Сообщение от
+++GreyPtFrukT+++
подскажите, есть ли в Одессе какие-то центры помощи для больных гепатитом С (не материальная помощь, а психологическая, какие посиделки, встречи, собрания). Потому что просто едет крыша и схожу с ума..... Хочется изолироваться от всех, постоянная фобия, что кого-то заражу. Малейшая царапина превращается в истерику, обливание спитром и обматывание метрами лейкопластыря... Просто хочется кричать, чтоб от тебя все отошли, написать на себе табличку, чтоб обезопасить окружающих....
Заразилась на работе.... Депрессия ужасная.... Просто комок нервов и слез.... Начались проблемы с личной жизнью.... Живем с парнем 1,5 года, никогда не предохранялись, к счастью - у него отрицательный анализ, начали предохраняться.... Мое настроение ему не понять, он ведет себя так же как и раньше, но вот мне нужно больше внимания и заботы, элементарной поддержки, а он ведет себя так, как будто ничего не произошло.... Когда-то в порыве при ссоре сказала: " жалею, что ты не болен!!....", просто невыносимо так жить..... Я не смирюсь с этим, пока не сдам очередной анализ и не увижу HCV - отрицательный!....
Недавно заразилась, еще осложнений нет... Но психологически накрутила себя, теперь все кажется, что все болит.... Превращаюсь в истеричку, нервно-больную.... Ничего не хочется.... Хочется просто поддержки моральной....
ЭТО ПРОСТО КРИК ДУШИ!!! Помогите, пожалуйста...... очень прошу......
Социальные закладки