела, но само занятие явно проигрывает по сравнению с Колыбелькой![]()
Последний раз редактировалось Anna84; 21.03.2012 в 15:16.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
я тоже беременная в Колыбельку ходила, правда, пробное занятие для деток мы пропустили, но вот с марта пошли сразу учиться, влились в сугубо мужской коллектив(4 мальчика и моя Василюся), очень довольны. буквально после первого же занятия маська начала болтать. прямо куча новых слов появилась за эти 3 недели и пытается предложения по два слова составлять.
мы даже больше ни в какие школы пробовать не пошли.
в общем, там за три первых занятия платишь за каждое в отдельности, а уж если понравится, тогда за весь месяц. очень приятная преподавательница и мальчишки прикольные... короче, до садика(в августе) планируем походить.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
звоните, если что
вы че начали ГВ?
Васена кушает суши палочками????
а мы осенью пойдем в клуб спортивной акробатики, там есть батуты -это наше все и проф тренера
с 2-х лет профилактически-оздоровительные занятия, а с 5-ти уже профессиональные
кстати, Алчи прям у тебя под боком
а ШРР ходить мне вообще расхотелось
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки