Это дядьке повезло. Сам не корячился, а мы дети дурные лазили на коленках.Сообщение от АТ
Находили много чего. деньги себе оставляли, а часы, браслеты, кольца, серёжки ему отдавали
|
Это дядьке повезло. Сам не корячился, а мы дети дурные лазили на коленках.Сообщение от АТ
Находили много чего. деньги себе оставляли, а часы, браслеты, кольца, серёжки ему отдавали
Я тоже, чуть не расплакался.Сообщение от Odessitka
Думал, что война начнется![]()
кулёчки(пакетики) стирали![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
А помните журнал "Крокодил"?Большой такой с приколами.
Офигеть можно. На газетной бумаге, цветной... Запамятовали уже. Подорва. Ржач...Сообщение от Викуся
Крокодайл из рулез!....
Ещё был "Перець" ураинский но на русском языке...
Последний раз редактировалось dyra; 15.03.2007 в 18:30.
Еще был "Перец".
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот "Перець" был-то как раз на украинскомСообщение от dyra
![]()
Я вас помирю. Он выходил на двух языках.Сообщение от Nezloi
Да, да, да. Но Крокодил, всё же, был смешнее.
Особенно рубрика "Нарочно не придумаешь".
На Тенетовском видеоклубе есть фильм "Секс, ложь, видео СССР" о первых шагах видео в Союзе. Рекомендую.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ой, вспомнила журнал "Веселые картинки ", он по почте приходил...Я по сто раз в день проверяла почтовый ящик..томительное ожидание - и вот он журнальчик..Он казался таким ярким, красочным, а подсунь его нашим детям - было бы изумление на лицах)))
Ещё было более серьёзное издание "Мурзилка". Для продиджи.
А журнал "Пионер"! У меня до сих пор где то лежат все полученые номера с 86го года до последнего в 91 или 92, не помню, где прямо на обложке написано было "Дорогие украинские читатели, этот номер последний для вас, мы с вами прощаемся"![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Да ты просто мишень для коллекционеров. )Сообщение от gella
Что говорить о десятилетней коллекции Юного натуралиста, которую мама при каждой уборке пытается выкинуть в альфатер ?![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Ну теперь, раз уже хранили столько лет,выкидывать категорически нельзя!!!!Сообщение от gella
Ещё немного... и раритет...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Журналы моего детства: "Наука и жизнь", "Юный натуралист",
"Техника молодежи", "Крокодил", "Иностранная литература",
"Playboy". %)
Я первый раз от земли оторвался благодаря журналу "Моделист Конструктор" Ох и долго потом по больницам меня таскали...
Дельтаплан птица глупая, приземляться не умеет...И папа пару раз с кулака советов добавил...
Лет за 5 подписка на журнал была вынесена в мусорник. Летать теперь не хочется...
Ты случайно не в 25 школе училась? Где подписка на газеты и журналы была поставлена в знаменатель ? Пионерская дружина им Павлика Морозова?Сообщение от gella
![]()
В России выходит и сейчас, после многолетнего перерыва. А недавно я был изумлен, увидев этот журнал на заправке. Он в пакетике из такой бумаги, под некачественную, типа органиченное издание, стоит более 100 гривень на наши деньги. Кроме заправок этой сети нигде не продается...Да, да, да. Но Крокодил, всё же, был смешнее.
Особенно рубрика "Нарочно не придумаешь".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки