Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 73 из 74 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1479
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Правда? Не напомнишь, где именно?
    .
    Дык, Вы вроде частенько о работе и усилиях пишете. К примеру:

Всё "естественно" до определённого момента. Иногда себя надо заставлять, то есть прилагать "усилия" для достижения цели. Это к замечанию об удачливости..

Мне, например, были неинтересны мужчины, не работающие над отншениями. "Сами по себе" пусть цветочки растут, а у людей зачем-то есть мозги. Для меня естественность - это пофигизм..
    Усилия обязательно приведут к какому-то результату. Негативный или позитивный - это всё опыт. Делать, надеясь только на удачливый исход - ну, как-то так... О "повезло" и "удачливости" говорят те, кто не готов много и качественно работать, иногда и "мимо". В конкексте темы - над отношениями в том числе.
    Ну не совсем. То, что мы имеем сегодня - результат вчерашних усилий; то, что будем иметь завтра - результат сегодняшних.
    .
    Только нигде не написали, какие именно усилия следует прилагать и как именно качественно работать, на Ваш взгляд... Ну, чтоб отношения после рождения ребенка не изменились.

У кого чего болит, тот так и понимает. .
    Я - вообще не понимаю. Наверно, потому что не болит, тьфу-тьфу-тьфу.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 07.03.2013 в 14:30.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Усилия - это хорошо. Вот, например, ты приложила усилия, чтобы собрать ответ, не соответствующий вопросу.
    На вопрос, где я первая и много писала о "работе над отношениями", ты выдала целый список про "усиля".
    Для тебя эти понятия тождественны?

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я - вообще не понимаю. Наверно, потому что не болит, тьфу-тьфу-тьфу.
    Я тоже не понимаю. Ты сама задаёшь вопрос, сама к нему докапываешься, сама же на него отвечаешь..
    Тихо сам с собою....

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Надокто), у тебя дети есть?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #1445
    Не покидает форум
    Усилия - это хорошо. Вот, например, ты приложила усилия, чтобы собрать ответ, не соответствующий вопросу.
    На вопрос, где я первая и много писала о "работе над отношениями", ты выдала целый список про "усиля".
    Для тебя эти понятия тождественны?
    В некотором смысле - да, тождественны. Ну и потом, "расшифровку" усилий тоже хотелось бы получить.
    Про работу над отношениями я привела цитату:
    Усилия обязательно приведут к какому-то результату. Негативный или позитивный - это всё опыт. Делать, надеясь только на удачливый исход - ну, как-то так... О "повезло" и "удачливости" говорят те, кто не готов много и качественно работать, иногда и "мимо". В конкексте темы - над отношениНями в том числе.
    На вопрос - как именно работать качественно над отношениями, что конкретно делать для того чтоб отношения после рождения ребенка не ухудшались, ну и заодно уж как мужчины над отношениями должны работать - ты почему то отвечать не хочешь. Какие именно усилия надо прилагать -тоже не рассказываешь.
    Это такой большой секрет, или ты просто не знаешь?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 07.03.2013 в 23:39.

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?
    Да меняются, у нас теперь три ноутбука и мы втроём в одной роте в WOT, правда кое кто строго по времени, но всё равно помощь
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #1447
    В некотором смысле - да, тождественны. Ну и потом, "расшифровку" усилий тоже хотелось бы получить.
    А в каком "некотором" смысле? Как это слово "усилия" могут быть одним и тeм же с другим словосочетанием, "работой над отношениями"?
    Понятия "привела цитату" и "много раз повторяешь" для тебя, как я вижу, тоже в " некотором" смысле тождественны? ;]]
    Несмотря ни на что, я по большому счёту поняла твой вопрос. Ты пытаешься спросить, зачем необходима работа над отношениями, которые и так в радость" Ведь семья всегда в радость?
    Семья всегда в радость тем, кто пытается себя в этом убедить. Это очень хорошая мотивация.
    У меня почему-то создалось впечатление, что ты переживаешь не самый лёгкий период, и тебе надо доказать окружающим, что тебе всё равно всё в большую радость.
    А я вот сторонник другой позиции, объективной. Если мне что-то не нравится, я себя не обманываю. Мне может нравится утро, но я терпеть не могу вставать по будильнику. Мне может нравиться смена обстановки, но я не люблю перелёт. И так далее по аналогии.

На вопрос - как именно работать качественно над отношениями, что конкретно делать для того чтоб отношения после рождения ребенка не ухудшались, ну и заодно уж как мужчины над отношениями должны работать - ты почему то отвечать не хочешь. Какие именно усилия надо прилагать -тоже не рассказываешь.
    Это такой большой секрет, или ты просто не знаешь?
    Это не большой секрет для меня, в моих индивидуальных обстоятельствах. У тебя другие обстоятельства, другая жизнь и тебя окружают другие люди. Я не могу дать тебе рецепт, как вести себя конкретной женщине после конкретных родов.
    Как вести себя моим мужчинам - точно такой же ответ, как выше. У меня свои требования к партнёру, ты ж понимаешь; у тебя свои запросы и ожидания. На одном наглядном примере вывод не сделаешь. Но, по крайней мере, я не делаю. У тебя, надеюсь, выводы тоже сделаны не на основании одного случая? Это не секрет, это суммарный опыт отдельного индивидуума.

8. Вверх #1448
    Не покидает форум
    А в каком "некотором" смысле? Как это слово "усилия" могут быть одним и тeм же с другим словосочетанием, "работой над отношениями"?
    Понятия "привела цитату" и "много раз повторяешь" для тебя, как я вижу, тоже в " некотором" смысле тождественны? ;]]
    Несмотря ни на что, я по большому счёту поняла твой вопрос. Ты пытаешься спросить, зачем необходима работа над отношениями, которые и так в радость" Ведь семья всегда в радость?
    Семья всегда в радость тем, кто пытается себя в этом убедить. Это очень хорошая мотивация.
    У меня почему-то создалось впечатление, что ты переживаешь не самый лёгкий период, и тебе надо доказать окружающим, что тебе всё равно всё в большую радость.
    А я вот сторонник другой позиции, объективной. Если мне что-то не нравится, я себя не обманываю. Мне может нравится утро, но я терпеть не могу вставать по будильнику. Мне может нравиться смена обстановки, но я не люблю перелёт. И так далее по аналогии.

Это не большой секрет для меня, в моих индивидуальных обстоятельствах. У тебя другие обстоятельства, другая жизнь и тебя окружают другие люди. Я не могу дать тебе рецепт, как вести себя конкретной женщине после конкретных родов.
    Как вести себя моим мужчинам - точно такой же ответ, как выше. У меня свои требования к партнёру, ты ж понимаешь; у тебя свои запросы и ожидания. На одном наглядном примере вывод не сделаешь. Но, по крайней мере, я не делаю. У тебя, надеюсь, выводы тоже сделаны не на основании одного случая? Это не секрет, это суммарный опыт отдельного индивидуума.

Мой вопрос ты не поняла. Я не спрашивала "зачем", я спрашивала - какие конкретно действия подразумеваются под "работой над отношениями" и "усилиями". Потому что ты эти общие фразы не расшифровываешь.

А вот со мной ты вообще не угадала - я не нахожусь в послеродовом периоде, ни легком ни тяжелом, и не просила для себя любимой рецепта Другой вопрос - меня возмутило твое несколько высокомерное отношения к тем, у кого личная жизнь не сложилась.

9. Вверх #1449
    А кто сказал, что я их должна расшифровывать? Вот ты много написала, употребила много лексики, а я сама сижу разбираюсь, какие понятия для тебя тождественны с какими. То есть пытаюсь определить суть по приблизительному смыслу.
    А зачем же тебе " рецепт счастья"? Пройтись по частному случаю? Нет уж, давай оперировать не примерами, а понятиями. Личными примерами пусть дети в детсаду оперируют, им так нагляднее.

Я кого-то обидела? Если да - то случайно. Ну, умный не заметит, а дурак не скажет. Люди, не работающие головой, вызывают у меня жалость или неприязнь. Я их стараюсь не трогать, их реальность вразумит.

10. Вверх #1450
    Не покидает форум
    А кто сказал, что я их должна расшифровывать? Вот ты много написала, употребила много лексики, а я сама сижу разбираюсь, какие понятия для тебя тождественны с какими. То есть пытаюсь определить суть по приблизительному смыслу.
    А зачем же тебе " рецепт счастья"? Пройтись по частному случаю? Нет уж, давай оперировать не примерами, а понятиями. Личными примерами пусть дети в детсаду оперируют, им так нагляднее.

Я кого-то обидела? Если да - то случайно. Ну, умный не заметит, а дурак не скажет. Люди, не работающие головой, вызывают у меня жалость или неприязнь. Я их стараюсь не трогать, их реальность вразумит.
    Не должна. отнюдь не должна... Но раз уж пишешь, что надо, мол, делать усилия - неплохо бы объяснить, какие именно.
    Твой "рецепт счастья" я спрашивала из интереса. Ну вот любопытно мне стало, как люди над отношениями работают, еще и с усилиями.

11. Вверх #1451
    Не должна. отнюдь не должна... Но раз уж пишешь, что надо, мол, делать усилия - неплохо бы объяснить, какие именно.
    Твой "рецепт счастья" я спрашивала из интереса. Ну вот любопытно мне стало, как люди над отношениями работают, еще и с усилиями.
    Свой, я с твоего позволения, на люди выносить не буду.
    Давай в общем?
    Смотри, если человек работает: на работе, по дому, активен на отдыхе и т.д., то вполне логично, что свои черты характера мы применяем равноценно во всех сферах жизни. Я не могу тут стараться, а тут не стараться, тут делать хорошо, а тут халтурить.
    И даже если бы и могла, разве стала бы я халтурить именно дома?

Естественность - это очень пассивная позиция. Ну вот как какие-то привычки могут быть естественными? Привычки, в том числе семейный быт - это приобритённые навыки, к которым мы со временем привыкли. Лично я постоянно переосмысливаю происходящее, корректирую привычки в том числе. Через какое-то время и они становятся естественными и приносят радость, но сформировала-то их я!
    Последний раз редактировалось nadokto); 08.03.2013 в 11:20.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Да уж, универсального рецепта счастья в семейных отношениях нет и быть не может. Это попахивает дешевыми статейками из глянцевых журналов =) У каждого этот рецепт свой, и пропорции его сильно колеблются от характера/привычек/индивидуальности каждого, кто живет в этой семье. На женщине держится многое, но семейное счастье только от нее одной не зависит...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    в моём случае отношение действительно поменялись....у меня двое детей(погодки)...муж с утра до вечера на работе,всё хозяйство на мне было....(бабушки,дедушки живут далеко),всё сама..конечно на мужа меня просто не хватало,естественно отношение ухудшались..
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    в моём случае отношение действительно поменялись....у меня двое детей(погодки)...муж с утра до вечера на работе,всё хозяйство на мне было....(бабушки,дедушки живут далеко),всё сама..конечно на мужа меня просто не хватало,естественно отношение ухудшались..
    и... чем все закончилось?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #1455
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    оно продолжается ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1456
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    дети выросли и отношение улучшились!)
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    дети выросли и отношение улучшились!)
    Ну вот, так и должно быть в нормальных семьях, с любящими друг-друга людьми, я так думаю.. =)
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Да...полно таких любителей, галочку поставить. Подтвердить способности быка-осеменителя. Потом и не вспоминают про ребёнка. Зато похвастаться, то да...Там у меня дочка, а вот там сын растёт))
    Это не любители, а трутни. Но почему-то многих женщин к таким тянет...? Это химия тела видать сильнее логики ума.
    Настоящий мужик, если даже не получилось с семьей, будет пахать, чтоб поднять СВОИХ детей.
    Последний раз редактировалось ~mariner~; 12.04.2013 в 22:52.

19. Вверх #1459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    Это не любители, а трутни. Но почему-то многих женщин к таким тянет...? Это химия тела видать сильнее логики ума.
    Настоящий мужик, если даже не получилось с семьей, будет пахать, чтоб поднять СВОИХ детей.
    Зачастую и чужих тоже....пусть ПАШЕТ...каждому свое

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    Сто процентов! Кстати вот еще один критерий "настоящести" мужчины-насколько порядочно он относится к своим детям.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 73 из 74 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права