Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 73 из 2988 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 59756
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #1441
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    н
    у меня просто на и после пвт начали суставы при нагрузке болеть,все анализы в норме,сдавал на все аутоиммунные ант.все ок..
    Недавно был у ревматолога, ставят реактивный артрит на фоне остеоартроза. Причина: проведенная противовирусная терапия. Врач грит: "А хуле вы хотели - игры с иммунитетом ничего хорошего не принесут".

3. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от ggudvin Посмотреть сообщение
    Недавно был у ревматолога, ставят реактивный артрит на фоне остеоартроза. Причина: проведенная противовирусная терапия. Врач грит: "А хуле вы хотели - игры с иммунитетом ничего хорошего не принесут".
    а на каком основании ставят,анализы,ренген,жалобы ? это я для себя.
    Последний раз редактировалось stormdancer; 05.11.2010 в 17:04.

4. Вверх #1443
    Новичок Аватар для +++GreyPtFrukT+++
    подскажите, есть ли в Одессе какие-то центры помощи для больных гепатитом С (не материальная помощь, а психологическая, какие посиделки, встречи, собрания). Потому что просто едет крыша и схожу с ума..... Хочется изолироваться от всех, постоянная фобия, что кого-то заражу. Малейшая царапина превращается в истерику, обливание спитром и обматывание метрами лейкопластыря... Просто хочется кричать, чтоб от тебя все отошли, написать на себе табличку, чтоб обезопасить окружающих....
    Заразилась на работе.... Депрессия ужасная.... Просто комок нервов и слез.... Начались проблемы с личной жизнью.... Живем с парнем 1,5 года, никогда не предохранялись, к счастью - у него отрицательный анализ, начали предохраняться.... Мое настроение ему не понять, он ведет себя так же как и раньше, но вот мне нужно больше внимания и заботы, элементарной поддержки, а он ведет себя так, как будто ничего не произошло.... Когда-то в порыве при ссоре сказала: " жалею, что ты не болен!!....", просто невыносимо так жить..... Я не смирюсь с этим, пока не сдам очередной анализ и не увижу HCV - отрицательный!....
    Недавно заразилась, еще осложнений нет... Но психологически накрутила себя, теперь все кажется, что все болит.... Превращаюсь в истеричку, нервно-больную.... Ничего не хочется.... Хочется просто поддержки моральной....
    ЭТО ПРОСТО КРИК ДУШИ!!! Помогите, пожалуйста...... очень прошу......

5. Вверх #1444
    User banned
    Цитата Сообщение от +++GreyPtFrukT+++ Посмотреть сообщение
    подскажите, есть ли в Одессе какие-то центры помощи для больных гепатитом С (не материальная помощь, а психологическая, какие посиделки, встречи, собрания). Потому что просто едет крыша и схожу с ума..... Хочется изолироваться от всех, постоянная фобия, что кого-то заражу. Малейшая царапина превращается в истерику, обливание спитром и обматывание метрами лейкопластыря... Просто хочется кричать, чтоб от тебя все отошли, написать на себе табличку, чтоб обезопасить окружающих....
    Заразилась на работе.... Депрессия ужасная.... Просто комок нервов и слез.... Начались проблемы с личной жизнью.... Живем с парнем 1,5 года, никогда не предохранялись, к счастью - у него отрицательный анализ, начали предохраняться.... Мое настроение ему не понять, он ведет себя так же как и раньше, но вот мне нужно больше внимания и заботы, элементарной поддержки, а он ведет себя так, как будто ничего не произошло.... Когда-то в порыве при ссоре сказала: " жалею, что ты не болен!!....", просто невыносимо так жить..... Я не смирюсь с этим, пока не сдам очередной анализ и не увижу HCV - отрицательный!....
    Недавно заразилась, еще осложнений нет... Но психологически накрутила себя, теперь все кажется, что все болит.... Превращаюсь в истеричку, нервно-больную.... Ничего не хочется.... Хочется просто поддержки моральной....
    ЭТО ПРОСТО КРИК ДУШИ!!! Помогите, пожалуйста...... очень прошу......
    А ну тихо-ша не умирайте раньше времени ! Заразить кого-то в быту практически невозможно,а если вы пользыетесь отдельной щеткой,бритвой и ножничками,плюс ко всему предохраняетесь то можно сказать что нулю ! А вообще попробуйте попить валериану в таблетках,нашу украинскую.Не нервничайте,нервами вы себе не поможете.Пока вы не примите это как факт,вы будете только тратить свои нервы.Зачем ?
    Жаль конечно что вас жизнь заставила так рано повзрослеть что ли.Соберитесь ! Готовтесь к борьбе и главное успокойтесь !
    Я когда узнал об этом я тоже умирал и нервничал очень сильно,а потом успокоился,смирился,подготовился к борьбе,подстроился под новый стиль жизни и ЖИВУ !
    Женился,работаю,надеюсь скоро стану папой.

Честно на счет психолога не слышал,попробуйте в гугле найти,помнится в одессе есть какая-то служба психологической помощи.

Может зарегестрируйтесь на "остановке" там пообщайтесь,это наш (гепный) сайт,там полно полезной инфы и полно хороших людей с кем можно пообчаться

6. Вверх #1445
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=430982&page=53 вот тут у девочек спросите,они подскажут,правда наверное только завтра.

http://www.hcv.ru/forum/ а это остановка

7. Вверх #1446
    А ну тихо-ша не умирайте раньше времени ! Заразить кого-то в быту практически невозможно,а если вы пользыетесь отдельной щеткой,бритвой и ножничками,плюс ко всему предохраняетесь то можно сказать что нулю ! А вообще попробуйте попить валериану в таблетках,нашу украинскую.Не нервничайте,нервами вы себе не поможете.Пока вы не примите это как факт,вы будете только тратить свои нервы.Зачем ?
    Жаль конечно что вас жизнь заставила так рано повзрослеть что ли.Соберитесь ! Готовтесь к борьбе и главное успокойтесь !
    Я когда узнал об этом я тоже умирал и нервничал очень сильно,а потом успокоился,смирился,подготовился к борьбе,подстроился под новый стиль жизни и ЖИВУ !
    Женился,работаю,надеюсь скоро стану папой.

Честно на счет психолога не слышал,попробуйте в гугле найти,помнится в одессе есть какая-то служба психологической помощи.

Может зарегестрируйтесь на "остановке" там пообщайтесь,это наш (гепный) сайт,там полно полезной инфы и полно хороших людей с кем можно пообчаться
    А точнее, ссылка?

И еще, сколько лет лечения меня ожидают, генотип не определен, при чем ни в Одессе, ни в Киеве не определили.....

З.Ы.: 6 таб валерианки-форте в день и корвалол на ночь - не помогают........

8. Вверх #1447
    User banned
    А точнее, ссылка?

И еще, сколько лет лечения меня ожидают, генотип не определен, при чем ни в Одессе, ни в Киеве не определили.....

З.Ы.: 6 таб валерианки-форте в день и корвалол на ночь - не помогают........
    смотря какой генотип,от 24 недель до 48.
    если ген не определили,то по идее и пцр должен быть отрицательный

пцр какой ? вообще,какие анализы сданы и что нашли ?

9. Вверх #1448
    ГепС - выявлен
    ОПс 3,504, ОПк 0,126
    ПЦР - обнаружен
    генотип - не определен
    ПЦР вир. геп С (количественное определение) - 1,72х10^4 копий/мл (6,37х10^3 МЕ/мл)
    биохимия крови: АлАТ 0,34, АсТАТ 0,26, альфа-амилаза: нет
    УЗИ печени и щитовидки - в норме, гормоны щитовидки - в норме

10. Вверх #1449
    User banned
    ГепС - выявлен
    ОПс 3,504, ОПк 0,126
    ПЦР - обнаружен
    генотип - не определен
    ПЦР вир. геп С (количественное определение) - 1,72х10^4 копий/мл (6,37х10^3 МЕ/мл)
    биохимия крови: АлАТ 0,34, АсТАТ 0,26, альфа-амилаза: нет
    УЗИ печени и щитовидки - в норме, гормоны щитовидки - в норме
    Понятно.Вирусная нагрузка маленькая,это еще один факт к тому что заразить кого-то в быту мловероятно (так мне мой врач говорил).Но понятно что лучше перестраховаться.
    Печеночные в норме это хорошо (хотя это косвенный показатель).
    Так как вы говорите что заражение недавно,то как минимум 5-10 лет можно спокойно собирать денюжку на лечение.
    Конечно странно что генотип не обозначили а в Синеве или в Диле сдавали ?
    В любом случае надо находить грамотного врача и с ним решать вопрос о терапии !

11. Вверх #1450
    Понятно.Вирусная нагрузка маленькая,это еще один факт к тому что заразить кого-то в быту мловероятно (так мне мой врач говорил).Но понятно что лучше перестраховаться.
    Печеночные в норме это хорошо (хотя это косвенный показатель).
    Так как вы говорите что заражение недавно,то как минимум 5-10 лет можно спокойно собирать денюжку на лечение.
    Конечно странно что генотип не обозначили а в Синеве или в Диле сдавали ?
    В любом случае надо находить грамотного врача и с ним решать вопрос о терапии !
    какие 5-10 лет?! Я с ума сойду столько с этим жить!!! Не в деньгах проблема, а проблема в том, что если я начну противовирусную терапию Пегасисом, то у меня будут выражены все существующие побочные явления.... Есть, к сожалению, противопоказания к его применению.... Знакомая-гепатолог (хороший врач) сказала, что добивается полного выздоровления "Heel-евскими" преператами.... Вот думаю, возможно ли? Может кто-то с этим сталкивался?

12. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для maryana_style
    я узнала что больна когда меня выписывали с роддома,позвонил муж и сказал что Пцр + ,я не знала что мне делать у меня на руках кроха которому три дня я смотрела на него и думала что боже неужели я не увижу как мой сын пойдет в школу((( а потом прошло время я принела это как данность успокоилась и поняла что жизнь продолжается долгая и счастливая!!!!!!!!)) из за болезни мы разошлись с мужем,и это не страшно потому что не смотря ни на что нашелся человек который полюбил меня и моего ребенка как своего ни смотря не на что! так что никогда не сдавайся!!!!!!

13. Вверх #1452
    User banned
    какие 5-10 лет?! Я с ума сойду столько с этим жить!!! Не в деньгах проблема, а проблема в том, что если я начну противовирусную терапию Пегасисом, то у меня будут выражены все существующие побочные явления.... Есть, к сожалению, противопоказания к его применению.... Знакомая-гепатолог (хороший врач) сказала, что добивается полного выздоровления "Heel-евскими" преператами.... Вот думаю, возможно ли? Может кто-то с этим сталкивался?
    Я сначала тут накатал свое возмущение,но потом все стер.

Посоветуйтесь с несколькими врачами,например Хинчикашвили Елена Вахтанговна и Годлевская (не помню имя отчество).
    Не знаю какие у вас противопоказания,но если честно очень сомневаюсь в полезности гомнеопатии !
    Уж лучше если позволяют финансы,раз-два в год ездить в Трускавец (полезней будет).

Да еще,на остановке вы можете задать вопросы врачам-гепатологам из Москвы,у них очень большой опыт в лечении,плюс ко всему знают все последние новости на эту тему (лекарства,схемы и т.д.).
    Последний раз редактировалось stormdancer; 05.11.2010 в 22:58.

14. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    я узнала что больна когда меня выписывали с роддома,позвонил муж и сказал что Пцр + ,я не знала что мне делать у меня на руках кроха которому три дня я смотрела на него и думала что боже неужели я не увижу как мой сын пойдет в школу((( а потом прошло время я принела это как данность успокоилась и поняла что жизнь продолжается долгая и счастливая!!!!!!!!)) из за болезни мы разошлись с мужем,и это не страшно потому что не смотря ни на что нашелся человек который полюбил меня и моего ребенка как своего ни смотря не на что! так что никогда не сдавайся!!!!!!
    к састью мой молодой человек не ушел от меня, когда я узнала диагноз......

15. Вверх #1454
    к састью мой молодой человек не ушел от меня, когда я узнала диагноз......
    видишь все хорошо)))))) ты не паникуй!!!!!!! все станет на свои места!!!!

16. Вверх #1455
    User banned
    Если не секрет,скиньте в личку фамилию гепатолога которая вылечивает геп гомеопатией. Потому что очень на развод похоже НЕ лечиться геп гомеопатией,вернее НЕ вылечивается !!!

17. Вверх #1456
    я по службе обязанна выполнять лечение только докторов поликлиники МВД... И вот там мне прописали пегасис с ребаверином. Но принимать я имею право только находясь на стационаре в инфекционке под постоянным надзором медперсонала минимум 2 мес... И чем это закончится - не извесно, побочка для меня - неблагоприятная....

18. Вверх #1457
    User banned
    я по службе обязанна выполнять лечение только докторов поликлиники МВД... И вот там мне прописали пегасис с ребаверином. Но принимать я имею право только находясь на стационаре в инфекционке под постоянным надзором медперсонала минимум 2 мес... И чем это закончится - не извесно, побочка для меня - неблагоприятная....
    Служба службой а здоровье ваше !!! В любом случае вам принимать решение !
    Поэтому не спешите (повторяю вы не умираете,времени у вас вагон и тележка) взвесте все за и против,чем больше знаете врага тем легче его победить.
    Читайте,спрашивайте,консультируйтесь с несколькими врачами (спецами в этой области,практиками).
    Не принимайте необдуманных решений !
    Все,я офф. Вам удачи !!! Успокаивайтесь,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!

19. Вверх #1458
    Новичок Аватар для Marvellous
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    я узнала что больна когда меня выписывали с роддома,позвонил муж и сказал что Пцр +
    Скажите, пожалуйста, если не секрет, когда это было? И проверяют ли сейчас при беременности на гепатиты? Знаю, что 7 лет назад на гепатиты нас не проверяли, а вот в России это делают уже давно и большинство женщин узнают о своем гепатите именно во время беременности.

20. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Marvellous Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, если не секрет, когда это было? И проверяют ли сейчас при беременности на гепатиты? Знаю, что 7 лет назад на гепатиты нас не проверяли, а вот в России это делают уже давно и большинство женщин узнают о своем гепатите именно во время беременности.
    Я вот тоже узнала во время беременности((( темиловая проба была выше нормы и меня отправили на этот геп проверить, и оказалось что не напрасно...(((

21. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Marvellous Посмотреть сообщение
    да вот я во время беременности на 9 месяце стала чесаться сильно,прямо зуд такой страшный был,до этого они у меня на гепатиты не брали и не че не говорили,а тут положили под капельницы снимать интоксикацию и подумали что надо проверить меня))) ну вот и отправили в лабораторию которая возле ЖД вокзала находиться,это было уже перед самыми родами анализы не успели прийти,поэтому я рожала не в обсервации))и когда выписывали узнали!! а так я если бы не чесотка так бы и не узнала!и было это полтора года назад.

Ответить в теме
Страница 73 из 2988 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права