|
Эх, Влад, кто бы мне налил чего-нибудь....
С утра кручусь как белка в колесе, вот только сейчас присел за комп.
Ты не расстраивайся Влад по пустякам, уж поверь мне, пусть это будет самым большим твоим горем в жизни.
Ты же знаешь, работа не волк, в лес не убежит. Мое умное начальство, после очередного какого-нибудь ЧП, всегда утешали меня тем что за одного битого двух небитых дают.
А вообще, конечно, все это малоприятно...![]()
Что же вы строем не ходите?
Мда..ваще Владу повезло!!! могло быть гораздо хуже!! такшо возможно это работу давно стоило поменять.. а потерянные года и деньги ...в сравнении с годами возможно проведенных в темнице сырой... ваще не актуальны!!!
мдя!!! а я чето больше 4 лет нигде не работал!!!хотя компашку... бывало удачно совпавшую... терять жалко было!! Наверное я сильно меркантильно мыслю и считаю что любому предприятию на работника посрать... какбы хорошо не относились и не заглядывали в глаза!! включая и владельцев контор!!! для них ты всеголишь средство по зарабатыванию бабла!!
та и яж прото..!! просто смешит а инода и растраивает кода человек убивается... за одданые предприятию зачастую лучшие годы... а они его как баласт скидывают не маргнув глазом!!! смешно когда чел ишо молодой и расстраивает когда чел пред пенсионого возраста.. и он другой работы больше и невидел... это серьезное социальное потрясение для таких людей!!часто слышал... что пасле развала предприятия в 90г ..многие кто в возрасте просто быстро померали!!
![]()
Социальные закладки